ID работы: 5991062

За тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Rein-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста

Пустота… ***

Я сел на поезд и надел наушники, я ехал в Лос-Анджелес. Мама не захотела чтобы я остался в Москве вроде плохое образование или что-то того. Но я совсем не против, да я и не хочу быть лишним ртом в семье. Надеюсь этот семестр я начну хорошо. Ну и немного о себе меня зовут Хиномори Райен или сокращенно Хино. Мне 18 лет и я поступаю на первый курс. Я довольно резок и холоден, у меня никогда не было девушки, но почему-то девушки от меня без ума. Я не знаю как это любить… Этих радиоактивных, разукрашенных сбежавших из цирка Барби. Были и нормальные, но их тут-же глушили Куклы Барби. Эти мысли наводят меня на грусть. Нет, вы не подумайте что я не люблю маму, папу и сестру. Я их очень люблю. Но я никогда не любил человека больше чем друга или подругу. Кстати, моя порода американский кёрл, мой окрас очень необычный, по крайней мере в нашей стране это редкость. На моем лице есть еле заметные полоски и часть лица у меня медного цвета. Тело у меня белое да и сам основной цвет это и есть белый. На шее у меня есть шрам, но его закрывают большие коричневые пятнышки. Это придаёт мне некой брутальности. На животе есть пятно с очертанием солнца. Ноги у меня разноцветные одна чёрная, другая белая. Носочки лап на черной белый, на белой черный. Есть полоски на белой черные, на черной белые. Хвост очень пушистый, у меня черный кончик хвоста, но потом переходит в белый цвет. Глаза у меня необычные: один голубой, другой фиолетово-зеленый. Я сам был одет в легкую жилетку и джинсы. Необычно правда?

Через два дня

— Молодой человек мы прибыли — сказал чей-то голос. — Проснитесь! — А? А. Да-да… Я уже выхожу! — быстро собрав сумку я вышел из поезда, и позвонил матери. — Алло, Хино? Ты хорошо добрался? Тебя должен встретить Хинеко… А и ещё не оставляй разбирание сумки на потом! И питайся там нормально! А еще тепло одевайся! — попросила мать. Она такая заботливая. Даже слишком… — Хорошо! — сказал я и сбросил трубку пока не начался нескончаемый словесный поток. Я стал взглядом искать моего провожатого. Это было трудно, народу много, а у меня лишь смутное представление о его внешности. — Не подскажите где произошел приезд поезда 22164? — Спросил меня парень. Он был примерно моего возраста. — Площадка номер семь. А вы кого-то ищите? — Решил спросить прямо в лоб я. — Да, эм… Приятеля… — Может он и есть Хинеко… — А вас зовут случайно не Хинеко Химера? — Так ты и есть тот самый Хино… — он осмотрел меня оценивающим взглядом. Казалось что он меня сканирует, и видит под кожей всю информацию обо мне… Это немного пугало… Утвердительно кивнув своим мыслям он сказал: — Пошли. — Куда? — Я сейчас засмотрелся на его задн.Кхм-кхм! Глаза, что не понял про что он говорит мне. — На скотобойню! — Взбесился он. Это было мило и смешно. — В отель я тебя отведу. — Успокоившись сказал он. У него были длинные блондинистые волосы заплетенные в хвост. Кончик хвоста был покрашен в чёрный. Похоже порода у него была сиамская, но от породы только янтарные глаза. Мда, знакомство было явно странным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.