***
Как обычно утром Арье уезжал в магазин, чтобы к завтраку мужа приготовить его любимые тосты с джемом и кофе. По крайней мере, он так всегда думал, ведь Сет редко делился со своей половинкой какими-либо интересами. Корми его чем-то другим, не получай одобрения. Этого омеге не нужно было. Среди лежащих "буханок" нарезанного хлеба Арье выбирал самую мягкую, ведь такая гораздо съедобнее, чем жесткая корка. У кассы молодой мужчина, юноша, долго разглядывал стенды с журналами, дожидаясь, пока очередь пройдет вперед. В конце концов, в его корзинке появлялся свежий номер телепрограммы и очередной "сплетник" - о моде, о звездах, о всем-всем-всем. Расплачиваясь карточкой мужа, Арье покидал магазин и забирался в свою машину - подарок отца супруга, удивленного, что Сет хоть как-то определился в своей среде. Почти в идеальной тишине юноша возвращался домой, изредка включая радио. Кто-то сонным голосом вещал новости или рассказывал пресный анекдот, от которого хотелось переключить радиостанцию. Сейчас Арье прибывал в приподнятом настроении, так что, он ото всего получал удовольствия. Даже от шутки про лампу и огурец. - А сейчас немного о погоде, - объявил диктор, шелестя где-то бумагами. - Холода затянутся до конца февраля. Удивления не последовало. Машина с трудом пробиралась через горы снега, счищенного с дорожек на трассу. Пару раз старенький Ниссан заносило в сторону. Резко дергая руль, Арье с трудом справлялся с управлением. Это того стоит, говорил он себе не раз. И не два. Паркуясь напротив закрытого гаража, юноша нехотя вылезал из теплого салона на лютый мороз. Сразу же захотелось обратно. Не желал Арье морозить ушки. Но когда дверь в дом открылась, зазывающая милая домработница Дорис помахала рукой. Обрывки фраз уносил ветер. Предполагая, что женщина кричит что-то про готовый чай, юноша захлопнул дверь машины и помчался по маленьким сугробам в помещение. - Нельзя в такой мороз выходить наружу, Арье! - сетовала кубышка, помогая снять теплую куртку. - Это того стоит, - улыбался ей хозяин дома, неся пакет с покупками на кухню.- Чайник еще не вскипел? - Я и не ставила его. Сет даже кофе не пил - сразу на работу умчался, как ему позвонили. - Его уже нет? Слегка разочарованный, Арье нажал кнопку на электрическом чайнике. А потом ушел в спальню, попутно раздеваясь. Дорис потом отправит вещи в стирку. В спальне ждал ворох из одеял и подушек, который приветствовал юношу уже не первый день. Оставалось только нырять в гору, заматываться в покрывало. Мужем пахнет. Очень вкусно пахнет. Но лишь такие неведомые объятия дозволены Арье. Какой месяц Сет спит на краю кровати, положив руку между стаканом воды и будильником. Ему не были интересны ласки супруга во время отсутствия течки. А в то время юноша начинал сходить с ума от одиночества. - Сет, ты сегодня устал? - Нет. - Может, - тихо шептал тогда ему на ухо Арье, - Займемся... Этим? Муж что-то отвечал, а потом, неохотно поворачивался к супругу, ожидающему чуда. Радостно улыбаясь, как ребенок с леденцом, Арье забирался на Сета. Вот он. Человек, ради которого юноша бросил учебу и уехал из отчего дома. Черные волосы, вечно уложенные гелем. Карие глаза изучающие что-то с хитрым прищуром. Этот загар, покрывающий атлетически сложенное тело. Излюбленная татуировка змеи, огибающая запястье. Почему он выбрал меня, спрашивал себя Арье, пожевывая угол одеяла. От этой вредной привычки ему никогда не избавиться. - Чай готов, Арье, - крикнула Дорис, - Остынет - новый не буду делать! Переодевшись в уютную домашнюю одежду, юноша поспешил на кухню. Не было смысла завтракать в обеденном зале - муж уже уехал на работу. Да и присутствие супруга ему вряд ли понравится, ведь он так успешно начал его избегать. На длинном столе покоилась белоснежная скатерть, пропитанная пылью и атмосферой одиночества. - Сегодня Сет слишком рано уехал, - проронил Арье, - Проблемы, наверное. - Телефон все время молчит, значит - их нет. Отчасти юноша был рад тому, что в их "семье" есть Дорис. Пусть временами она ворчала и обижалась по пустякам, служанка оставалась той же доброй толстушкой, помогающей справляться с повседневной рутиной. - Ох, забудем эту тему,- махнул рукой юноша, чувствуя легкую тошноту. Давно его не мутило после поездок на машине, а в последнее время это стало сильно