ID работы: 5991100

Исходя из мифологии

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

О знакомствах

Настройки текста
      Эрза терпеть не могла оскорбления впустую, особенно в ее сторону. Если друзья и приятели знали, на что она способна, то незнакомцы не представляли себе, какой круг ада их ждет.       Обычно Скарлет разбивала нос за несправедливые оскорбления, но в этот раз что-то пошло не так. Эрза и Люси учились вместе, поэтому проблем с общением особых не было. Часто приставали парни, девушки старались не лезть к ним, поскольку, что Эрза, что Люси умели хорошо драться, а драться с ними никто не желал.       Сегодня было всего четыре пары: две по физкультуре, одна по химии и еще одна по праву. На обеденном перерыве кто-то из «элитных» учеников решил выпендриться своей крутостью и дерзостью и обозвал Люси стервой, а Эрзу — шлюшкой.       Скарлет била не в бровь, а в глаз, как говорится. Вот и сейчас встала, чтобы ударить «за дело». Но Люси остановила ее, взяв за руку, посмотрела на нее долгим взглядом и прошептала: — Помни, пожалуйста, чему я тебя учила. Без насилия.       В кафетерии разом все замолкли — ждали, куда Эрза будет бить. Парниша усмехался, рано радовался своей «победе». Победителю — главный приз. — Не знал, что шлюха сама на вызов приезжает, — и хохотнул, но его никто не поддержал.       Эрза долго смотрела на него злостным взглядом, Люси уже закрыла лицо руками и молилась: «О боже, боже, ну почему, господи, боже мой, земля ему пухом, вода — водкой, избавь от лишних страданий, и так ему достанется».       Но Эрза неожиданно улыбнулась самой сладкой улыбкой и осадила его: — А тебя, значит, зовут Пидор Первый? Очень приятно, — и толкнула его стул ногой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.