ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 134! Океанариум Айанаме!

Настройки текста
.......... — Хэээ… Так вот оно в чём дело? — спросила Харуна, попивая сок. — Да. Лала иностранка и ничего не знает про Японию. — ответила Рико. — Поэтому мы показываем ей город. — сказала Микан. Мы вышли из магазина нижнего белья и пришли в кафе, чтобы объяснить всё Харуне. — Вот оно что? — Харуна. — Ага… А ты что подумала? — спросил я. — Н-н-ничего! — помотала она головой. — Ха-ха-ха. А ты покупала себе бельё? — спросила Лала. — Л-Л-Лала-сан! — крикнула смущённая Харуна. — Лала… Тут мальчик, так что нельзя спрашивать такое при нём! — выставив пальчик, сказала Микан. — Вот-вот! — Рико. — Можете говорить при мне всё что угодно! Мне ведь очень интересно. — улыбнулся я. — Обойдёшься… — сказала Микан. — Ребята! А там что? — спросила Лала, указывая на большое здание. — Это Океанариум Айанами. Там много разных рыб и навалом морских растений. — сказал я. — Как здорово! Хочу туда! Ну идём же, Тиляяяяя! — радостно сказала Лала и потёрлась щекой об мою щёку. — Конечно я не против. Мне нравится морская стихия. — сказал я. — Харуна, ты тоже пойдёшь с нами! — я. — Н-но… Я… — Почему нет? Пошли все вместе! — Лала. — Соглашайся. Там такие милые дельфинчики! — сказала Рико. — Н-но… — Отлично! Устроим эмм… Шестерное свидание! — подняв кулак вверх, сказал я. — О!!! — Лала сделала то же самое. — Решено! — Микан. — Нет таких понятий! — сказала Рико, кинув мне в лицо сумку с одеждой. — Хе-хе-хе. Да ладно тебе. — сказал я. — Хмф… Лала, Рико и Микан встали, а Харуна всё ещё сидела на месте. — Харуна… Идём со мной… Будет весело. — я улыбнулся и подал ей руку. — Х-хорошо… — смущённая Сайрэндзи взяла мою руку и мы последовали за девочками. ...... Мы вошли в Океанариум и сразу увидели много рыбок. — Огооо! Обалдеть! Сколько тут разных рыбок! — крикнула Лала. — Ну конечно… Всё-таки это Океанариум. — Рико. — Ух, ты! Какая красота! — Лала прыгала из стороны в сторону. — Лалочка, такими темпами ты можешь потеряться. — сказала Микан и пошла за ней. — Не нарушайте правила! Нельзя прислоняться к стеклу! — Рико побежала за ними. — Хи-хи… — хихикнула Харуна. — Извини, что силой потащили тебя, Харуна. — сказал я. — Что ты, мне тоже здесь нравится… Это я должна извиняться… Похоже я вам мешаю… — сказала она, опустив глаза. — Вовсе нет. Я рад, что мы встретились и пришли сюда вместе. Это же свидание! — улыбнулся я. — С-с-свидание?????? — от её лица начал исходить пар. — Ага… — оскалился я. — Н-н-н-но… — у неё голова закружилась и она начала падать. — Харуна, можешь падать сколько захочешь… Я всегда поймаю тебя. — сказал я, поймав её. — Ю-Юки-кун… — она откинула голову. — Ой… Ты прямо как Хината. — я почесал затылок и поднял её на руки. Найдя маленькую скамейку, я усадил её и сам тоже сел. Положил её голову на своё плечо, а сам начал смотреть за девочками. Лала носилась туда-сюда, прямо как ребёнок попавший в магазин игрушек и сладостей. За ней бегала Рико, чтобы проследить за её действиями. — Яре-яре… Ей богу, Лала и Рико как дети. — сказала Микан, подойдя к нам. — Моя сестрёнка! Даже говорит, как я. — улыбнулся я. — Э? А что случилось с Харуной-сан? — спросила она, обеспокоенно. — Всё хорошо. Немного притомилась и сильно смутилась. — сказал я. — Что? — Притомилась. Скоро проснётся. — Ну тогда ладно… — сказала Микан и встала рядом со мной, так как скамейка была маленькой. — Эх… Беда с тобой… — сказал я и подняв удивлённую Микан, усадил себе на колени. — Э-эй! — Микан. — Как