напрягать. - Обратись ко врачу, любезнейший мой. Меня это тоже пугает. Арье снова постарался перевести тему, но упрямая служанка все же уговорила его записаться к терапевту на прием. Правда, врач был уже занят другими пациентами. Деньги решают все. Перед обедом, попрощавшись с Дорис, юноша вновь закутался в пушистый шарф и теплую курточку. Немного поворчав с машиной, не хотевшей заводиться, Арье вздохнул. Ему удалось соблазнить Ниссан уговорами о новых покрышках. Неспешно вырулив на дорогу, машина направилась к поликлинике. По радио вновь вещали новости. К ним никто не прислушивался - водитель боролся с легкой тошнотой. Не так-то просто одновременно вести машину и уговаривать желудок придержать свое содержимое до лучших времен. - Ох, уймись хоть на полчаса. Пробка быстро рассосалась. Недолго петляя по заснеженным улицам, Арье припарковался на свободном месте на стоянке. Мимо сновали замерзшие люди. Купив в автомате чашку кофе, довольно гадкого на вкус, юноша сел в приемной, дожидаясь своей очереди. Снег, превратившийся в воду, стекал с его шарфа на пол. В конце концов, там появилась лужа. По-соседству сидела молодая влюбленная пара. Оставалось только завидовать их неизмеримому счастью. Все же хотелось, чтобы Сет был рядом, как-то поддержал. Вдруг, это страшная болезнь. - Мистер Эйдриан здесь? "Это моя фамилия", - пронеслось в голове у Арье. Как хорошо, что кофе уже закончился. Разочарованные посетители смотрели вслед влезшему вне очереди пациенту. Обидно и противно. А юноше стало стыдновато. - Садитесь, - вежливо сказала медсестра, отправляясь искать карточку пациента. - Ваше полное имя? - Арьен Мария Эйдриан. Двадцать два года. Карточка сразу же оказалась на столе врача. Мужчина в период зрелости, специалист в своем деле, Ксавьер Бариз, помнил Арье - тот посещал его где-то полгода назад. Такого неуклюжего рыжего юношу сложно было забыть. Одно воспоминание о нем, балансирующем на холодных весах, вызывало смех. - На что жалуемся? - Тошнит все время. С утра и до вечера. День через день. - Часто водите машину? Прыгаете? - Я вожу машину каждый день. Раньше такого не было, так что, скорее не от нее. Врач задумался, полистал журнал с записями. - Пока я выпишу таблетки от тошноты... Хотя постойте. Секс с супругом регулярный? - Только во время течки, - смущенно пробормотал юноша, - Раза два за неделю. А потом перерыв в два месяца. - Два месяца? - Ксавьер что-то мысленно прикинул, записал на листочке название медикаментов. - Купите в фойе тест на беременность. Если Вы не беременны - пропейте курс таблеток. До медленно соображавшего голодного Арье не сразу что-то доходило, но стоило ему услышать о возможной "беременности", то мгновенно оживился. Неужели? На ходу благодаря врача за внезапный прием, Эйдриан вышел в коридор. Где аптека в фойе? Где вообще фойе? Как правильно пользоваться тестом? Где я вообще? А, тут тупик. Мысли все смешались в тугую и вязкую кашицу. Стоя в очереди в аптеке, юноша уже прикидывал варианты сообщения будущему отцу о пополнении в семействе. Дорогой, мы беременны! А может, подарить открытку "Будущему отцу"? Сет же умный - догадается. Сообщить по телефону? Он не может передать все эмоции. И вот в его ладошке появилась заветная коробочка. Полный решимости, словно маленький таран, Арье пробился сквозь толпу женщин, ждущих своей возможности завалиться в маленькую кабинку. Сглотнув слюну и подкативший ком волнения, он стал ждать. Чуда. "Подождите пару минут и помните" - гласила надпись на упаковке, - "Тест не дает 100% результата." Но юноша верил. Верил в то, что скоро его семья станет более дружной, а в гостиной целый день будет возиться ребенок. Или двое. Или трое. Чем больше, тем лучше. И вот. Сверяет результат. Пытается понять, сколько полосок виднеется на тесте. Неудачно? Люминисцентные лампы постоянно мигают, мешают сфокусироваться. - У меня будет ребенок, - радостно шепчет юноша, разглядев две полоски. Это не галлюцинация. - Ты мой маленький, - обращается к животу Арье, - Ты еще меня даже не понимаешь. Второй тест. Второе подтверждение зарождающейся жизни. На всех парах, закутываясь в шарф, юноша спешит к машине. Где-то на половине пути Эйдриан поскользнулся. Его подхватил курящий Ксавьер - перерыв на обед заменен перекуром. - Все-таки прибавление в семействе? - улыбнулся