ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1337 В сборник Скачать

Глава 102! Придворной Дамы - откройтесь врата! Дева!

Настройки текста
....... — Хэппи… А у тебя нигде не завалялся золотой ключик? — спросил я, жутко улыбнувшись. — ИИИИИИ..... Тиля… страаашшныыый… — сказал он, отпрыгнув. — Ладно… Так у тебя есть ключ? — спросил я. — Д-да… Это ключ Девы. — сказал кошак, достав ключ из своей сумки. — Ты украл ключ? — Н-нет! Дева сама захотела быть с Люси и поэтому я взял ключ, а потом задумался о рыбке и забыл… — он почесал затылок и виновато улыбнулся. — Хаааа… Ну ладно… Держи… Это тебе, подарок. — сказал я, передавая ему целую бочку наполненную рыбой. — Тиля..... великодушныыыыыйййййййй! — проговорил кошак, который сейчас был внутри бочки. — Угу… Пока-пока. — сказал я и пошёл к столу. ........ — Тиля, мы закончили. — послышалось мне и сюда пришли Курама, Эльза, Алиса, Люси и Эрина. — Хорошо. Люси у меня есть подарок для тебя. — сказал я, улыбаясь. — Мм? Подарок? — спросила она. — Угу. Вот. — сказал я, показывая ключ. — ЭЭЭЭ! Это же ключ Девы! Откуда он у тебя? Ключ принадлежал Эверли. — сказала она, осматривая ключ. — Ну… Я обменял ключ у Хэппи, на бочку рыбок… — улыбнулся я. — Ах! Эта шаурма! — сказала Люси и побежала к бочке. — А ну иди сюда, шаверма. — Ваа… Что тебе Люси? — Ты что украл ключ Девы? — Н-нет… Она сказала, что сама хочет быть с тобой. — Правда? — Агась… — Не агакай. Она вернулась и улыбнулась мне. — Большое спасибо. — Может призовёшь Деву? — Эм… Ты уверен? — нервно спросила она. — Да. — Ну хорошо… «Придворной Дамы — откройтесь врата! Дева!» Как всегда, яркая вспышка света и перед нами появляется красивая девушка с коротко стрижеными, розовыми волосами и в одежде горничной. — Э… — Люси. — Вызывали, госпожа? — поклонилась Дева. — Ты кто? — шокировано спросила Люси. — Охоо! Привет Ева! Отлично выглядишь. — поприветствовал её Нацу. — Я Дева. Простите за доставленные ранее хлопоты. — улыбнулась она. — Ваах… Какая она красавица. — Алиса. — Так это Дева? — Эльза. — Звёздный дух — Дева. — кивнула Курама. — Она напоминает мне Хисако. — сказала Эрина. — Горничная! Я прямо таю… — сказал я, подойдя к Деве и поцеловав её руку. — С-спасибо… — проговорила она. — Это вообще не она! — крикнула Люси. — Не она? — спросил Грей. — Её наряд… Нет даже её тело другое… — проговорила Люси. — Я верный дух своей хозяйки… Работаю в том обличии, в котором вы пожелаете. — Дева. — А раньше ты выглядела внушительнее и сильнее. — сказал Нацу. — Вот как? Ну тогда… — она начала светиться и приняла другую форму (Гориллы). — Прежнее обличие. — сказала Дева… Грей и Люси испугались. — Чо ты мелешь? Худенькая лучше! — сказала Люси. — Ясненько. — сказала Дева и превратилась обратно в маленькую (человеческую). — Фух… — вздохнула Люси, как и все. — Подпиши с ней договор. — сказал я. — Ах, да! В какое время тебе удобно? — спросила Люси, достав договор. — Я верный дух моей госпожи. Я всегда свободна. — проговорила Дева и поклонилась. — Отлично. Рада с тобой дружить. — сказала Люси и подала руку. Дева удивлённо посмотрела на свою руку и пожала руку Люси. — Я тоже рада, Хозяйка. — Не называй меня Хозяйкой! — Тогда моя госпожа? — спросила Дева, смотря на кнут Люси. — Не катит! — Тогда