Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3985
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
3985 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 49! Карин и Аяме!

Настройки текста
Мы с Алисой пришли в госпиталь. -Хорошо, но не долго! Пациентке нужен отдых.-сказала медсестра и проводила к Карин. Зайдя в палату, мы увидели Шизуне и Карин. Они разговаривали о чём-то. Шизуне вроде 3 дня назад приехала. Цунадэ говорила, что она была в столице и помогала семье Даймё, целых 5 лет! Как практикантка. Она наверное видела меня совсем маленьким. -Ну приветик Карин! -улыбнулся я. -Хмм? Брат! -крикнула Карин и попыталась встать. -Лежи! -я появился рядом с её койкой и уложил её обратно. -А вы кто? -спросила Шизуне. -Меня зовут Тиля. А вы… Шизуне? -Откуда вы знаете? -Мне Цунадэ рассказывала. -Цунадэ-сама? То есть...... Вы её МУЖ????????? -она шокирована. -Ага. Приятно познакомиться! -поклонился я. -А вы? -Шизуне посмотрела на Алису. -Я тоже жена Тилека! Меня зовут Алиса.-улыбнулась она. -Ещё одна жена? -спросила уже спокойнее та. -Я думала у вас только 4 жены. -Это устаревшая информация. Сейчас очень много кандидаток, на роль его жены.-сказала Алиса. -Огооо! Понятно! А тебе не тяжело? Ну… в этом плане? -сказала покрасневшая Шизуне. -Что? В каком плане? -оскалился я. -Ну..... Когда вы занимаетесь любовью.-ещё больше засмущалась она. -Л-л-любовью? -с лица Карин пошёл пар. -Ха-ха-ха! -засмеялась Алиса. -Вообще-то нас ему не достаточно. Он очень выносливый! -сказала Алиса. -Выносливый? -Карин перегрелась. -Да! Давайте я вам немного расскажу! -сказала Алиса и подойдя к ним они стали шушукаться. ...... -Правда? -Карин. -Ничего себе! -Шизуне. -Такой большой? -послышалось мне. -Было больно? -Шизуне. -Нет. Он такой нежный.-Алиса. -Может хватит? Я вообще-то здесь.-наконец сказал я. -Прости. Но они ничего не знают. Приходиться помогать им.-сказала Алиса. -Ну как ты Карин? -Я в порядке! Меня выпишут через несколько дней! -улыбнулась моя новоявленная сестра. -Она истощила всю свою чакру. Ей просто надо отдыхать.-теперь уже Шизуне. -А где Цунадэ-сама? -Она пошла по магазинам, чтобы купить продукты и другие хозяйственные вещи. -Она? Стала домохозяйкой? -тут она была удивлена. -Все меняются, ради своих любимых людей.-мудро сказал я. -Ооо круто сказал.-шепнула Алиса. -Спасибо. Всегда мечтал сказать, что-то подобное.-улыбнувшись ответил я. -Ну ладно. Карин это тебе.-сказал я и вытащил из ПК, корзинку фруктов. -Спасибо большое.-улыбнулась она. Сейчас она была счастлива, никто о ней так не заботился. Это всё что мне нужно. -Ваше время вышло! Пожалуйста, выйдете из палаты.-к нам пришла медсестра. -Нам пора уходить. Карин, выздоравливай. Шизуне, присмотри за ней.-мы с ними попрощались и вышли из палаты. А потом, вышли из госпиталя. ...... -Тиля, я пойду к маме и Кураме. А ты можешь погулять ещё! -улыбнулась та и исчезла. -Хорошо! -вдогонку сказал я. -Что же мне делать? Никогда не думал что буду скучать в мире ниндзя. Пожалуй пройдусь! О кстати! Пойду в Ичираку Рамен! Я там уже много лет не был! Я побежал туда. ------Ичираку Рамен.------ -Здравствуйте! -сев на стул, сказал я. -Здравствуйте. Чего-нибудь желаете? -Аяме подала мне меню. -Сестрёнка Аямэ, мне большую порцию.-сказал я. -Хорошо. Мне подали рамен. -Итадакимас! -я сразу приступил к еде. -Мне кажется, я видела тебя где-то.....