тот, помогая неуклюжему добраться до машины. В ответ лишь кивок. В дороге юноша барабанил пальцами по приборной панели. Брелок-собачка болтался из стороны в сторону. Завернуть за угол, проехать еще четыре квартала, завернуть налево, проехать между рестораном и закрывшимся на ремонт торговым центром. Где-то во дворе будет высокое здание - офис мужа. Не помнил Арье, когда в последний раз приезжал к нему. Двор с отсутствующими деревьями выглядел слишком пусто. Припарковав машину на размеченной дорожке, юноша вышел на улицу. - А вот и снег пошел. Хлопья не успели настигнуть рыжеволосую макушку, так как Арье быстро шмыгнул внутрь. Никто не окликнул его в ресепшене. Попросту никто не знал его, а такой милый молодой человек не привлекает чужого внимания. Просто посетитель. Или родственник, навещающий кого-то на работе. Радостно улыбаясь, Арье стоял в лифте среди офисного планктона, входящего-выходящего на каждом этаже. Кто-то неосторожно ткнул под ребра локтем. Обрывки разговора, извещающем о скором расторжении контракта. На седьмом этаже в лифт вкатили тумбу с цветком. А на восьмом рыжий выскочил в коридор, оглядываясь по сторонам. Сета не повышали и не понижали. Значит, он все еще находится в 807 кабинете. Стойка секретаря пустовала. Пожав плечами, Арье подумал, что сейчас время обеда - никто не может сидеть целый день на одном месте. Юноша распахнул дверь, но сияющая улыбка мгновенно сползла с его лица. Полный похоти стон оглушил его. Запах текущего омеги разлился по всему кабинету. Странно было, что его не чувствуется в коридоре. Наверное, хорошие кондиционеры. Расположившийся в кресле секретарь упорно насаживался на член Сета, вспотевшего от бесконечных поступательных телодвижений. Муж уже успел кончить, что означало долгую случку этого похотливого ублюдка и текущей сучки. Больше слов, чтобы описать их обоих не было. Арье не удивился бы, если бы на эти зовущие стоны кто-то прибежал из коридора - омега, похоже, был готов на все. На его шее красовался краснеющий укус, который Сет тщательно зализывал. Любишь кусаться - люби и целоваться. Секретарь, юноша, не такой миниатюрный, как рыжий, но смазливый до не могу, поежился от легкого холодка. Он уставился в сторону открытой двери, около которой с нейтральным выражением лица стоял супруг его "начальника". Хлопнув по плечу Сета, омега не на шутку испугался. Выпрямившись, муж посмотрел на незваного гостя и остолбенел. - Я сегодня был у врача, - спокойно сказал Арье, сжимая ручку двери, - Я беременный. С праздником, отец. Эту шлюху не приводи домой, иначе Дорис разобьет ей голову сковородой. И закрыл дверь, без хлопка. В коридоре он видел несколько принюхивающихся мужчин, которым, по ходу, было очень стыдно, что один из омег застал их за этим делом. Кто-то попросил прощения, с пути тихо плачущего юноши отходили, не желая мешать. Сет пытался отцепить от себя своего секретаря, но все попытки были тщетны. Оставалось только продолжать долбить омегу, чтобы узел пропал.***
Это уже не был город. Скорее - поселок. Но и тот вскоре скрылся, когда местами помятый Ниссан вырулил на кривую дорогу. За рулем сидел зареванный юноша, трясущими руками открывающий бутылку с бурбоном. Наверное, это был последний продукт, который он смог купить на деньги мужа - кредитная карта оказалась заблокирована, когда Арье пытался расплатиться за бензин. Наличные деньги тоже кончались - все, что осталось после покупки теста на беременность в количестве двух штук - меньше десяти долларов. Желудок сводило от голода. Где-то там в чреве ребеночек просил кусочек ужина, чтобы продолжить дальше развиваться. - Все хорошо, малыш, все хорошо. Мамочка тебя не бросит. Надавив на газ, юноша подавился алкоголем, так и не сумев толком сделать глоток - машина вылетела с основной трассы. Сзади раздавались гудки. Выкрутив руль настолько, насколько это можно, Арье замер. Машина, вернувшись на дорогу, оказалась на соседней полосе. Грузовик не оставил никаких надежд тому, кто испуганно обнимал свой живот. Поздним вечером на дороге 77 было светло. Свет фар охватывал собравшийся народ. Полыхающий огонь, блуждающий по машине, хотел перекинуться на кого-нибудь еще. Скорая, прибывшая на место только после исчезновения пробки. Брелок-собачка, лежавший на вытоптанной тропинке из городка в лес.