ID работы: 5991217

От ненависти до любви один шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление

Настройки текста
Ослабший Мелиодас был на руках у Элизабет. Это она стала причиной всех несчастий, лишь она виновна в произошедшем. И ради такой, как она он предал меня? Как отвратительно. *** Сейчас я направляюсь туда, где нас никто не найдёт. Ни одна живая душа. Я верну его в мир демонов. Туда, где ему место. Своими собственными руками заставлю брата испытать ту боль, что он причинил нам...причинил мне. Но кто знает, что может произойти. Как говорится: «От любви до ненависти один шаг» Спустя время я вернулся в свой мир, неся на руках того, кто был моим смыслом жизни и одновременно самым сильным объектом моей ненависти. Капитан 10 Заповедей, наследник титула «Короля Демонов», один из сильнейших себе подобных, но бессильный перед своими чувствами. — Что со мной происходит?-навязчивая мысль крутилась в голове, не имеющая ответа. Я смотрел на Мелиодаса, что без сознания находился у меня на руках: такой беззащитный и невинный. Золотистые пряди волос спадали на лицо, придавая ему ещё более милый вид. Мой взгляд скользит, останавливаясь на каждой детали, но задержался на губах, переодически подрагивающих и таких соблазнительных. Наклоняюсь ближе, ощущая его равномерное и горячее дыхание. Ловлю себя на мысли, что сводит с ума. Быстро отстраняюсь и продолжаю идти. Чувство невиданной до этого эйфории заполняло изнутри, сбивая мысли и не давая сосредоточиться на чём-то одном. Такая возможность выпадает крайне редко, если вообще выпадает. Чувство счастья от одной мысли о том, что смогу сделать с ним всё, что захочу, всё, что он заслужил за все эти годы наших мучений. Предательство не прощается. Постепенно приближаясь к месту назначения, начинаю размышлять над последующими своими действиями: столько всевозможных кадров пыток мелькают в голове. Уголки губ невольно принимают вид загадочной полуулыбки, что не заставила себя пропустить мимо внимания нескольких низших демонов. Не обращая на них никакого внимания, погружаюсь в себя. Внезапно перед глазами появилась картина, из-за которой мои щёки впервые за всю жизнь вспыхнули ярким румянцем. Я остановился, смотря в одну точку ошеломлённым взглядом. Прикрываю глаза, делаю глубокий вдох-выдох и продолжаю движение. *** Ногой открываю дверь, и несколько секунд оглядываюсь вокруг, смотря, нет ли посторонних. Перевожу взгляд на правый коридор, делаю шаг и застываю в этом положении, прислушиваясь. Откуда-то сзади раздаются ещё тихие, но быстрые шаги, свидетельствующие о том, что их обладатель скоро будет здесь. Разворачиваюсь и направляюсь в нужный мне коридор. Проходя мимо факелов, опускаю голову и смотрю на Мелиодаса. Глубокий выдох вырывается из его легких с тихим, но протяжным стоном. Бывший глава 10 Заповедей поворачивает голову в мою сторону, таким образом утыкаясь носом в мою шею. Крепко сжимаю зубы, одновременно отстраняя от себя брата. Наконец дохожу до нужного места. Небольшая тёмная комната из камней, кое-где уже покрывшихся мхом. В таких когда-то запирали провинившихся и пошедших против Короля Демонов преступников. Это объясняло наличие на противоположной стороне стены железных цепей, выглядевших, по сравнению с остальным помещением, новыми и крепкими. Я подхожу к цепям, помутневшим взглядом смотрю на лицо того, к кому испытываю смешанные чувства. Вспоминаю момент его предательства, и слеза скатывается по моей щеке. Сжимаю губы и отпускаю руки. Тело капитана Семи смертных грехов мешком падает на холодный пол. Затягиваю ремни на его кистях рук как можно сильнее, ненависть вытолкнула все чувства, оставив после себя лишь пустоту. Продолжаю сжимать его кисти, пока не слышу характерный хруст костей. -Даже если он начнёт восстанавливаться, то каждый раз будет переживать эту боль, бесконечно больно, да, братец? Поднимаюсь и смотрю на него сверху вниз, по-садистски оскалившись: «Это меньшее, что я мог бы сделать с ним, но лучше причинять мучения, когда он придёт в себя, ведь бессознательный человек кричать не может?» Тихий всхлип эхом раздаётся по помещению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.