ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 48! Джирайя!

Настройки текста
Проснулся я утром, как ни странно....., один. Осмотревшись, увидел, что все следы наших вчерашних половых актов, исчезли. -Где же они? -спросил я. Одевшись и умывшись, я вышел на кухню. -О! Милый, ты проснулся? -услышал я. Это была Алиса. Сейчас она была одета в повседневную одежду. Платье до колен, жёлтая кофта и передник. -Как вкусно пахнет! Что же у нас на завтрак? -спросил я. -Блинчики со сметаной, твои любимые! -весело порхнула она сковородкой, заставляя блин подняться в воздух и перевернутся. -Классно! -Я специально для тебя их сделала! -сказала Алиса и указала на стол, где стояла тарелка полная блинчиков. -А где остальные? -спросил я, сев на стул. В гостиной у нас есть большой стол, а на кухне маленький. Специально для лёгких завтраков. -Курама пошла к маме, помочь ей в делах компании и поболтать. Цунадэ и Кушина пошли по магазинам. Ая и Ния пошли в сад. -Хмм. А меня даже не разбудили! -вякнул я и сам того не понимая превратился в чибика. -О! Ты стал чибиком. -Это всё твоё влияние. -Ха-ха-ха. Возможно. Кушай милый, кушай.-она подошла и поцеловала меня. -Ммм. Всё таки очень вкусные блинчики. -Тут не поспоришь.-мы весело позавтракали. Тут в кухню вошли Ния и Ая. -Такой чудесный сад! -Ния опять стала беззаботной и весёлой девушкой. -Очень красивый сад. Ты проснулся, муж? -увидев меня Ая мягко улыбнулась. Она стала мягкой и...... муж? -Да, дорогая. Идите сюда позавтракаем, блинчиками. -Хай-хай! -крикнула Ния и села напротив меня. Ая же села рядом со мной. И придвинула стол чуть ближе. -Ну как ваше настроение? -Хорошо. Вчера была великолепная ночь! А утром мы вышли в сад, там такие красивые цветы и заросли! -сказала Ния. -Согласна. Нам сказали, что это ты их вырастил. Это правда? -спросила Ая. -Ага. Вот смотрите.-я раскрыл ладонь. На моей руке вырос цветок Пион. -Вауууу! -Ая и Ния были удивлены. -Значит ты уже овладел силой созидания? -Ая. -Как круто! -Ния. -Нет, девочки это его собственная сила.-выставила пальчик Алиса. -Правда? -Ая была удивлена. -Так ты мог создавать жизнь и без силы бога? -спросила Ния. -Да. -Вот как? -задумалась та. Мы вышли на улицу. -Чем хотите заняться? -спросил я. -О давайте пойдём в кино! -похлопала в ладоши Алиса. -Простите. Но мы не можем. -Почему? -Мы должны вернуться в Академию Богов.-виновато улыбнулась Ая. -В академию? -Да. Мы выбрались оттуда, только ради Турнира. И теперь должны вернуться.-сказала Ая. -Вот как? А вы не можете прогулять? -спросила Алиса. -К сожалению, нет. Это не простая школа, а Академия Богов. Если ты пропустил урок по незначительным причинам, тебя исключат. А если тебя исключат, ты не сможешь стать богом и опозоришь свою семью. А если ты опозоришь семью....., -Ния. -Хватит. Мы поняли.-прервал я увлёкшуюся Нию. -Значит вы уходите? -спросил я. -Да. Но мы ещё увидимся. Ты уже стал моим мужем. И нас не разлучить.-улыбнулась Ая. -В этом ты права. Если будет что-то не так, позовите меня. Вот активируйте эту печать.-я передал ей печать. -Ха-ха. Как мило. Не беспокойся дорогой, мы сможем постоять за себя.-сказала Ая и взяла печать. -Хорошо. -Пока! Пока! -они помахали нам и открыв портал, вошли в него. -Они ушли. -Да. Но они вернутся. Может попьём чаю? -спросила Алиса. -Хорошо. ....... Мы вскипятили чай и зашли в сад. Там Алиса села мне на колени, а я её обнял. Так мы и заснули. Но проснулись от неожиданного гостя. Мы оба почувствовали чакру Джирайи. Он только что нажал на звонок и ждал пока ему откроют дверь. Я вышел к нему. -Извращённый отшельник! Что привело тебя ко мне? -улыбнулся я. -Заткнись! Называй меня Джирайя! -крикнул тот. -Хорошо извращенец-мазохист Джирайя! -улыбнулся я. -Подожди! Лучше называй меня Извращенным отшельником.