ID работы: 5991062

За тобой

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Rein-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общежитие

Настройки текста
Я встретил Хиномори и проводил его до отеля или же общежития. Все время пока мы шли он сверлил меня взглядом. Было как-то не по себе. С виду он напоминает хулигана, но вроде он нормальный, надо будет познакомить его с Эндером. Я положил его сумку около его кровати. Когда он зашёл в комнату я предложил показать ему школу, хотя на самом то деле мне хотелось отдохнуть после изнурительной тренировки, но так как я староста класса то я не могу не предложить обойти здание, я думал что он откажет, но как не странно он только охотно закивал головой. — И так с чего ты хочешь начать? С какого корпуса? — оживлённо спросил я, хотя на самом деле я хотел сказать ему иди на все четыре стороны. — Я вижу ты устал, так что я сам обойду территорию общежития — отрезал он не выражая не каких эмоций, нет ну вылитый Эндер, тоже такой же эгоистичный и высокомерный, стоп, а если он его брат? Да не быть такого не может, ведь Эндер абиссинской породы, а этот американский кёрл что довольно редко и в нашей стране. Ладно… Мне и правда надо идти, а то вдруг он передумает, и тут он заметил что Хиномори и след простыл, посмотрев на время я понял что простоял так 20 минут, а вдруг Хиномори подумал что он мне нравится?! О мой кот стыд то какой! Я быстро побежал в номер и понял что тот только что из душа, у него были шорты, а на теле не было майки, Хинеко подметил что у него был пресс и сильные мышцы, на животе было пятно в виде солнца, а на шее красовался шрам. — Ты меня продырявить взглядом хочешь? Если я тебе понравился так и скажи — сказал он и вплотную подошёл к коту. — Н… Нет! — смутился парень — Что это за выходки вообще? — буркнул он. — Разве я не видел как ты на меня смотрел? Такой взгляд полный любви… — он провел пальцем по нижней губе Хинеко. — А-аа?! — тут он понял что его раскусили. Хиномори поставил ногу между ногами парня. — Ну же, малыш стони ещё больше — прошептал он и прикусил мочку уха. — Райен… Райе… — он не успел договорить как рука Хиномори опустилась на пах блондина. — Тсс, я сделаю тебе приятно — пропел шатен, на самое ухо Хинеко опаляя его своим тёплым дыханием.Быстрым движением он расстегнул ширинку, и начал минет.

Через некоторое время

— Х… Ха… Хи… Хиномори… Пре… Прекрати… — пролепетал он, в то же время стоная… Господи…Зачем он только предложил показать ему общежитие?! - Нет, я люблю тебя, и я не остановлюсь - он как то странно на меня посмотрел будто думает что уйду от него, но еще я понял что тот думает то что я принадлежу ему. Хотя, так оно и есть... Я принадлежу только ему. Я люблю его, и я не могу ничего с этим поделать, любовь с первого взгляда всё- таки существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.