ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1337 В сборник Скачать

Глава 125! Как круто и стильно!

Настройки текста
......... — Мотемитсу-семпай, что мы должны сделать? — спросили пацаны из группы Дельта. — Группа Дельта… Слушайте план… ......... Парни из группы Дельта, ждали Тилека в коридоре. — Цель найдена. — сказал один из них, увидев Тилека. Тилек спокойно шёл по коридору. — Отлично… — ухмыльнулся второй. — Да… Мы вылили воду и теперь, пол очень скользкий… Один из нас даже пострадал из-за этого… Он обязательно поскользнется и врежется в стену на повороте. — ухмыльнулся третий. — Да! А я сфоткаю его, когда он врежется в стену. — сказал четвёртый парень с камерой. ........ Тиля спокойно шёл по коридору и вдруг поскользнулся… — «Есть!» — подумала группа Дельта. Но не тут то было! Тиля смог удержать равновесие и катался по коридору, как на льду. — Нифига себе… — удивлённо проговорили парни. — Э-это ничего! Скоро он поцелует стену! Тиля катался по коридору. А с другой стороны, появилась девушка. — «Чёрт! Она сейчас упадёт!» — подумали парни. Девушка и вправду поскользнулась и начала падать. Тут… Глаза Тилека загорелись и он быстро оказавшись рядом с ней, поднял её на руки. — «О нет! Он слишком ускорился!» — группа Дельта. Тиля с девушкой в руках, по инерции быстро начал приближаться к стене. — «Это плохо! Они сейчас столкнуться со стеной!» Но и тут, Тиля смог их удивить. Он наклонился и прыгнул вверх. — «Ч-что?» — удивлённо подумали ребята. И в этот момент четвёртый начал фоткать. Тиля извернулся в воздухе и проскользнул по стене. — «Не может быть!» — подумали парни, увидев, как Тиля скользит по стене. Он благополучно приземлился на повороте, с девушкой в руках. — С-спасибо… — смущённо сказала девушка. — Будьте осторожны, барышня. — улыбнулся Тиля, а девушка прямо растаяла. — Кьяяяя! Вы это видели? Вот это да! — восхищённо крикнули, увидевшие это школьники. Группа Дельта так и застыла с открытыми ртами. Четвёртый посмотрел на то, что сфотографировал и его глаза расширились. Остальные тоже посмотрели на фото и увидели то, как Тиля с девушкой на руках и с развивающимися волосами, стильно скользит по стене. И при этом, фото блестело. — Как… Круто… — проговорили они. — Сделаешь… Мне копию? — А-ага… — И… Нам тоже… — Группа Дельта, что там? — спросил Мотемитсу. — Капитан… Это… Круто… — Вы чо там обкурились, что ли? — крикнул Мотемитсу и отключился. ........ Возвращаемся к группе Альфа. — Группа Альфа. Вы выполнили задание? — спросил Мотемитсу. — Да! — ответил Саруяма. Прозвенел звонок и все начали возвращаться. Вернулся и Тиля… Он пришёл на своё место и не увидел свою парту… — Хе-хе… И где ты будешь сидеть? — ухмыльнулись парни из группы Альфа. Они вынесли его парту и спрятали. — Юки-кун… Парта исчезла? — спросил учитель Хонекава. — Да… — Ну… Тогда можешь сесть со мной. — сказала Рико. — Или иди ко мне и сядь на колени! — позвала Алиса, улыбаясь. — Раз уж… У тебя нет стула, то… Можешь сесть со мной. — смущённо сказала Эрина. Увидев это, парни начали рвать свою одежду от зависти. Курама, Харуна, Момиока и Котэгава тоже хотели предложить, но Тиля отказался. — Нет… — спокойно сказал он. Подошёл и открыл окно. — Не переживайте… Я и тут посидеть могу. — сказал Тиля, красиво сев на подоконник и открыв книгу. Ветер дул на его волосы, а яркие лучи солнца заставляли его сиять. Пацаны открыли рты, а девочки смотрели на него с вожделением. — АХХХХХХ!!! — закричали девочки. А его девушки неловко улыбнулись. — Учитель… Давайте начнём урок. — проговорил он, поймав влетевший в окно цветок и понюхав его. — Кьяяяяя!!! — закричали девочки, группа Альфа начала биться головой о свои парты. — Да что же это такое? — раздражённо крикнул Мотемитсу. ......... Настала очередь группы Бетта. Следующим уроком была физкультура, все переоделись и вышли на улицу. — Сегодня у нас будет соревнования по бегу. — сказал