ID работы: 5991018

Дачные выходные

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бабье лето в этом году небывало долгое. В конце сентября погода стояла теплая, а временами даже жаркая: ярко светило и припекало Солнце, дул теплый ветерок и не было этих противных осенних туч и дождей. Я решила провести выходные на даче в десяти километрах от города. И ведь, правда, не сидеть же дома в такую чудесную погоду! Взяла с собой еду, вещи, любимую книгу и субботним утром отправилась на автобусе в дачный поселок. Автобус был забит до отвала старушками, дедами, мамами с детьми и нетрезвого вида мужчинами, видимо, отправившимися продолжать свой веселый отдых за город. За несколько остановок внутри стало просто не протолкнуться, поэтому пришлось согнуться в три погибели и периодически терпеть отдавленные ноги и пинки чужими локтями.       С удовольствием покинув автобус на нужной остановке, я шла к своему дому. Рядом с соседним забором стояло несколько машин, я видела, как незнакомые мне мужчины забирали из них пакеты и коробки и о чем-то оживленно говорили.       Я немного расстроилась, ведь ехала отдохнуть после нелегкой рабочей недели. Мои родные разъехались кто куда: кто в командировку, кто в отпуск. Увидев компанию веселых мужчин, поняла, что отдохнуть, наверняка, не удастся.       Я раскладывала вещи, наводила порядок, готовила еду. Все это время были слышны лишь мужские голоса, и я пришла к выводу, что собралась чисто мужская компания.       Хозяина соседского участка я видела до этого всего один раз и запомнила, что зовут его Виталий и он бывший полицейский. Он произвел на меня сильное впечатление: его высокий рост и массивную фигуру, больше похожую на медведя, не сразу забудешь. На вид ему лет сорок.       Когда я закончила с делами, то села на веранде почитать книгу. Голоса на соседском участке хорошо были слышны, как и работающие инструменты, поэтому пришлось надеть наушники. Через некоторое время от соседей потянуло вкусными запахами, и я прервалась на обед.       К тому времени Виталий со своей компанией приступили к ремонтным работам. Он недавно купил эту дачу и позвал друзей помочь обустроиться. Не успела я пообедать, как заглянул сосед и спросил можно ли им зайти на мой участок, чтобы укрепить забор. Получив согласие, сосед с друзьями приступил к делу, а я смогла рассмотреть всю мужскую компанию.       Был среди них Русик — мужчина лет на пять помладше Виталия, он постоянно рассказывал анекдоты и смешные истории, отчего все часто смеялись.       Еще один друг хозяина дачи — Сашка был старшим в компании и щедро делился советами по ремонту и строительству, а заодно и костерил на чем свет стоит нашу команду по баскетболу, при этом его небольшие глазки на полноватом лице смешно щурились.       Больше всего сосед общался с Андреем, самым молодым из их компании. Несмотря на то, что на вид ему было около тридцати лет, хозяин соседской дачи называл его Андрюшей. Мне стало интересно, и я решила приглядеться к нему внимательнее. Андрюшей оказался худощавый невысокий блондин с голубыми глазами, который невольно вздрагивал после каждого Виталикова обращения.       После обеда мне лень было читать книгу, и я решила покачаться на качелях. Громкие голоса за забором не смолкали, и я услышала много интересных историй из жизни каждого из друзей: Сашка рассказывал о колхозной юности и увлечении спортом и рыбалкой, Русик о голодных студенческих годах и многочисленных подработках, Виталий о беспределе в тогда еще милицейской среде и о своих многочисленных победах на любовном фронте. Андрей пытался отмалчиваться и большей частью помогать с ремонтом забора, но его приятели не отставали, поэтому пришлось ему немного рассказать о скучных студенческих годах и отшучиваться анекдотами о зловредных тещах и женах. Смеялись все и интересовались, почему их приятель до сих пор не женат. Андрей отделался присказкой, смысл которой сводился к тому, что ему не нужна домработница, а главное, чтоб человек был хороший. Было понятно, что приятелей такой ответ не устраивал, но углубляться в подробности они не стали, хотя им было интересно, почему молодой, здоровый парень не меняет женщин как перчатки.       Отдохнув на качелях, я пошла полить цветы. После этого поужинала на свежем воздухе. Запахи с соседнего участка атаковали рецепторы, были там ароматы печеной картошки, шашлыка, свежих овощей и алкоголя.       Я снова начала читать, но мне мешал телевизор, который у соседа стоял на веранде. Сначала не прислушивалась к тому, что именно смотрят на соседнем участке, но комментарии Русика привлекли мое внимание. Я присела за стол на веранде и вместе с соседями слушала телепередачу. Это оказалась программа о путешествиях, в которой рассказывали о быте народа какого-то затерянного острова. «Юношей старшие племени укладывают в постель к зрелым женщинам, чтобы молодые набрались опыта по удовлетворению партнерши», «секс в племени… происходит не только для продолжения рода, но, в первую очередь, для удовольствия», «если мужчина не удовлетворяет партнершу в постели, это считается преступлением»*. Передача заинтересовала мужчин (и меня тоже, очень уж хотелось узнать, что за страна и как туда добраться), и они ее живо обсуждали и подначивали друг друга. Постепенно перешли к обсуждению личной жизни, в разговоре больше всех распалялись Русик и Сашка. Виталиковых подвигов я наслушалась в первой половине дня, но странно, что теперь он отмалчивался, как и Андрей. Ночью резко опустилась температура воздуха, и я проснулась от холода и пошла закрывать окно. Какие-то шорохи и тихие голоса привлекли мое внимание. Я вышла во двор проверить все ли в порядке. Шорохи и голоса со стороны дачи Виталика стали громче, а я остановилась как вкопанная! Что-что, а уж звуки поцелуя я ни с чем не спутаю. Сон мой как рукой сняло. Кто-то активно целовался, я услышала, как у соседей что-то тихо упало, но никто не обратил на это внимания. — Андрюш… можно? — Виталик… не могу больше… давай… Я тихонько закрыла за собой входную дверь, боясь помешать чужой личной жизни. Надо ли говорить, что ночью еле заснула, не особо помогло даже снотворное.

***

Утром я поздоровалась с хозяином дачи и узнала, что Сашке пришлось поздно вечером вернуться домой, а весельчак Русик до сих пор не проснулся из-за того, что много выпил с вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.