давно ты не сидела у меня на коленях? Ты уже такая большая. — грустно улыбнулся я и положил подбородок на её голову. Хоть меня здесь и не было, но я слился с клоном и получил все его воспоминания и чувства. — Чего это ты ударился в воспоминания? — спросила Микан. — И правда… Странно… — подумал я. — Знаю! Просто я уже не увижу тебя в маленьком платье и в маленьких сапогах… — со слезами на глазах сказал я. — Хватит уже! Это же хорошо, что я выросла и забочусь о вас. — сказала Микан, надувшись. — «Он всё ещё воспринимает меня, как ребёнка… Я ведь уже взрослая…» — думала она. — Ты права… Ты стала взрослой и прекрасной девушкой, но… — сказал я и погладил её волосы. Она покраснела и застыла. — «И что это значит, братик?» — она посмотрела на меня. — Но… Ты всё ещё моя маленькая любимая сестрёнка! — улыбнулся я и начал щекотать её. — Кьяхахахахахах! Х-хватит! Боже мой! Ты противоречишь сам себе! — рассмеялась Микан. — Чего это вы делаете? — спросила Рико, подойдя к нам. — Ничего! — Микан выпрыгнула из моих объятий и разбудила Харуну. — Ннн… Не там… Юки-кун… — проговорила она спросонья. — К-к-какое бесстыдство! — проговорила Рико. — Ой? Что случилось? — спросила Харуна. — Что же тебе снилось? — Микан. — Ах, Юки-кун! — Харуна заметила меня и отпрыгнула, прямо на Рико. Рико потянула за собой Микан и все они, упали на меня. Мы перевернули скамейку. В итоге… Я всё ещё сидел на скамейке, но спиной к земле. Харуна уселась мне на голову и я (как вы наверное уже догадались) уткнулся в её интимное место. Рико спиной лежала на мне и я схватился за её сиськи, а её ноги раздвинуты. Микан же уткнулась головой мне и Рико между ног. — Хьяххх! Ахн! Н-нет! — прокричали девочки. — Лучше… То есть хуже уже быть не может… — проговорил я. — П-п-простите… — сказала Харуна, поклонившись. — Да ладно тебе, Харуна-сан. — Микан. — Ты не виновата. — Рико. — А мне вообще было приятно. — улыбнулся я и получил удар локтем в грудь от Рико. — П-правда? — Харуна. — Ага… — Тиля!!! — услышали мы крик. Обернувшись, мы увидели голую Лалу верхом на акуле, а животное на волне, которая направлялась в нашу сторону. — Мой длинный язык… И как до такого дошло? — вздохнул я. — Как весело! — кричала Лала. Хорошо, что в этом секторе не было людей. Они могли пострадать. — Лала-сан, почему ты голая? — Харуна. — Ты не на то смотришь! — крикнула Рико. — Бежим! — крикнула Микан. — Поспите. — сказал я, щёлкнув пальцем и применив магию. Они начали засыпать на месте, так же как и Лала. Я выставил ладонь и остановил волну. Акула удивлённо застыла. — Лала… — я уложил Лалу на землю и вернул акулу на своё место. — Яре-яре… Что-то странный сегодня день… — проговорил я и снова щёлкнул пальцем. Одежда девочек стала мокрой, чтобы не было вопросов таких как: — «Если мы столкнулись с волной воды, тогда почему мы не мокрые?» Вскоре, девочки проснулись. ....... — Я сейчас сдохну… — Рико. — Было так весело! — Лала. — Ну ты даешь… — Рико. — Ты в порядке, Микан? — Харуна. — Да всё в порядке. Было весело, правда? — Микан. — Да! — Хорошо, что мы купили несколько шмоток. — Рико. — А ты что молчишь, братик? — спросила Микан. — Просто… Я немного устал, а в остальном всё ОК! — сказал я и улыбнулся. — Даже ты устаёшь? — Рико. — Даже Супермены устают. — я. — А кто такой Супермен? — Лала. — Это Супергерой из комиксов. — Микан. — Ух, ты! Тиля, ты супергерой? — Лала. — Чуть-чуть. — улыбнулся я. — Нифига! — сказала Рико, а я рассмеялся. Так мы и вернулись домой. .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.