физрук. — Так, сначала парни. Начать растяжку… — сказал он. — Ваааах! Тиля-кун, мы болеем за тебя! — кричали девушки. — Тиля-кун… Удачи! — крикнули Харуна, Алиса и Риса. — Верьте в него. — с улыбкой сказала Курама. — Хмф… Конечно он победит. — Эрина. — Ну он же спортсмен. — сказала Юи. — Да! Он очень шустрый. — Рико. Тиля помахал им и начал делать растяжку. — Тиля! У тебя шнурки развязались, давай я завяжу покрепче. — предложил один из группы Бетта. — Хорошо. Спасибо тебе большое. — лучезарно улыбнулся Тиля. Вскоре парень вернулся. — Ну как? — спросили остальные. — Я завязал его шнурки вместе, теперь он не сможет бегать и упадёт. — сказал он. — Отлично. — второй достал камеру и стал следить за Тилеком. ....... — На старт… Внимание… Марш! — крикнул учитель и десятка парней бросились в бег. Тиля не смог сдвинуть ногу и начал падать. У него зажглись глаза, но всего лишь на миг. Тиля выставил руки, чтобы опереться на них. Так думали все… — Что? У него шнурки завязаны вместе! — сказали девочки. — Фоткай! — крикнул первый, а второй кивнул. В этот момент, Тиля положил руки на землю и сорвался с места. — ЧТОООО??? — закричали парни. — О-он… Побежал как гепард, на четырёх лапах! — удивлённо крикнули девочки. Второй продолжал фоткать. Тиля начал догонять парней и даже обогнал их. — Юки Тиля, пришёл первым! — объявил учитель. — Как круто! — крикнули девочки. — Хех… Выпендрёжник… — улыбнувшись, сказала Рико. А остальные просто улыбнулись. Тиля спокойно перевязал шнурки и стал смотреть за остальными. — Как круто… — проговорил парень, смотря на фотки. — Опять провал? — спросил разочарованно Мотемитсу. — П-простите… — проговорили парни из группы Бетта. ........ На очереди группа Дельта! — Капитан! Мы перевязали шланг с водой. — сказал номер 1. — И что с того? — спросил Мотемитсу. — Когда Тиля подойдёт к крану, попить воды… Мы освободим шланг и в его лицо выстрелит поток воды. Он весь промокнет, его одежда и трусы будут просвечивать и его посчитают мерзким типом. — сказал номер 1. — ХАХАХАХАХ! Молодцы! Жду хороших новостей. — Мотемитсу. — Да, сэр! — ответил номер 1. — Цель приближается! — крикнул номер 2. — Понял! Приготовились. — сказал парень номер 3 и приготовил камеру. Тиля подошёл к крану и открыл кран, но воды не было. Он приблизил лицо и в этот момент, группа Дельта дала свободу попугаям! То есть воде. Вода выстрелила прямо в Тилека и попала в цель. — Есть! — радостно крикнули пацаны и начали фоткать… Поток воды ослаб и все увидели мокрого Тилека. Девочки обеспокоенно смотрели на него, а мальчики со злорадством. — Яре-яре… Какой сильный поток воды… — поправив волосы назад, повернулся Тиля. В этот момент, девушки и парни увидели, как мокрая футболка облепила его мускулистое и подтянутое тело. Он вышел на свет и взъерошил волосы. — Вы так пристально смотрите… — проговорил он. Он снова начал сиять, а его пресс и мускулы просвечивались. — КЬЯЯЯЯЯ!!! Как круто и стильно! — закричали девочки и с сердечками на глазах, начали терять сознание. — К-к-как бесстыдно… — покраснев как помидор, сказала Юи Котэгава. — Ю-Юки-кун… — красная как рак, Харуна. — Его тело… Такое… Притягательное… — у Мио и Рисы потекли слюни. — Как сексуально! — схватившись за щёки, крикнула Алиса. — К-как пошло! — смущённая Эрина. — Его футболка… Прилипла к его горячему телу… — сказала Рико, пытаясь закрыть свои глаза руками, но получалось не очень. Группу Дельта с шоком уставились на фотки и упали на колени. — Это… Безнадёжно! — проговорил номер 1. — Что там случилось? — спросил Мотемитсу. Номер 2 отправил ему фотографию Тилека и Мотемитсу всё понял. — Если бы я был девушкой, то у меня бы из носа пошла кровь… Но это не важно! Это… Снова провал! Ничего нельзя вам поручить! — крикнул Мотемитсу и отключился. — Если хочешь сделать что-то, то сделай это сам! — проговорил он и повёл группу Гамма на выход. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.