ID работы: 5991100

Исходя из мифологии

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему девушки отшивают парней

Настройки текста
Хартфелия уже полтора месяца игнорировала все попытки Локи «стать чем-то больше, чем просто друзья». Ей самой уже начало это надоедать, поэтому она придумала хорошую стратегию, план, которому она придерживается. Лео же не оставлял своих попыток «сближения» и старался уломать свою «ненаглядную». У Люси был принцип: после расставания она всегда около полугода отходила от пиздеца в прошедших отношениях и приходила в себя, после чего принимала записки и шоколадки от однокурсников и курсов постарше. Люси не понимала, как можно расстаться и на следующий день найти замену. Это такой пранк? Или такие девушки ищут себе грелку, не полагаясь на сердце, чутье и чувства? А как же вся эта химия, которая происходит между людьми? Хартфелия наливала только что сваренный кофе из турки. Кофе Люси любила, особенно в одиннадцать утра. Сегодня было воскресенье, поэтому на учебу никто не шел. Локи и Нацу крутились возле Люси, постоянно залезая в какие-то скляночки, которые Люси поставила на барную стойку для продолжения опытов в лабораторной работе по химии. Медуза била их по рукам, отставляя предметы химии и посылая этих «заноз в заднице» смотреть мультики. — Люси, — позвал блондинку Локи, рассчитывая на ответ. — Чего? — Люси сделала глоток ароматного кофе и присела за барную стойку. — Почему ты меня отвергаешь? — грустно посмотрел на нее Лео. Люси сосредоточенно взглянула на друга, сделала еще пару глотков и отставила кружку на кухонный гарнитур. — Почему вы, девушки, постоянно отшиваете парней? — уже возмущенно крикнул Локи. Люси прыснула и сглотнула кофе, находившееся у нее во рту. — Прости, но ты не Деймон Сальваторе. — пожала плечами блондинка и продолжила делать лабораторную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.