ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 132! Ничего необычного!

Настройки текста
.......... Вскоре, девочки вернулись в класс. — Эй, Тиля! — Лала села на мою парту и пыталась привлечь моё внимание. — Да? — Я посмотрела твои фотографии. А ты, оказывается, очень стильный. — сказала она. — Фотки? — спросил я. — Да! Те, которые висят на доске объявлений. — улыбнулась она. — Я даже сфоткала их и поставила на заставку! — сказала она и показала свой аппарат, похожий на телефон. Я посмотрел туда и увидел ту фотку, где я стою в центре розы, с зонтиком в руках. Ах, да… Это же когда меня сфоткал Мотемитсу-семпай, с крыши. — Ты тут очень красиво получился! — сказала Лала. — Спасибо. — улыбнулся я. — Остальные фотки тоже очень классные! — возникла Курама и показала заставку на своём телефоне. На этом фото, я сижу на подоконнике и в руках у меня цветок. — А нам понравилась эта фотография! — Риса и Мио показали то, как я скользил по стене с девушкой в руках. — А нам понравилось это! — Алиса и Эрина показали то, где я был в мокрой футболке. — Пожалуйста, спрячьте это… — проговорил я. — К-к-как это пошло! — Рико и Юи. А Харуна вся красная уставилась на картину, где я поправлял свои мокрые волосы. — А вот это, получилось очень хорошо! — сказал Саруяма, показав фотку, где я с Рин в руках, лечу по небу. — Что? Мы не видели эту фотку на доске объявлений. — сказали девочки. — А это потому что… Куджо-семпай попросила не вешать эту фотку. «Она могла убить меня от смущения.» — Саруяма. — Ээ? Но она же классно вышла! — Лала. — Наверное она стесняется. — ухмыльнулась Алиса. — А кстати, кто это? — Лала. — Мы позже вас познакомим. — Курама. — Отлично! Прозвенел звонок и все расселись по местам. — Лала… Ты не должна выделяться. Если люди поймут, что ты пришелец… Это шокирует многих людей и за тобой могут явиться плохие люди. Так что не делай ничего необычного в школе, поняла? — спросил я, наклонившись к ней. — Хай-хай! Я поняла. — сказала Лала. .......... Урок: — Искусство. Нам дали задание нарисовать, что-то. Мы начали рисовать. Я нарисовал закат, девочки разные вещи… А Лала нарисовала… Инопланетянина. — Я закончила! — улыбнулась Лала, показывая картину учителю. — Э… Ч-что это такое? — учитель был шокирован. Я неловко улыбнулся, а девочки хихикали. .......... Урок: — Физкультура. Мы играли в бейсбол, и Лала была питчером. (Питчер — это тот, кто подаёт мяч.) — Получай! — радостно крикнула Лала, и с силой бросила мяч. Мяч со свистом пролетел через всё поле и врезался в забор. Парни раскрыли рты от удивления. — Йей! — улыбнулась Лала. — Эй, Тиля! Ты видел? — спросила она. Я вздохнул, а девочки неловко улыбнулись. ......... Урок: — История. Учитель попросил рассказать важные события войны.  — И тогда… Мой отец начал атаку на крепость, Туланов. Конечно были потери, но он смог взять крепость без труда! — рассказывала Лала.  — Но, оказывается у них были другие силы…  — Это… История твоей страны? — удивлённо спросил учитель.  — Да! — улыбнулась Лала.  — Эм… Извини, я просил тебя рассказать о Первой мировой войне. — поправил учитель.  — Э? А Рико сейчас взорвётся.  — «Не выделяйся!» ......... Урок: — Кулинария. Девочки готовили, а мальчики помогали. Тут, Лала откуда-то достала приправу из тёмной материи и добавила в кастрюлю. Учитель попробовавший блюдо… Прямо изрыгнул пламя. — Ваааа! Какой острый! — увидев это, я сделал фейспалм. — Что ты делаешь, Лала? — Рико. .......... На крыше. — Лала! Мы же просили тебя не выделяться! — сказала Рико. — Э? А я ничего не обычного и не делала. — наклонила голову Лала. — Ну… — я. — Понимаешь, Лала… Земляне не такие сильные, как пришельцы. — сказала Эрина, открыв дверь. На крышу пришли Алиса, Курама и Эрина. — Вот-вот! Эрина-сан права. Ты должна сдерживать свои силы! Стоп… Эрина-сан? — Рико медленно обернулась и увидела улыбающихся девушек. — Ваай! Вы же напугали меня! — Рико. — Хехех. — рассмеялся я. — В-в-вы знаете, что она пришелец? — удивлённо спросила Рико. — Ага! Когда мы впервые встретились, Лала упала с неба на Тилека. Вот так мы и узнали, что она пришелец. — Курама. — Не волнуйся, мы сохраним её тайну. — улыбнулась Алиса. — Спасибо! Я поняла. Теперь, я буду осторожнее. — Лала. — Ладно, девочки. Нам пора домой! — сказал я. — Пошли домой вместе! — Алиса, как обычно, повисла у меня на шее. Курама и Эрина прижались к моим рукам. Лала весело рассмеялась и прыгнула мне на спину. — Э-эй! Отцепитесь от брата! — крикнула Рико. — Всё хорошо, Рико. Ты можешь сесть мне на шею. — улыбнулся я. — Н-нет! Я не маленькая девочка. — Она не искренна. — хихикнула Алиса. — Нххх… — надулась Рико. — Идёмте домой! — Ура! Юху! Вперёд, Тиля! — Лала. — Я вам не лошадь! ........ Мы пришли домой и пообедали. — Эх… Никто меня не слушает… — проговорила Рико. — Не правда! Мы тебя слушаем. — Микан. — Ты же в студсовете, все тебя слушают. — сказал я. — Тогда почему, когда я говорю, чтобы девушки отцепились от тебя, никто не слушает? — спросила Рико, указывая на Лалу, которая села обняв мою руку. — Э? Но ведь так, я проявляю свою любовь. — сказала Лала. — Любовь можно и по другому проявлять! — Рико. — А ты ревнуешь? — спросил я. — Хмф! Да кому ты нужен? — хмыкнула Рико. — Меня никто не любит! — я обнял свои колени и забился в угол. — Э-эй! Я не это имела в виду… — Рико. — Тиля! Я тебя люблю! — крикнула Лала и поцеловала меня в щёку. — Спасибо, Лала… Но сёстры меня не любят… — Эх… Ты обидела его… — сказала Микан, подойдя к Рико. — Н-но я не хотела… — Рико. — Ребята, тогда давайте завтра прогуляемся и повеселимся! — хлопнула в ладоши Микан. — Конечно, почему нет? К тому же у нас выходной! — я улыбнулся и встал. — Обманщик! — Рико схватила меня и начала душить. — Хе-хе-хе… — Прогулка? — спросила Лала. — Ах, да! Ты же ещё ничего не видела на Земле, да? — спросила Микан. — Я покажу тебе кучу всего интересного! — улыбнулась Микан. — Да? Здорово! — радостно крикнула Лала. ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.