ID работы: 5990667

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
***День свадьбы*** — Василиса, ты так мило выглядишь, — трепетала Захарра, да я и сама, смотря в зеркало, восхищалась. Белое платье, о котором я с детства тайно мечтала, украшения, шикарные прическа и макияж: все это сейчас на мне! — Доченька, торопись, — позвала мама. По моим часам, церемония должна начаться через семь минут. — Уже иду, — крикнула я ей. Захарра вышла в зал, сказав мне, что мы скоро увидимся, в чём я, собственно, и не сомневалась. Доделав последние штрихи, я подошла к закрытым дверям, где меня ждал папа. ***POV Фэш*** Я уже стоял возле алтаря, как музыка заиграла. Двери открылись и выбежали дети, раскидывая лепестки цветов по полу. А потом вышла она… Я почему-то сразу вспомнил наше веселое знакомство. Как она была такой скромной, а увидев меня с Мариной, стала каменной и в какой-то степени ревнивой. Я вспоминал каждый момент, связанный с ней: когда мы первый раз поцеловались, первая совместная ночь, походы по магазинам и многое другое. Пребывая в своих мыслях, я не заметил как Василиса встала возле меня. Такая милая и маленькая, безумно красивая и умная. Нам сказали всем привычные слова. Обмен кольцами. И поцелуй. Такой трепетный, как с ее, так и с моей стороны. Наконец она моя и только моя. ***POV Василисы*** Когда мы отстранились друг от друга мне стало ясно: этот человек никогда меня не отпустит, и именно с ним я проживу долгую и счастливую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.