принцесса! — Ну, так сойдёт! — проговорила Люси. — «Сойдёт, значит?» — все. — Добро пожаловать в семью. — улыбнулся я. — Семью? — Да. Все в гильдии Хвост Феи одна семья. — Ясненько. Буду рада служить вам господин. — поклонилась она. — Эм… Я не это имел ввиду. — Вы меня накажите? — с надеждой в глазах спросила она. — Эм… нет… — Я посмела не правильно вас понять… Пожалуйста, накажите меня! — с фанатичным блеском в глазах, сказала она. — «Она что мазохистка?» — подумал я. — Кхм… Кхм… Это подождёт. — Дева, а какие у тебя способности? — спросила Эльза. — Я могу копать. — сказала она. — Э? — Продемонстрируешь? — Курама. — Хорошо. — Дева за секунду погрузилась в землю и появилась рядом с Люси. — Ого! Быстро. — сказала удивлённо Эрина. — Эм… На полу теперь дыра. — сказал Грей. — Две дыры. — я. — Накажете меня? — Дева снова погрузилась в землю и вышла передо мной. — Ты это специально делаешь, чтобы я наказал тебя? — спросил я. — Ха-ха-ха. — девочки рассмеялись. — Накажите меня за то, что я посмела перечить вам. — сказала она. — Эм… Нет. Смотри. — сказал я и дыры на полу, окутал оранжевый свет и через секунду, всё было как прежде. — Магия восстановления? — спросила Дева. — Отрицания. — Невероятно… — Она задумчиво посмотрела на меня. — Эм… что? Жииииии… Она продолжала смотреть на меня. — Накажите меня! — выдала она. — Да нет же! — крикнул я. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха! — в этот момент, все уже ржали. — Тиля, накажи её уже. Уложи на кровать и во все… — я перебил Алису. — Сейчас я тебя накажу. — Накажите меня вместо госпожи. — сказала Дева. — А ты везде найдёшь повод, да? — спросил я. — Накажете? — НЕТ! Ё моё! ........ — Эльза! Ты выполнишь своё обещание? — спросил Нацу, подойдя к Эльзе. — Обещание? — спросили девочки. — Поединок. — ответил я. — Хорошо. — сказала Эльза. — Отлично, шпаньё! Пришло время для зрелищного махыча! — крикнул дедуля и повёл всех на полигон. — Итак… За волосы не дёргать, не тыкать в глаза, не убивать друг друга, не материться и не тянуть… Иначе… — проговорил я, как судья. — Накажете? — из земли вышла Дева и спросила. Я поймал её голову и раздражённо улыбнулся. — Накажу… А пока, подожди немного. — сказал я и толкнул её обратно в дыру на земле. — Зажгите! — Эльза вперёд! — Нацу воспылай! — кричали волшебники нашей гильдии и простые горожане, которые хотели посмотреть на драку. — Они, что серьёзно? — Люси. — Ага. — Мира. — Если они не держат своё слово, тогда какие они мужики? — Эльфман. — Эльза девушка. — Лисанна. — Аха… Девушка-монстр… — Макао. — Давно же, мы не мерились своими силами, Нацу. — Тогда я был сопляком! Но сейчас… Я выложусь на полную! — Смотри, шутить не буду. Я давно хотела испытать свои силы. — сказала Эльза и её доспех начал изменяться. — Доспех огненной царицы. Он защищает от огня. — Эрина. — Огонь Нацу, будет жарить вполсилы. — Лаки. — Ты перестаралась Эльза. — Вакаба. Рядом с полигоном стоял Дрой и предлагал поставить ставки. — Мм… Поставлю-ка я на Эльзу! — сказал Хэппи, отдавая Дрою деньги. — Что за жестокий кошак! — Люси. — Доспех огненной царицы? Даже этот доспех не защитит тебя от моего огня! — крикнул Нацу, окутав кулаки огнём. — МОЧИ! — крикнул мастер! ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.