ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 133! Прогулка с девочками!

Настройки текста
........... На следующее утро. — Урааааа!!! Давайте быстрее! — крикнула Лала. — Лала, будь потише. — сказал я. — А ты пойдёшь в этом? — спросила Рико, взглянув на инопланетное одеяние Лалы. — Э? А что такого? — спросила Лала. — Лала… Люди не ходят в такой одежде. Ты будешь слишком сильно выделяться. — сказала Микан. — Ээээ? — Давай подберём тебе, что-нибудь. Пеке ведь может превратиться в любую одежду? — спросил я. — Угу! — Лала. — Как насчёт такого? — спросил Пеке и начал превращаться. — Изменение костюма закончено! — сказал Пеке и нам предстала Лала… В мужском смокинге, в очках и с часами на руке. — Как вам? — спросила Лала. — Это же мужской костюм! — сказала Рико. — А так? — теперь, Лала переоделась в костюм полицейского. — Это не то. — Микан. — А вот так? — костюм Лалы снова изменился и теперь, она была одета в костюм крольчихи. У неё были ушки, туфли и чулки (это моя слабость). — Очень даже неплохо! — проговорил я. — Да кто в таком ходит? — Рико. — Может этот? — Лала предстала нам в костюме Белоснежки. Такое же платье, перчатки и бантик. — Не так! — Микан. — Ведьма? — она оделась в костюм ведьмы. У неё даже появились плащ, шляпа и метла. — Нет. — Рико. — Что-нибудь такое? — улыбнулась Лала и предстала перед нами в восточном одеянии. Платье, верх купальника, украшения разные и вуаль на лице. — Сексуально… — сказал я. — Но не пойдёт. — Микан. — Я стану… Королевой пиратов! — Лала переоделась в пиратский костюм. Шляпа, купальник, юбка, сапоги и сабля. — Йо! — проговорил я. — Хо! — продолжила Микан. — NO! — Рико. — Нин-нин! — Пеке превратился в костюм ниндзя! Юката без рукавов, лёгкие штаны и катана за спиной. А волосы завязаны в хвостик. — Классно, но не то! — сказал я. — У вас что-то болит? — Лала переоделась в костюм медсестры, а в руках был шприц. — Медсестра? А вот это неплохо… — Рико. — Согласен! — я. — Но в этом нельзя гулять. — Микан. — Этот? — спросила Лала, одевшись в костюм динозаврика. — Хах! Как миленько! — Микан. — Нет! — Рико. — Это покемон? — я. — Тогда может этот? — костюм Лалы изменился, на доисторический. — Нет! — Режим Супер-Саяна! — крикнула Лала, одевшись в костюм Сон Гоку. — Нет. — Микан. — Лала! Будь серьёзнее! — крикнула Рико. — Ну тогда… Этот! — Лала переоделась в миленькое платье. — Охоо! А это мило! — Микан. — Неплохо! — Рико. — Тиля, как тебе? — спросила Лала, показав мне платье со всех сторон. — Ты такая красивая. — восхищённо сказал я. Лала смущённо опустила голову. — Как галантно. — улыбнулась Микан. — Хмф… — Рико. Заметив это, я улыбнулся и осмотрел её. Она была одета в розовую футболку и юбку. Какая она милашка. — Ты тоже прекрасно выглядишь. — сказал я. — С-спасибо… — сказала она и отвернулась. — А я? — надулась Микан. — А ты всегда прекрасна, даже когда была в пелёнках. — рассмеялся я и погладил её волосы. — Хмф… Не говори ерунды. — хмыкнула Микан и пошла к двери. Но внутри она счастлива. — Хех… Идёмте! — сказал я и мы вышли на улицу. ......... — Хаааааххх! Так вот какие города на Земле! — радостно крикнула Лала. — Здесь столько интересных вещей! — восхитилась она. — Это да… Япония интересная страна. — сказал я. — Как будто ты был в других странах. — скептически сказала Рико. — Рико, не будь занудой! Тебе идёт быть милой девочкой. — рассмеялся я. — Ух, ты! Что это? А это что? А вот это… — Лала. Мы начали гулять и исследовать всё что можно (это делала Лала). Пообедали в ресторане… Покушали таяки… (Это печеньки в виде рыбок.) Поели мороженку и пришли играть в игровые автоматы. — А это что за машина? — спросила Лала. — Вставляешь монетку и пытаешься достать мягкую игрушку с помощью крана. — Хооо! А вот эта игрушка очень милая! — сказала Лала, смотря за кроликом… (зомби-кроликом.) — Хмм… Но она довольно большая и достать её будет трудно. — сказала Рико. — Ну… Если ты хочешь эту игрушку, тогда