-сказала задумавшись Аяме. -Это же я Узумаки Тиля! -улыбнулся я, аля 32 зуба не предел. -Что????? Тиля-кун? Это ты? -где-то я это слышал, у меня дежавю. -Ага. -Огоо! Ты так вырос. Последний раз я видела тебя совсем маленьким! -сказала она. -Да. -Но сейчас ты выглядишь на все 16 лет! -Ну… Да. Мне сейчас 14! -сказал я. -Совсем уже взрослый.-мягко улыбнулась она. -Да. А где старик Теучи? -спросил я. -Ему стало плохо и он лёг поспать.-грустно сказала она. -Старик заболел? Давай я его осмотрю! -сказал я. -Ну хорошо.-меня пустили в их кабинку для отдыха и я увидел, как на футоне лежит Теучи. Он был в плохом состоянии. Его организм уже не тот, что раньше. Я стал вливать в него мед-чакру. -Ты ниндзя-медик? -удивлённо спросила та. -Да. Цунадэ научила меня кое-чему. -Я слышала, что Цунадэ-сама твоя невеста, но думала, что это просто слухи! -Как видишь это правда. -А то, что у тебя есть целый гарем, правда? -Откуда такая информация? -Тут собираются многие ниндзя! Услышала от Какаши! -улыбнулась она. -Понятно. Ну..... это правда. И я их всех люблю, как и они меня. -Классно. Наверное тебе весело. -О да! -улыбнулся я. -А ты как? -Ничего не изменилось. Всё также работаю, даже парня нет. -Мм? Почему? Ты красивая девушка. -С-спасибо.-она покраснела. Какой я сердцеед! Она посмотрела мне в глаза, а я в её глаза. -Извините, что отвлекаю вас.-и нас прервали. -Папа! Ты очнулся.-Аяме была рада. Теучи выздоровел и даже немного помолодел. Хе-хе. -Да. Спасибо вам. Я как будто помолодел на десять лет! -ой. Неужели перебор. -Да ладно тебе папа. Кстати, узнаёшь его? -она кивнула в мою сторону. -Где-то я тебя видел.-сказал он. -Это же Тиля Узумаки, папа! -не вытерпела Аяме. -Да? Огоо! А ты вырос! -покивал Теучи. -За то, что ты помог мне, я сделаю тебе, за счёт заведения «Божественный Рамен!» -Ха-ха-ха! Спасибо большое! -рассмеялся я. Через час. В это время мы разговаривали о всяком, с Аяме. А Теучи был занят на кухне. Он и в правду сделал мне, «Божественный Рамен», он был очень вкусным! -Это было божественно.-выпив суп до дна, сказал я. -Ха-ха. Благодарю. Мы ещё немного поговорили и я пошёл на выход. Но прежде чем я ушёл… -Тиля-кун спасибо тебе за всё! И приходи ещё! -Аяме поцеловала меня в щёчку. -Обязательно.-улыбнулся я и вышел. Эх! Какой прекрасный день. Столько всего произошло в прошлые дни. А сегодня, так спокойно! Теперь я пошёл на полигон 17. Я чувствую там Гаару и Шуукаку. Проведаем моих родственников! По дороге, я наблюдал за тем как дети весело играют. Старики что-то обсуждают. А влюблённые идут на свидания. Так спокойно! В мире DC, хоть и было весело, но там ещё и было очень опасно. Мдааа. А скоро закончится и эта идиллия. Проходя рядом с ресторанами, я услышал крик. И он был женским. -Тиля!!! -у меня такое чувство, будто я нахожусь в Симуляторе Свиданий. Где я главный герой и повсюду девушки. Симулятор свиданий-жанр компьютерных игр, сюжет и цель которых концентрируется на том, чтобы добиться успеха в романтических отношениях. Как правило, игра предоставляет игроку широкий выбор лиц противоположного пола, с которыми можно завязать отношения. В случае благосклонности девушки свидание может заканчиваться сценой этти. Как-то так. Я наконец обернулся и увидел её......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.