Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3985
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
3985 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 50! Митараши Анко и Юхи Куренай или Безумный Орочимару! (Юбилейная!)

Настройки текста
Обернувшись я увидел её..... -Анко! Привет.-улыбнулся я. -Тиля! Ты свободен? Составишь нам компанию? -улыбнулась та в ответ. -Но..... -Помнишь ты обещал мне свидание?! -меня взяли за руку и повели в кондитерскую. -Ну хорошо. -Тиля-кун? -Куренай! Рад тебя видеть.-тут была Куренай, она сидела за столиком. Значит они с Анко, устроили здесь посиделки. -И я рада тебя видеть. Какими судьбами? -Он обещал мне свидание! Так как он и твой парень, проведём свидание вместе! -Анко взяла данго и положила в ротик. -У вас отпуск? -спросил я. -Перерыв. -Тиля-кун. А ты готов к экзамену? -спросила Анко. -Да. Я уже давно готов. -Если бы ты видела его тренировки…-сказала Куренай. -Кстати о тренировках! Как дела у твоей команды? -спросил я. -Они все тренируются в изоляции. -Клановые тренировки? -Ага. Я теперь свободна. -И поэтому мы здесь ошиваемся. Нам тупо нечего делать! -рассмеялась Анко. -Понятно. -Тиля! Сходим на свидание? -Конечно. Подождите немного, я пойду в уборную. -Ммм. Хорошо. Я вошёл в уборную 14 летним пацаном и вышел 20 летним, высоким и красивым парнем. -Извините за ожидание.-сказал я и сел рядом с Анко. -Слышь..... Ты кто? -наклонила голову Анко. -Не узнала? Это же Тиля-кун.-сказала Куренай. -ШООООООО????? -прокричала она на всю кондитерскую. А потом, попросив у всех прощения, села обратно. -Как ты стал таким? «Техника Перевоплощения?»-она начала трогать меня и ласкать грудь сквозь мою рубашку. -Эй! Анко! На вас же люди смотрят! -сказала покрасневшая Куренай. Анко сразу убрала свои руки и покраснела. -Ха-ха-ха. Я не против, можешь потрогать меня.-наклонившись полизал её щёчку я. От этого у неё пошли мурашки и она ещё больше покраснела. -Ха-ха. Ты такая милая, когда смущаешься. -К-кто тут смущается? -Хоть ты и отрицаешь, но ты вся красная Анко.-Куренай. -Э-это из-за того, что я заболела. А-а-Апчхи! Вот видите? -О! Может поставить тебе клизму? -я прошептал ей на ушко. -К-к-клизму? -она сглотнула. -А может поставить тебе укол? У меня как раз есть один.-Анко стала красной как помидор и потребовала. -Хватит издеваться! -крикнула Анко, у которой из ушей выходил пар. Мы с Куренай рассмеялись. -Ты хотела заставить его засмущаться, но сама попала под свой удар.-Куренай. Мы проговорили ещё пол часа. А потом… -Анко, Куренай может сходим в кино? -улыбнулся я. -О! Как раз выходит новый фильм. Как там его? -Анко. -«Красавица и Чудовище!» Его сняла наша компания Узумаки.-сказал я. -ЧТО? -Ага. -А кто президент компании? -Куренай. -Это мой клон. А Вице-президент Курама. Ей так нравится управлять бизнесом. -Ага. Твоя первая жена-огонь! -покивала Куренай. -Она такая. -А теперь пойдёмте! Я заплатил за кучу Данго, которую взяла Анко и мы пошли в кино. .......... Через несколько часов. -Фуххх! Наконец-то! Ибики надо поучится так пытать людей!!! -крикнула Анко и поползла к выходу. -По-мо-ги-те! Я..... больше не могу!!! -Куренай ползла вместе с ней. -Девочки, вы преувеличиваете.-я шёл рядом с ними. -Там было столько соплей! -Куренай. -Столько драмы! -Анко. -Кто бы мог подумать, что два высококлассных джоунина, сломаются увидев всего лишь мелодраму. -Заткнись. Не издевайся над нами.