ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Пролог!

Настройки текста
......... Привет, меня зовут Тилек, сокращенно Тиля… Ну или звали. А сейчас меня зовут Кларк Кент! Да-Да! Тот самый «Человек из стали» и сейчас, я сражаюсь с "Лигой справедливости», которым промыли мозги Дарксайд и Арес при помощи Брейниака (но его потом уничтожили)! Ничего не могу сказать… Этот план был гениален! Вот только они не знали, что не смогут промыть мне мозги, ведь я учел это и тренировался ментальной магии и поставил тучу защиты! И теперь… Я сражаюсь с моими друзьями… Даже Брюс (он же Бэтмен) не смог ничего сделать и погиб в битве с Зеленым Фонарем, при их попытке убить меня криптонитовым лучом из огромной пушки! Но Брюс уничтожил и пушку, и Зеленого Фонаря, и впоследствии себя, потому что он считал, что только я смогу спасти этот мир! — Сын криптона, тебе не победить! Лучше сдайся и преклони колени перед нами! — сказал Дарксайд. Я в это время доставал из своего пространственного кармана кинжал. — Даже если ты одолеешь Лигу, тебе не справиться с нами! — вещал своим мрачным голосом Арес. — Уж извините, но я лучше умру, чем дам вам поработить Землю. — ответил я, и увидел, как скривился Дарксайд. Арес достал магический меч, с помощью которого можно убивать Богов, ведь он наполнен божественный энергией всех Олимпийских богов и нескольких титанов! — Ох, устал я. Мне пора отправить вас на другой свет, в прямом смысле! — проговорил я и быстро оказался возле них. Дарксайд выстрелил «Омега-лучами» (самонаводящимися лазерами из глаз), а Арес замахнулся своим мечом, когда я преодолел лигу и увернулся от лучей. И вот, когда он собирался зарубить меня своим мечом, резко снижаюсь вниз, в Ареса попал лазер и отодвинул траекторию меча в Дарксайда и разрубил его на части. А я, пока Арес был в ступоре, взял кинжал и воткнул в грудь Бога Войны! Арес уже пришел в себя и тоже проткнул меня мечом. — Жалкий червь, ты думаешь, какой-то кинжал сможет что-то сделать Богу? А теперь ум… — тут из кинжала начал выходить черный туман, обволакивая Ареса. — Не может быть!!! Это… Скверна!!! — на его заявление, харкая кровью, я оскалился. Я, конечно, мог увернуться, но были причины так не делать, этот кинжал мы создали с Доктором Судьбой. А подпитку скверной получили от его врага, одетого в смокинг, и каким-то демоническим котом. Кто жe знал, что его ненависть к Аресу будет больше, чем к Фейту, да настолько, что Скверну он вливал в кинжал тридцать часов до потери сознания! Все-таки Арес — Бог, и, оказывается, уничтожил то ли его брата, то ли ученика во время очередной войны! Дa, я много времени проводил с Фейтом и даже стал его учеником, ведь я не канонный Супермен! И не сравнивайте меня с ним, я, в отличие от него, не считал себя всемогущим, а тренировался и развивался до упаду! Я знал слабости Супермена и исправлял их. Канонный супер был уязвим к криптониту, магии и иллюзиям. А я преодолел эти слабости! Благодаря обучению магии, у меня есть защита от криптонита и самой магии. Да, именно! Есть такое заклинание «Бронзовая кожа», а я нашел аналог — «Свинцовая кожа», и благодаря этому я хоть и не могу полностью подавить эффект, но уже не валяюсь и не корчусь от боли, а чувствую только некоторую головную боль. А ещё, я учился боевым искусствам! Я не тот жалкий Кларк Кент, а лучший и сильнейший герой в мире, ну… так считали остальные и восхищались мной… Но я не зазнавался и продолжал тренироваться и благодаря этому, я мог заткнуть всех злодеев! Да! Я прерывал все вторжения на землю. Вы не представляете, какое у меня было выражение лица, когда я увидел «Эго» из МАРВЕЛ! Да, та самая голова размером в три раза больше нашей земли! Оказывается, он попал в какую-то дыру и оказался в этой вселенной! Я загнал головешку обратно в ту червоточину. Если бы я не был так силён, то Арес и Дарксайд никогда бы не объединились. Они были слишком высокомерны для этого! Так вот, первая причина в том, что я должен вливать свою магию в кинжал и не могу отпустить его, а вторая причина — конец моего пути Супермена… Пришло моё время… Герой должен уходить красиво. Я сделал вздох и улыбнулся: — Что-то я ударился в воспоминания… А в это время раздался крик полный ненависти, обиды и боли! Арес испарился в клубах дыма, умерев и навсегда покинув этот мир! Я лежал и чувствовал, как моя жизнь постепенно угасает, в последний момент взял меч «Убийца Богов» и закинул в своё пространство! Так я и умер… Но это только «НАЧАЛО»!!! ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.