ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

В Честь 100 главы! Почему? Потому что, ЮБИЛЕЙ! Статус Главного Героя! (Забава).

Настройки текста

Главный герой. Имя: — Тиля! (Кал-Эл, Манас. «Неизвестно!») Фамилия: — Узумаки, Куросаки, Кент, Эл. «Неизвестно!» Статус: Жив и Здоров! Прозвища: — Супермен, Человек из Стали, Сын Криптона, Алая Молния, Архангел Манас, Всадник Хаоса, Алый Принц, Самый Романтичный Волшебник Фиора! Титулы:  — Убийца Божественных Драконов, Символ Мира, Джинчурики Девятихвостой Лисицы, Квинси, Арранкар, Синигами — Бог Смерти, Бог Разрушения и Созидания, Убийца Богов, Надежда Криптона, Глава клана Узумаки, Надежда дома Эл, Символ Надежды, Супергерой, Мастер Боевых Искусств, Мастер меча, Самый сильный герой DC, Спаситель Человечества, Маг, Человек Завтрашнего Дня. Силы и способности: — Непробиваемость. — Суперсила. (Сильнее Халка!) — Супервыносливость. — Регенерация. (Наравне с Росомахой!) — Полёт. — Суперзрение. (Рентгеновское, Микроскопическое, Телескопическое, Тепловое зрение, Инфракрасное и Ультрафиолетовое.) — Сверхскорость. (Наравне с Флешем.) — Суперслух. — Супердыхание. — Супер-интеллект. — Сильнейший телепат в мирах. (Превзошёл «Профессора Икс!» Телепатия, Эмпатия, Пирокинез.) — Суперкрик. — Супер обоняние. — Вибрация. — Способности Флеша. — Способности Ксавье. — Магия. (Магия всех элементов и атрибутов из вселенной DC и вселенной Хвост Феи.) — Чакра. (Техники мира Наруто, Печати и другие вариации.) — Реацу. (Техники мира Блич.) — Ци. (Энергия тела. Приемы из вселенной Драгонболл.) — Ки. (Жажда крови.) — Перемещение. — Копирование. — Манипуляция. (Неизвестно!) — Аура. — Сенсорика. — Порталы в другие миры. — Сила Созидания. (Неизвестно!) — Сила Разрушения. (Неизвестно!) — Магия Духов. — Неизвестно...... Остальное НЕИЗВЕСТНО. Будет пополняться. Додзюцу:  — Шаринган. (Все свойства.)  — Мангекьё Шаринган. (Все свойства.)  — Вечный Мангекьё Шаринган. (Все свойства.)  — Бьякуган. (Все свойства.)  — Риннеган. (Все свойства.)  — Риннешаринган. (Неизвестно.)  — Тенсейган. (Неизвестно!)  — Джооган. (Неизвестно!)  — Неизвестно… Внеуровневые навыки: — Верный бабник! — Непредсказуемость. — Обаяние. — Пение. — Чувство Юмора. — Животный магнетизм. — Сила убеждения. — Дружба. — Любовь. — Вера. — Надежда. — Честность. — Пафос. (Иногда.) — Воля. — Удовольствие. — Харизма. — Страсть. — Доброта. — Вежливость. — Учтивость. — Внимательность. — Чувственность. — Милость. — Воспитанность. — Обходительность. — Вежливость. — Любезность. — Галантность. И другие...... Активные навыки: — Неизвестно!!!!! — Шикай. (Неизвестно!) — БАНКАЙ! (Неизвестно!) — Режим Супермена. (На основе Супер-Саяна. Неизвестно.) — Серо. — Бала. — Сфера Хаоса. — Энергетические атаки. — Карающий Взор. — Сила Супермена. — Ресуррексион. (Неизвестно.) — Режим Биджу. (Неизвестно!) — Сила Бога. (Неизвестно!) — Сила Убийцы Богов! (Неизвестно!) — Пространственный карман. — Рассенган. — Рассен-сюрикен. (Другие вариации Рассенгана.) — Гетсуга Теншо! (И её вариации.) — Рёв Божественного Дракона! — Взрывзевул! — Акупунктура. — Тепловое зрение. Лазеры из глаз. — КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА! — Шесть Путей Мудреца. — Крушащий Кулак Дракона Бога. — Генки Дама! — Неизвестно… Остальные навыки неизвестны. Слабые стороны: — Излучение красного солнца. (Совсем чуть-чуть.) — Красивые девушки. — Блондинки. — Брюнетки. — Рыжие. — С большим размером груди. — Горничные. — Девушки в чулках. (Особенно!) — Девушки в косплее. — Сиськи! — Красивые длинные ноги. — Умные девушки. — Добрые девушки. — Сильные девушки. — Девушки которые любят. — Милые девушки. — Любимые девушки. — Девушки с чувством юмора. — Девушки-кошки. — Девушки с хвостиками. — Девушки с ушками. — Девушки Богини. — И девушки. — Неизвестно… Уровень Угрозы: — Вселенский-Мультивселенский+. Прочность/Защита: — Галактический-Вселенский+. Диапазон: — Вселенский+. Уровень Потенциала: — Метавселенский-Всевышний. Сила на подъём: — Неизвестно! Скорость: — Неизвестно. Выносливость: — Неизвестно. Экипировка: — Улучшенный Симбиот. — Дары Смерти: Улучшенная мантия-невидимка. — Дары Смерти: Воскрешающий камень. — Дары Смерти: Кольцо Смерти. — Меч «Убийца Богов.» — Артефакты из «Крепости одиночества!» — Технологии Криптона. — Криптонская ткань. (Костюм Супермена. Плащ, Сапоги.) — Неизвестно. Любимые фразы: — «Не отступать и не сдаваться!» — «Искусство… это — ВЗРЫВ! КАЦ!» — «Терпение знак успеха.» — «Поспешишь, людей насмешишь.» — «С большой силой, приходит большая ответственность.» — «Потому что, я БЭТМЕН!» — «Это птица! Это самолёт! Это СУПЕРМЕН!» — «Да прибудет с тобой сила!» — «Я аж воспылал!» — «Я никогда не откажусь от своих слов!» — «Вот я поел и силушка богатырская вернулась ко мне!» — «Бугагагагашеньки!» — «Надежда умирает последней!» — «Ты писала, что миру не нужен спаситель… Но я каждый день слышу как кто-то плачет!» — «Мой грех? Спасение мира.» — «Не бойся. Я всегда буду рядом. Я всегда буду с тобой.» — «FATALITY!» — «Существует проблема с любящими секреты девушками: они не умеют их хранить.» — «Не важно кто ты в глубине души. О человеке судят по поступкам.» — «Да поможет тебе Бог, если я снова увижу тебя в этом городе.» — «Я Супермен!» — «Всё считается невозможным, пока это кто-нибудь не сделает.» — «Говорят, что когда убиваешь человека, то забираешь не только то, кем он был, но то, кем он мог бы быть.» — «Символ мира, спасающий людей с улыбкой, совершенно не может позволить себе подчиниться силам зла.» — «Теперь, всё хорошо. Почему? Потому что я здесь!» — «Похоже, это работа для Супермена!» Спасибо за внимание!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.