ID работы: 5991100

Исходя из мифологии

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
      Через пару дней после празднования Нового года, Эрза ближе знакомилась с членами клуба. Никто, кроме Люси, не знал, что она из себя представляет, какова ее мифическая сущность. Лезть, конечно, к ней с этим никто не стал. Люси часто рассказывала какие-то страшные истории о Скарлет, о ее многочисленных стрелках, драках, что ее боится почти весь универ. И вот Эрза жаловалась Джувии на жизнь свою, попивая виски.       — И вот представляешь. Была дискотека в универе по случаю Нового года. Разговариваю с Люси и Роугом в стороне, пьем, веселимся. Ты бы знала, как мне нравится Роуг. Да он еще и капитан баскетбольной команды универа. И ляпнула, случайно и нелепо: «Эх, щас бы с кулоном первой буквы своего имени, да с капитаном баскетбольной команды медляк танцевать, а не вот это все.» И тут Люси пихает меня, попутно выплевывая сок, который пила. Я моментально понимаю, ЧТО я ему наговорила. А он смотрит на меня, улыбается, глаза его, знаешь… будто… будто горят! Он подходит ко мне ближе, немного нагибается. И ТУТ ЕГО ОТТАЛКИВАЕТ КАКОЙ-ТО ВТОРОКУРСНИК, ПРЫЩАВЫЙ БОТАН, И ПРИГЛАШАЕТ МЕНЯ НА ТАНЕЦ.       Джувия слушала эту душещипательную историю с замиранием сердца, понимая, насколько бедняжке было больно.       — А ты что? — робко спросила Джу, которой было интересно дослушать это.       Эрза потерла виски, сделала глоток крепкого алкоголя и тяжело вздохнула.       — А что я?! Я разозлилась, так яростно сжимала стакан с колой в руке. Ну стакан лопнул, содержимое вылилось на второкурсника, а я поплелась в раздевалку за курткой. Люси потом долго стебала мне тем, что она разговаривала с Роугом. Она сказала, что Роуг посмеялся с меня и сказал, что ярости во мне дохера. На следующий день, когда я его увидела, я закидала его снежками и утопила в сугробе. Он полчаса, говорят, выбраться не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.