ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 142! Ями - Золотая Тьма и Ещё один жених!

Настройки текста
........... — Юки Тиля, ты готов? — Нет! Я стану твоим противником! — сказала Лала, улыбаясь. — Я отомщу за Джастина!!! — крикнула Лала, указывая на неё пальцем. — Шучу! — рассмеялась она. — Лала, будь немного серьёзней. — сказал я, сложив руки на груди. — Лала Саталин Девилюк… Ты будешь моим противником? — спросила блондинка, вырастив крылья за спиной. — Вааах! Ты просто ангелочек, Ями. — сказал я. — Что? — не поняла она. — Почему, ты зовёшь её Ями? — спросила Лала. — А! Ну так её кличка Золотая Тьма. Я же хочу звать её Ями. — сказал я, улыбаясь. — Не думаю, что это её имя. Тем более, кто даёт имя киллеру, который хочет его убить? — спросила Микадо. — Да ладно! Это не Ями такая, это жизнь такая. — сказал я. — Мудро сказанул… — проговорила Лала. — Ага! — Это неважно! Мне всё равно, как меня зовут. — сказала Ями. — Так нельзя! Теперь, будешь Ями! — сказал я. — Ты «странный»… — От «странной» слышу! — Хватит. Лала Саталин Девилюк, ты готова? — спросила Ями. — Да! Нападай! — сказала Лала. Ями превратила свою ножку в большую кувалду и упала на место, где только что стояли мы. — Яре-яре. — проговорил я. У меня в руках была Микадо, а Лала может позаботиться о себе. — Рёко… А ты тяжелая. — сказал я. — На что это ты намекаешь??? — раздражённо спросила она, потянув меня за щёчку. — Ай-ай! Я имел в виду, что у тебя офигенная и большая грудь. — сказал я. — Ну… Спасибо… — покраснела она. — Не отвлекайтесь. — сказала Ями и превратив свои волосы в кулаки, напала на нас. — Юхуууу!!! — Лала радостно уворачивалась. — Боже-Боже… Зачем я в это ввязалась? — спросила Микадо. — Ты не можешь просто смотреть, как меня убивают, поэтому всё ещё не ушла. — Хм… Возможно… — Круто! Ты так быстро трансформируешься! — Лала. — Миледи Лала, сейчас не время! — Пеке. — Теперь мой ход! Липко-клейкая-пускалка! — Лала достала какую-то пушку и начала стрелять в Ями, снарядами из липкой жвачки. — Пуск! Пиу! Пиу! Пиу! — Ями увернулась от всех снарядов, а мы нет. ......... — У меня такое чувство, что ты специально это делаешь… — сказала Микадо, которая прилипла к моим штанам, своими грудями. — Как ты могла подумать? Я невинный мальчик, а ты пытаешься меня соблазнить. — сказал я, пытаясь оторвать свои руки от её плеч. — Кто тут кого соблазняет? — спросила Микадо, почувствовав, как мой дружок встал и бугорок штанов оказался между её сисек. — Я тут не при чём! Это естественная реакция подростка на красивое и нежное тело привлекательной женщины. — сказал я, делая невинные глазки. — Так я тебе и поверила. — сказала она. ......... — Этой штукой меня не зацепишь. — сказала Ями, приземлившись на крышу здания. — Тогда… Супер-лапа-хваталка! — Лала вытащила механическую руку и направила на Ями. — Хм… — Ями далеко отпрыгнула и приземлилась на крышу магазина. Рядом с магазином стоял Директор и читал порно. Увидев Ями, он прокричал. — ВООУУ! Блондинка, красотка! Юбка Ями была свободной и могла подняться от дуновения ветра. Поняв это, Директор начал дуть на неё, чтобы увидеть её трусики. Но Ями заметила это и прикрылась. — Нет! Не прячь эту красоту! Я хочу увидеть твои трусики! Принцесса блондинок! — крикнул Директор. Ями превратила свои волосы в кулаки и избила Директора. — Ненавижу извращенцев! — сказала Ями. — Ями! Верёвка-крутилка! — крикнула Лала и кинула в неё механическую верёвку. — Смешно. — сказала Ями и снова увернулась. ....... Мы только что освободились от липкой жвачки и встали. В этот момент… На Микадо сзади прилетела верёвка. — У-ля-ля. — проговорил я, когда нас связали. Я стоял прямо. Микадо обняла мою шею руками и прижалась грудью к моему телу. Она ножками обхватила меня и теперь, мой вставший дружок, упирался в её пещерку. Ну, а мои руки, каким-то образом схватили её попку и приподняли. Вот так вот… Мы были связаны. От этого, мой друг ещё больше вырос и хотел уже прорваться сквозь трусики Рёко. — Ах! Он ещё больше вырос! — простонала Рёко. — Это ты виновата. — сказал я, сжав её попку. — Ах!!! Признаю, но не пользуйся моментом. — сказала смущённая Рёко. — Пип! — верёвка включилась и ещё больше сжала нас. — Хьяхх… — простонала Рёко, от того, что она ещё больше прижалась ко мне. ......... — А говорила, что будем сражаться… Может хватит играть в игры? — спросила Ями, приземлившись обратно в парк. Они что… Сделали круг? — А я и не играю. — сказала Лала, приземлившись перед ней. — Почему ты защищаешь Юки Тилю? — спросила Ями. — Что? — Лала. — Как я слышала… Он законченный злодей. Мучает тебя и хочет захватить Девилюк. — сказала Ями. — Тиля? Тиля вовсе не такой. — проговорила Лала. В этот момент… Мы с Микадо прибежали обратно в парк. Да… Я разорвал верёвку, а Микадо была смущена. — Уф… И почему мы сделали круг, если всё равно вернулись сюда? — спросил я. Ями посмотрела на меня и вспомнила, как я предложил ей печеньку. — Похоже он не такой… Но я всегда выполняю свои контракты на сто процентов. Таков долг Золотой Тьмы. — сказала Ями. — Но ты не обязана… — Принцесса выросшая в безопасности никогда не поймёт… Как тяжело выжить одной во вселенной. — сказала холодно Ями. — «Какие пустые глаза…» — подумала Рёко. — Да ты права… Поэтому я и сбежала из дворца, чтобы увидеть мир. — сказала Лала, улыбаясь. — На свете ещё столько всего, что я хочу попробовать и посмотреть! — сказала радостно Лала. — Какого хрена, Золотая Тьма??? Твой противник не Миледи Лала. — крикнул кто-то сверху. Посмотрев туда, мы увидели летающую тарелку. На землю опустился луч света и вместе с ним, спустился какой-то мелкий прыщ. Но было понятно, что он пришелец. — Тадаааа! Лакоспо к вам с визитом! — сказал он. ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.