ID работы: 5991100

Исходя из мифологии

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
Нацу очень любил комедии. Смотрел он их исключительно с Люси, так как блондинка знала много комедий, которые можно посмотреть. Даже если сама она их не видела. Вообще Люси любила кино и знала о киноиндустрии все. Нацу интересовался всеми новостями о новинках, премьерах, жанрах, режиссерах. Вдвоем они чуть ли не каждые выходные ходили в кино. Компания друг друга их устраивала: Нацу платил за большое количество еды, а Люси брала билеты — все по-честному. Последнее время Драгнил пересматривал старые фильмы с Челентано. Пожалуй, Адриано Челентано был самым любимым его актеров, но только после Джима Кэрри. В этот вечер Нацу решил приколоться над Хартфелией. Он продумал все до мелочей: с чего начнет, что скажет, какую фразу. Даже старался предугадывать реакцию подруги. День прикола назначен. Через пару дней Нацу, продумав и додумав все, пришел в клуб, где были все остальные. Он разделся, снял обувь и прошел в зал, где все сидели в кругу на стульях. Леви и Джерар о чем-то очень громко разговаривали, Гажил и Лаксус ели арбуз на спор (вспомните последствия), Грей спорил с Джувией и Локи о каком-то историческом событии, а Люси сидела и спокойно в этом шуме читала книжку. Драгнил подошел к блондинке и поздоровался со всеми остальными. Розоволосый наклонился и поцеловал девушку в щеку, Люси чмокнула его в ответ в щеку. — Хэй, Люси! У меня к тебе вопрос. — все уставились на Драгнила. Все же он был не предсказуем. — Какой? — спросила Люси, не отрываясь от какой-то яркой книги. — Вот, например, ты знаешь, как заинтриговать? — спросил Нацу. — И как же? — подняла на него глаза Хартфелия, заинтересованная таким поведением. — Завтра скажу. — сказал Нацу и громко прыснул, не сдержавшись. Леви захохотала в голос: — Это же «Укрощение строптивого»! — сказала МакГарден и снова залилась смехом. — Идиот это, — ответила Люси, обидевшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.