-тяжело вздохнул тот. -Ха-ха-ха. Чайку? -Не откажусь. Мы вошли в сад и Алиса опять заварила чай. -Ух тыы! Кто эта красавица? -он указал на Алису. -Это моя жена. Алиса Накири.-я представил её, а она поклонилась. -Приятно познакомится! -Чтооооооо?????? -крикнул он. -Ты когда успел? -Да давно уже. -Почему я об этом не знаю? -Я откуда знаю? — в прошлом мы познакомились когда мама и папа воскресли. Тогда он не видел моих девушек, а сразу ушёл на миссию, которую дал дедуля Третий. Джирайя хороший человек. Такой же, как в каноне. Он в детстве хоть и не приходил ко мне в гости, но когда был в деревне, следил за мной. А иногда я находил конфеты и подарки под кроватью. Я конечно знал что он следит за мной. -Я не одна, у меня ещё есть сёстры.-сказала Алиса. -В смысле? -не понял он. -У Тили есть целый гарем! -весело улыбаясь сказала Алиса. -Ты шутишь? -Нет. -Как так получилось? И почему меня не позвали на свадьбу? -Ну..... Через несколько минут. -Понятно! Многое случилось, пока меня не было.-с умным видом покивал Джирайя. -Ага. Кстати, а как твоя миссия? -спросил я. -А! Я был за нашим континентом! --весело прокричал он. -Где-где? -На другом континенте! Там такие классные тёлки! -Джирайя превратился красивую брюнетку и встал в позу. -Ну как? Видишь какие формы? -он покачал бёдрами и сиськами. А я неловко улыбнулся. -Кхе-кхе! -прокашляла Алиса. Джирайя застыл, а потом превратившись обратно почесал затылок. -И-и-извините… Смотри моя новая книга! -перевёл он тему. -«Рай на земле?»-прочитал я название. -Да-да! -Джирайя приблизился ко мне и тихо сказал. -Возвращаясь в деревню, я наткнулся на деревню где живут только куноичи! Надешико, но Сато! Представляешь? -пошло улыбнулся он. -Ага! И тебя оттуда выгнали? -Нет! Кстати… я сразился с главой деревни и у нас была ничья. И..... ну..... Она сказала, что у неё есть ученица примерно твоего возраста. И мы решили, что вы разрешите этот спор..... Что? Неужели? Ну вот. Теперь меня будет преследовать Шизука. Но она очень даже ничего..... -А что ещё? -спросил я. -По пути я собирал информацию......, и узнал что организация Акацуки скоро начнёт действовать.-серьёзно сказал он. Алиса заинтересовалась и стала слушать. -Думаю, они охотятся за Джинчурики. -Понятно. Отец знает? -Да. Я ему сказал. Теперь я буду следить за ними. -Хорошо. -Я слышал, что тут Орочимару пробегал. Ты его не видел? -спросил он. -Да, видел. Не волнуйся о нём, когда ты придёшь со своей следующей миссии, вы встретитесь. -Хорошо. Я думаю он сейчас в другом месте и вернётся к последнему этапу экзамена. Ну тогда мне пора. -Ты уже уходишь? -Да. Мне нужно срочно в страну Лесов. Увидимся! -он помахал мне и исчез! -Так значит Шизука найдёт тебя! Блин! Даже если ты не стараешься, вокруг тебя всё равно собираются девушки! -сказала Алиса. -Тут я ничего не могу поделать.-улыбнулся я. Она в ответ потянула меня за щёчку. -Ты такой милый, когда признаёшь свою вину.-правда? -Спасибо. ....... -Алиса проведаем Карин? -сказал я, после того, как полил цветы и поухаживал за растениями. -Хорошо! Сейчас, только закончу уборку! -крикнула она. Мдаа, она такая чистюля, прямо как Золушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.