ID работы: 5990667

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром я находилась в прекрасном настроении. Фэш вчера признался... Признался в любви ко мне. Да, я его ненавидела, но как говориться, от ненависти до любви один шаг. Сами того не поняв мы влюбились друг в друга. Мне, после утренних процедур, захотелось пойти в комнату Фэша. Он сидел за столом и что-то писал. Когда вошла я он повернулся, в этот раз на его лице сияла искренняя улыбка. Он подошёл ко мне. – Как спалось, Рыжик?– спросил Фэш, обнимая меня. – Нормально, но без тебя было скучно,– по детски надула губки я. – Хочешь, этой ночью спать со мной?– с насмешкой на мою игру, ответил рядом стоящий. – Хочу! Он явно не ожидал подобного ответа, поэтому слегка смутился, но через секунду улыбнулся. – Ты серьёзно? – Ага. Фэш поцеловал меня. Поцелуй был настолько нежным, что хотелось раствориться в нем. Перебирая мои губы, он положил свои руки мне на талию. Я слегка отстранилась, так как в лёгких начало жечь. – Тогда, я улажу кое-какие дела и весь день буду в твоём распоряжении. А пока иди поешь, сегодня вкусные блинчики с клубникой. Я кивнула и, последовав его совету, спустилась вниз. Завтрак был действительно вкусным. Блинчики «таяли» во рту, а клубника так освежала, что хотелось ещё и ещё. Спустя двадцать минут после приёма пищи, я пошла к Фэшу. Он встретил меня с улыбкой и сказал, что хочет свозить меня в одно место. Я была в предвкушении. Мы спустились вниз, подойдя к машине Фэш сказал, что у водителя сегодня выходной, и он сам поведет автомобиль. Уже перестали мелькать дома, а менялся только пейзаж. Видимо то «место» находится довольно далеко от города. Спустя два часа машина остановилась. Вокруг был только лес. Фэш пошёл в его глубь и я за ним. По дороге мы молчали. Вот из-за деревьев показалась поверхность озера. – Я никого сюда не приводил. Ты первая. Это место дорого мне с самого детства. Когда-то родители мне показали его и все мои лучшие воспоминания связанные именно с этой водяной поверхностью. Когда мне было грустно, весело, одиноко я всегда приходил сюда. Я не осмеливалась перебивать Фэша. – Сейчас я хочу рассказать тайну связанную с той девушкой, Маришкой, – при упоминании этого имени я сморщилась, а он присел на траву и жестом пригласил меня приветь к нему, – ты готова слушать? Я кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.