ID работы: 5991100

Исходя из мифологии

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Материнство

Настройки текста
      Никто не знал, какой секрет своей божественной личности скрывает Эрза, даже Люси. Джерар не смог уломать Скарлет на свидание, ужин, прогулку. Она вообще не поддавалась ему. Тогда Джерар не выдержал и возмутился, почему Эрза не соглашается на его предложения, признавшись ей, что Фернандес — Гимерот по сути.       Эрза хорошо разбиралась в мифологии, поэтому сразу просекла, почему же Джерар катил к ней шары. Ей было неприятно, что Фернандес пытается ухаживать за ней только из-за своей чертовой сущности древнегреческого бога.       Но суть не в их взаимоотношениях (которых и нет вовсе).       Клуб любителей мифологии нашла одна интересная особа. Ее звали Кана Альберона, и ее знала только Джувия, но всего лишь по имени. Они учились в одной школе, но никогда не общались.       Кана увидела объявление, написанное загадочным шифром, который она быстро распознала, и поняла, что нашла своих товарищей по несчастью.       Шатенка рассказала о себе, о школе, проблемах, о том, что учится здесь неподалеку на мультипликатора. Лаксус смотрел на нее с немым восторгом, его глаза пожирали ее, он мечтал сделать ее своей.       Кана оказалась пошлой, интересной и смешливой девушкой. Она не стеснялась практически ничего: могла заигрывать с подружками, шлепать парней по заднице, пить с преподом в Академии Искусств и даже играть в карты на развратные желания, где она почти каждый раз выигрывала.       Единственной ее проблемой и вредной привычкой был алкоголь. Она не могла справиться со змеем и просто стала игнорировать алкоголизм и последствия.       Как-то Кана сидела в столовой за барной стойкой и раскладывала карты Таро. Возле нее на стойке стоял кувшин с каким-то спиртным пойлом. За раскладкой карт ее застал Лаксус, который вернулся в штаб-укрытие с работы.       Заметив раскрасневшуюся девушку, которая гадает, запивая это занятие алкоголем, Лаксус усмехнулся, а потом понял, что она в хлам, но продолжает пить. — У тебя, кажется, алкоголизм. А женский алкоголизм не лечится.       Кана все также хмурилась, раскладывая новый ряд Таро, и отпила крепкий напиток с кувшина. — Ну слава богу. Главное, что не материнство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.