ID работы: 5990667

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
С Захаррой мы проболтали до позднего вечера, а после уснули в моей комнате. В семь часов утра прозвенел будильник. Я привыкла к такому подъему, а вот подруга, великая соня, подпрыгнула на постели, тем самым обеспечив мне с утра, отличное настроение. – Чего смешного?– спросила Захарра, надув по детски губки. – Прости,– сказала я, еле успокоившись. Проснувшись окончательно и приняв водные процедуры, мы оделись и спустились вниз. Фэш уже сидел за столом. – Проснулись наконец? – Наконец?– Захарра сегодня явно не в духе,– ты время видел? Без пятнадцати девять! – Давай быстрей,– подала голос я,– скоро придут стилисты. Мы позавтракали. Ровно в назначенное время пришли парикмахер, визажист и косметолог. Примерно час или полтора я не выходила из своей комнаты. И вот, когда работа была завершена, в зеркале я увидела красотку, с большими васильковыми глазами, огненными волосами, светлой коже и неплохой фигурой. Фэш уже уехал на место проведения помолвки, а я должна буду подъехать спустя час. Из шкафа мы достали то самое бежевое платье. Захарра помогла мне его надеть и смотрелась я, как сказочная принцесса. Моя подруга была не хуже, изумрудное платье с небольшим шлейфом сзади и открытыми ногами спереди. Мы сели в машину Захарры и поехали на полянку, где проводилось торжество. Гости были одеты в великолепные платья и костюмы, еще из окон машины я увидела своих родителей, Фэша и некоторых знакомых лиц, примерно сорок процентов из приглашенных я не знала. Авто подъехало на стоянку. Мои родители подошли к нам. Они улыбнулись и поприветствовала Захарру, а увидев меня их глаза увеличились в два раза. Папа с мамой обняли меня и повели в беседку, стоявшую на лужайке. Фэш, увидев меня, немного порозовел. Болтовня в миг прекратилась, все взгляды были уставлены на меня. Торжество продолжалось недолго часа четыре или пять, не больше. Я заметила, что в числе гостей не было Марка и Маришки. После конца празднования все поехали по домам, Захарра уехала к себе мы с Фэшом остались одни. – Сегодня красивый закат, правда? – Да,– ответила я. Дальше мы сидели молча, а после поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.