-Куренай. -Мы воины. А для воинов такие мелодрамы, настоящая пытка.-пожаловалась Анко. -Хахаха! Теперь я буду приводить вас в кинотеатр специально. -НННЕЕЕЕЕТТТТ! -крикнули они. -МУАХАХАХАХ! -у меня великолепный, злодейский смех! А теперь, давайте пойдём ко мне домой! -сказал я улыбаясь. -Что? Р-р-разве нам не рано? -сказала покраснев Куренай. -Да-да.-кивнула Анко. -Извращенки. Я хотел познакомить Анко, с моей семьёй! -Уже? Но я не готова.-покраснела она. -Понятно. Ну тогда пошли! -Куренай. -П-подождите! Я что прямо так должна идти? Я же встречаюсь, с родителями моего парня! -Всё будет хорошо! Меня они тепло приняли. -Но всё-таки......-пока она думала, я принял свой первоначальный облик. -Пошли уже.-я взял их за руки и переместил к воротам особняка. -Эй! Ты хотя бы предупреждай! -сказала Анко. -О Тиля-кун! -войдя в дом, мы увидели Итачи. -Итачи! Привет. -Привет. -Ваши тренировки закончились? -Нет. Мы пришли чуть-чуть расслабиться! -Итачи улыбнулась. -Братик!!! -на меня сверху упала энергичная блондинка. -Наруко. -Я соскучилась! -Ты была на тренировке всего неделю.-я улыбнулся и погладил её голову. -Так долго? Ужас! -Хватит драматизировать! -Итачи подошла и ударила Наруко по голове. -Ай! Что ты делаешь, сестрёнка? -Ты уже собралась? -Ага! Ну тогда пойдём в горячие источники. -Наруко, Сестрёнка! -Сатсуки прибежала, а за ней и Сакура. -Давно не виделись девочки! -Да. Тиля-кун пошли с нами! -Сакура взяла мою руку и потянула на себя. -Пошли, пошли! -к нам вышла мама. -О сынок, ты пришёл? Пойдёшь с нами? -Извините девочки. Но я сейчас немного занят. Мама, позволь представить Митараши Анко. -Ты привёл домой девушку? -ухмыльнулась мама. -Ну… да??!! -П-п-приятно познакомится Рейко-сама.-Анко поклонилась. -Не надо так формально! Мы же знакомы! -мама обняла Анко и предложила: -Анко, Куренай! Пойдёмте вместе с нами. -Э? ПОДОЖДИТЕ! -их увели. Хахаха. -Развлекайтесь! -помахал я им. -Тиля! -Бугага. О! Я почувствовал, как один змей радуется жизни. Понаблюдаю-ка за ним! ......... Неизвестно где. (На хрен вам это надо знать!) В тёмной-тёмной и огромной комнате. Взяв чёрную-чёрную палочку. Смеялся бледный-бледный человек, с неизвестным полом. Это был всем известный педофил и извращенец- Орочимару! -Хахахахахахах! Это просто невероятно! -он безумно смеялся. -Орочимару-сама вы в порядке? -Кабуто даже испугался. -Да! Я в полном порядке.-оскалился он. -Тогда, почему вы так смеётесь? -Смотри! -он указал палочкой на мишень. Из палочки вышел луч света и попал в мишень. От мишени ничего не осталось. -И что? Вы уничтожили мишень…-не понимал Кабуто. -Это не я! Мишень уничтожила «Палочка Хаоса!»-Кабуто был удивлён. -Правда? Насколько она мощная? -Очень мощная! «Техника призыва!»-Орочимару призвал врата Рашамона и выстрелил. Луч прошёл сквозь врата, не остановившись даже на секунду. -Н-невероятно! -шокированный Кабуто поправил свои очки. -Да! Это всё-таки древний артефакт! С ним..... я сотру Коноху с лица земли! -Откуда вы его достали? -Его мне подарил один глупый генин. И при нашей следующей встрече, я его отблагодарю. .......... -Спасибо, но не стоит благодарностей....., Орочимару.-улыбнулся я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.