ID работы: 5991100

Исходя из мифологии

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Женские штучки

Настройки текста
Приближался Новый Год. Наши друзья решили собраться все вместе в клубе и отпраздновать новогоднюю ночь в общем кругу — «штаб-квартире» клуба. Парни отодвигали диван ближе к плазме, ставили длинный журнальный столик и пуфики возле него. А девушки накрывали на стол, хозяйничали, украшали место их празднования. Люси решила познакомить свою лучшую подругу Эрзу с клубом. Как оказалось, Эрза учится вместе с Люси уже четырнадцать лет и сколько бы ни было между ними ссор и недомолвок. они все равно вместе. Леви пришла в штаб одна, без Гажила, и начала люто на него жаловаться. Мол, она ему такие крутые видеоигры подогнала вместе с новым системником, а он не оценил ее подарка, хотя мечтал об этом всю жизнь. — Так знаете что? Я стала просить его купить мне палетку теней, помад и тушь. Он сказал что все это мне не нужно, я и так красивая. Ну я и обиделась на него. Грей с Нацу, услышав этот разговор, переглянулись и решили спросить, что в этом такого: -По сути он тебе комплимент сделал, а ты обиделась. Ты не понимаешь, Леви… — не успел Грей договорить, как в него полетела ложка — прямо в лоб. — Это ты не понимаешь. Это не комплимент. Он просто жмот! — выпалила МакГарден и усиленно замешала маринад с мясом в посуде. — Не могу не согласиться с Леви, — подумала вставить свое Эрза, — сегодня он не купил тебе тушь. А завтра что? Подумай об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.