ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 124! Я Тиля Юки, а что?!

Настройки текста
......... Йо, Чуваки! После пикника, моих девочек, забрали другие девочки, чтобы они познакомились с другими девочками. А я вернулся в класс. А там на меня всё ещё смотрели с ненавистью. Прошёл этот урок и все пацаны из нашего класса, куда-то ушли… А я пошёл к своему домику и там попил чай. ......... Собрание Пацанов Девственников (СПД (читайте как SPD)). Отдельное маленькое здание. Можно сказать большая кладовка, рядом с воротами школы. Здесь собрались все пацаны, у которых нет подружек. Один из них включил видео и показывал фотки красноволосого паренька. — В классе 1 А, старшей школы Сайнан… Есть ученик, за которым следит вся школа… — Он стильный, когда дежурит в классе… Стильный когда обедает… Стильный даже, когда он наказан! Абсолютно каждое его движение… Крутое! Крутяцкое! Наикрутейшее! Он живёт невообразимо крутой и стильной жизнью! А зовут его… — сказал парень, и обратил внимание на видео. — «Я Тиля Юки, а что?» — посмотрев на камеру, спросил тот красноволосый парень. ........ — Как же бесит! — Мотемитсу. — Что бесит, семпай? — Саруяма. — Этот красавчик из вашего класса. — Он? — остальные парни указали на фотографию. — Да! Я сегодня подходил к вашим новеньким девочкам, а они проигнорировали меня… Из-за него… — сказал Мотемитсу. — Как же раздражает! Девочки ведутся только на его смазливое личико! — говорили они. — А ещё почему-то… На него каждый день, прямо с неба падают девушки! Как же завидно! — Саруяма. ...... — Тогда может нам проучить его? — спросил неизвестный чувак. — Что? — Саруяма и Мотемитсу посмотрели на этого парня. — Ива Хироши! — Мотемитсу узнал его. — Э? А кто он? — спросил Саруяма. — Он второгодка из соседней школы. — сказал Мотемитсу с опасением смотря на него. — Мотемитсу… Ты мог бы проучить этого Тилека уже давно… Так и быть я помогу тебе… — ухмыльнулся он. — Твои методы нам не подходят… — серьёзно сказал Мотемитсу. — Хм… Ты слишком мягок. — проговорил Ива. — Чем тебе не угодил Тиля? — спросил один из парней. — Хороший вопрос… Этот ваш Тиля… Из-за него… Куджо Рин не обращает на меня внимание. — сказал он. — Э? И это всё? — А ещё он уделал меня на соревнованиях по Кендо! Я увидел Рин на соревновании и был влюблён! А она всегда смотрела на этого пацана… Я предлагаю вам сотрудничать и избить его до смерти… Мой брат в банде «Ворона» и… — но его перебили. — Нам не интересна твоя история и твоя месть. — сказал Мотемитсу. — Что? — Мы не будем опускаться до того, чтобы избивать первогодку из-за такого пустяка. — сказали пацаны. — Вы же хотели его проучить… — Проучить… А не избить до смерти… Может мы и завидуем ему… Но это не повод избивать Тилека… — сказал Саруяма. — Чо сказал, молокосос? — схватив Саруяму за воротник, спросил Ива. — Сказал, что не будем нападать на него. Мы просто хотим проучить его… Мы не будем такими, как ты… — Чо сказал? — Ива уже хотел его ударить, но его руку остановил Мотемитсу. — Мотемитсу? — Не трогай моего кохая, Ива. — сказал он и сжал руку. — Кх… Отпусти… — Убирайся из нашей школы. Здесь не приветствуют такие методы… — сказал Мотемитсу, отпустив его. — Кх… Ты ещё пожалеешь об этом… — прокричал Ива и убежал. ........ — Семпай, вы такой крутой! — сказали восхищённо пацаны. — А то! Я предлагаю устроить ловушку и подпортить Тилеку репутацию. — предложил Мотемитсу. — Семпай… Вы только что защищали его, но теперь хотите испортить его репутацию… — Это просто шалость! Мы же не будем его избивать! — возразил Мотемитсу. — Хорошо… — и они начали шушукаться. .......... — Группа Альфа, вы готовы? — по телефону спросил Мотемитсу. — Да, капитан! — проговорил Саруяма, поставив грязную губку так, что если открыть дверь, то она упадёт. И упадёт прямо на вошедшего. — Скоро придёт! — сказал пацан, стоящий на шухере. — Эй, ребята! Вам не следует это делать! — сказала одноклассница. — Это просто розыгрыш! Ничего страшного не случиться. Мы слышали, что он любит такие игры. — проговорил Саруяма и успокоил их. Все ученики стали наблюдать. Группа Альфа была рада, что здесь нет Рико и остальных девочек. — Он идёт! — сказал пацан. И все ученики сосредоточились на двери. Тиля открыл дверь класса и губка начала падать. Все стали наблюдать как она падает, но в последний момент… Она исчезла. В следующую секунду, ученики заметили её в руках Тилека, который принял стильную позу и блестел. Но им просто казалось так из-за крутой позы. — Доброго утречка вам! — вежливо проговорил он, смотря на учеников. — Кьяяяяя! Как круто! — закричали девочки. — Он её поймал! Как стильно! — закричали пацаны. Тиля улыбнулся и прошёл на своё место, а ученики восхищённо смотрели на него. А вот группа Альфа сжали зубы и отвернулись. — Твою же мать… Юки… — проговорили завистники из группы Альфа. — Капитан, мы провалились. — Саруяма. — Понятно… Но не волнуйтесь… Есть остальные группы. — Хорошо. ......... Мужской туалет. — Группа Бетта! Юки Тиля направляется к вам. Вы подготовили всё, что нужно? — спросил Мотемитсу. — Да, сэр! — крикнули ученики. Они спрятались в кабинках и стали ждать. Тиля пришёл, осмотрелся и зашёл в свободную кабинку. — Хе-хе… Он здесь… — проговорил один из них. — Заставь его проснуться. — второй. — Получай! — третий парень принёс ведро с водой и вылил всё в кабинку, где был Тиля. — И тебе доброго утречка! Ха-ха-ха. — рассмеялись они и вышли из туалета. А в кабинке сидел полностью сухой и невредимый Тиля. А в руке у него был прозрачный зонтик. Он просто сидел, но его можно было фотографировать и печатать в журналах. Так как он был стильным, а на зонтике ярко блестели водяные капли. — Яре-яре… Какой сильный дождик. — с улыбкой сказал Тиля. ...... Парни из группы Бетта вышли и начали уходить. В этот момент, за ними вышел Тиля, с зонтиком в руках. Группа Бетта обернулась и застыла в ступоре, увидев блестящий в солнечных лучах зонтик и сухого красавчика. — Кьяяя!!! Как стильно! — прокричали четыре девушки, увидевшие его. Тилека окружили и начали фотографировать. В этот момент, одна из девчонок поскользнулась и упала, потянув за собой остальных девочек. — Хьяяяхх! Аххххх… — в итоге получилось так, что первая девушка сидела на его голове, её трусики были опущены, а нос Тилека упирался в её интимное место. Две девушки лежали на его руках, и он сжимал их соски. — Няяяххх! — простонали они. А вот четвёртая девушка упала так, что её попка была близко к лицу Тилека. Её сиськи упиралась в его торс, а лицо было на уровне паха. И конечно же, молния его штанов слетела и его пенис увидел свет! — Вауууу!!! Ах… — увидев его прибор, у девушки аж слюни потекли и она восхищённо простонала. — Боже-боже… Я не ожидал, что будет дождь из девушек, иначе прихватил бы с собой специальный зонт. — спокойно проговорил Тиля. А в это время, пацаны из группы Бетта сели в углу и были в подавленном состоянии… — Группа Бетта! Что случилось? — спросил Мотемитсу. — У-у него… Больше чем у меня в три раза… — подавленно сказал первый парень. — Б-больше чем 20 сантиметров… — второй. — Что же будет… Если он возбудится… — сказал третий в ужасе. — Чо вы несёте? Придурки? Ух… Ладно… Есть группа Дельта! — сказал Мотемитсу и отключился. Пацаны снова посмотрели на Тилека… И в подавленном состоянии упали на колени… .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.