ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 1. Ну здравствуй DC!

Настройки текста
.......... «Ну вот, я опять умер!» — думал я и почувствовал, как кто-то приближается спереди. Я присмотрелся и увидел красивую женщину с чёрными волосами до колен и в белом платье! Её походка завораживала, а фигура была выше всяких похвал! А грудь четвертого размера колыхалась при ходьбе. Очень красивая и элегантная женщина! Я кивнул своим мыслям. — О, спасибо большое, Тиля, за такие слова, и ведь даже удержал лицо и не истекал слюнями, как другие! — с улыбкой произнесла она. — Госпожа Смерть, вы очень красивы и сексуальны, но я бы не стал пялиться на девушку и раздевать её взглядом! Я предпочитаю действия, но только с согласия партнёра. — ответил улыбкой на улыбку, я. — Хо-o, откуда ты узнал, что я Смерть, мы же впервые встречаемся? — Интуиция! — Ха-ха! Хорошо. Я хотела сказать тебе спасибо! — За что? — удивленно приподнимаю бровь. — За то, что уменьшил мне работу. Ведь если бы не ты, то я бы сейчас сидела в кабинете, перебирая отчеты о тех, кто умер. А ты спас планету и даже галактики, пусть и заочно, убив Дарксайда! — О, теперь понятно! Неужели даже вам приходится иметь дело с макулатурой? Я понимаю вас и сочувствую.  — Спасибо. Так вот… Я хотела отблагодарить тебя и поэтому, прими «Мои Дары». — проговорила она, шокировав меня. — Э, неужели это те дары из Гарри Поттера? Я всего лишь пошутил но… — Да! Вот только для тебя, я сделала улучшение! Вот воскрешающий камень. — Не волнуйся, я сделала так, что они смогут выбить место в мире, для людей, они не будут несчастны, как в мире Поттера. Но у него есть ограничения: он не сможет воскресить того, кто пошел на перерождение. — А это улучшенная мантия невидимка, она скроет всего тебя и Реацу, и Чакру, и Волю, и даже Ки, короче, ты будешь полностью невидим! — И, наконец, я подумала, что тебе не нужна палочка и сделала кольцо, которое может превращаться во что угодно! — Хочешь в гитару или косу, да еще ты сможешь при помощи этой гитары или скрипки создавать материальные иллюзии или развеять их! И если сыграешь музыку, которая для тебя ассоциируется с какой-нибудь стихией, то сможешь высвободить их!  — Эм… С-спасибо… Что-ли… Тут что-то неправильно… Зачем такой высшей сущности, как она разговаривать со мной, как с равным? А тем более дарить подарки? — Ну, в общем все. До встречи, Тиля. Ах, да, чуть не забыла. — сказала девушка и поцеловала меня в губы, я удивился, но не стал отстраняться и через минуту мы оторвались друг от друга. — Это моё благословление. Пока, Тиля! — сказала она и исчезла, а меня переместили в другое место! А я в это время думал:  — «Ах, какая женщина, мне бы такую!» — улыбнувшись, я отрубился. Проснулся я в светлом измерении, я бы даже сказал белом… Тут все было белым! — Ты наконец очнулся! — донеслось из-за спины. Я повернулся и увидел старика с седыми волосами и бородой. — Ну, привет, старик! — улыбнулся я. — Ну, здравствуй, Тиля! Давно не виделись, хотя я и следил за тобой, но личная встреча — это другое! — Это да! Рад тебя видеть. А ты не изменился! — Ха-ха, я тоже рад. Итак, Тиля, ты помнишь, что было в прошлый раз? — Да, помню. FLASHBACK. Привет всем, меня зовут Тилек, коротко Тиля. Я обычный парень, который любит музыку, танцы, аниме, картины, стихи… Ну, то есть искусство и кино! Да, думаю так короче. В один день я, прогуливаясь по парку после школы, увидел, как девушка застыла посреди дороги, и по дороге ехала машина. Я быстро устремился к ней и толкнул в сторону, а меня сбила машина. Очнулся я уже в этом измерении, а на меня смотрели… Та девушка и старик с седыми волосами и с такой же бородой. Я встал, осмотрелся и спросил:  — Где я? И кто вы? — Ты в моем измерении и ты умер, Тилек… — сказал старик. — Что? — тут я все вспомнил и, тяжело вздохнув, посмотрел на старика. Тот, видя, что, я не паникую, удовлетворенно кивнул. А почему я не паникую? — Я, как вы нас называете, Высший бог, а это моя дочь Ария. — представил он девушку. Та поклонилась и сказала: — Спасибо, что спасли меня, если бы не вы, я бы умерла! И простите, что вы погибли из-за меня. — Да не, не извиняйтесь, Ария, это было моим решением! Лучше скажите, почему вы там на дороге оказались? — Видишь ли, Тилек, моя дочь должна была изучить этот мир! Но ей помешали. — У нас, Богов вселенных, есть своя иерархия… Боги других вселенных нам ничего не сделают, создатель запретил воевать Высшим Богам, но вот их последователи и фанатики… Могут навредить моей дочери, так как она наследница престола! — И там, на Земле на ней применили запретное проклятье. — Для нее это не смертельно, но может лишить всех ее сил и превратить в смертную на час. Но тебя это не касается… — Я хотел отблагодарить тебя, дать переродиться в другом мире. Но прежде, чем ты переродишься в мире, о котором попросишь… Ты должен спасти одну вселенную… А именно — DC. Это меня попросил бог Рандома! — улыбнулся старик. Странно… Разве боги разговаривают так с простым смертным? Тут, что-то не так… — Стоп, тот самый DC, где есть Бэтмен и Супермен? — старик кивнул. — И в кого я перерожусь? — В Супермена! Там он какой-то не такой… Слишком слаб… — Хм, это да. Хоть он и самый сильный, но всегда получал по шее! Ну, я согласен! — Хорошо. Если спасёшь мир, получишь — от меня плюшки! Удачи, Мечта! («Тилек (на родном языке)=Мечта») Так я родился в этом мире. — «Ну, здравствуй, DC!» ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.