подожди немного. — сказал я и подошёл к автомату. Я опустил монетку в автомат и нажал на кнопку. Я рассчитал всё точно, опустил кран и поднял кролика… Или всё-таки зайчика? — ВААААХ! Ты потрясен, Тиля! — Лала радостно похлопала. — Хахах… Это мелочь… — улыбнулся я. — Спасибо, Тиля! Я сделаю его своим сокровищем! — счастливо улыбнулась Лала. — Лала так радуется простой игрушке… — удивлённо сказала Рико. — Она счастлива… Это главное. — сказал я. ....... — Лала, куда бы ты хотела ещё сходить? — спросила Рико. — Хмм… Дайте подумать… — Лала приставила лапу зайчика к щеке и задумалась. — Эм… Лала! Твоя одежда исчезает! — крикнула Микан. — Что происходит? — запаниковала Рико. — Мне… Мне очень жаль, Лала-сама… — проговорил Пеке. — Пеке? — Лала. — Похоже, у меня закончилась энергия… — Я думаю, что продолжительное изменение формы измотало меня сильнее, чем я думал… — Пеке. — Ч-что? — Рико. — Что случится если энергия, закончится? — спросила Микан. — Тогда я не смогу, поддерживать форму костюма… Примерно через три минуты… — «Через три минуты…» — Рико. — «Лала будет абсолютно голой!» — Микан. — Без паники дамы! — сказал я и поднял Лалу на руки, а кролика отдал Микан. — Тиля? — удивлённо спросила Лала. — Положись на меня, принцесса. — улыбнулся я, прижав её к себе. — Что будем делать? — Рико. — Я побежал в ближайший магазин одежды. — сказал я и сорвался с места. — Там есть магазин нижнего белья! — Микан указала вперёд. — Понял. — я побежал прямо в магазин. — «Тиля…» — Лала сильнее прижалась ко мне. — Не волнуйся… Я никому не позволю увидеть тебя голой. Это только моя привилегия. — улыбнулся я, а Лала покраснела. — Вау! Её одежда исчезает. — проговорили прохожие. Услышав их, я посмотрел на них и выпустил жажду крови. Все прохожие покрылись холодным потом и начали освобождать дорогу. Я в один присест достиг магазина нижнего белья и вошёл в кабинку для переодеваний. — Пришли. — проговорил я, всё ещё прижимая к себе Лалу. — Наконец-то! В этот момент, Пеке расслабился и одежда Лалы исчезла. — Т-Тиля… — смущённо проговорила Лала, обнимая меня. — Ой. — проговорил я, чувствуя её мягкое тело. Моё тело среагировало и «он» встал. — Я… Если ты хочешь… Мы можем заняться этим… — Лала взяла мою руку и положила на свою грудь, а сама погладила моего дружка через штаны. — Ч-что? — спросил я. — Ты думаешь, я не знаю, как это делать? Я же не такая глупая. Как и все учёные, я задумывалась, как создаётся жизнь и знаю всё о процессе. — шокировала меня, Лала. — «Нихрена себе! Она и вправду отличается от канонной Лалы!» — думал я. — Тиля, Лала! — услышали мы крик. Дверь кабинки открылась и сюда заглянули Рико с Микан. — Ой… — они увидели, как я держу грудь Лалы, и как Лала гладит меня через штаны. — П-простите за беспокойство! — крикнули покрасневшие сёстры и закрыли кабинку. — Эй! Стойте! — сказал я. — Лала… Подожди здесь, сейчас мы что-нибудь тебе принесём. — сказал я. — Хорошо! — улыбнулась она, как будто ничего не случилось. Я вышел и увидел, как смущённые сёстры ударяют пальчики, прямо как Хината. — Ничего не было. — сразу сказал я, положив руки в карманы. — П-прости… Мы вам помешали… — сказала красная Микан. — Я же говорю, мы ничего не делали. Вместо того, чтобы смущаться, лучше подберите Лале, что-нибудь. А я поищу подходящее платье. — сказал я. Они кивнули и пошли искать бельё. Ну, а я, вытащил платье из ПК. Прекрасное голубое платье из чистого шёлка! ....... — Юки-кун? — услышал я и обернувшись, увидел Харуну, которая выбирала нижнее бельё. — А! Харуна, привет! — улыбнулся я. — Я надела этот! Ну как, Тиля? Мне идёт? — из кабинки вышла Лала, одетая в чёрное нижнее бельё. — Эм… Офигенно! — я показал большой палец, а Харуна застыла в шоке. — Ах! Харуна ты тоже здесь? — спросила Лала. — Харуна? Итить! — Рико застыла с открытым ртом. — Харуна-сан? — Микан. — З-здравствуйте… — неловко улыбнулась Харуна. .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.