ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1337 В сборник Скачать

Глава 143! Команда Лакоспо в пролёте!

Настройки текста
.......... — Лакоспо? — удивлённо спросила Лала. — Это что еще за мелкая козявка? — спросил я. — ЧТОООО??? Заткнись землянин! Как ты посмел вмешаться в мои отношения с Лалой? — крикнул он. — Золотая Тьма, грохни этого недоумка немедленно! — сказал он, посмотрев на Ями. — Лакоспо, так это ты заказчик? — спросила Лала. — Да, да! Всё ради Лалы! Давай сейчас же поженимся! — сказал он. — А вот фиг тебе! Ты приказал киллеру убить Тилека, мерзавец! — сказала Лала, показав язык. — «М-мерзавец?» — Лакоспо был шокирован. — Я никогда не выйду за такого, как ты! — Лала. — Угх… — Лакоспо посмотрел на Ями и закричал. — Золотая Тьма! Вот результат невыполненного задания! — Насчёт этого… У меня есть пару вопросов. — сказала Ями. — Реальные данные о Юки Тиле, не совпадают с твоими. — сказала она. — И-и что такого? — спросил Лакоспо. — Я говорила вам, что информация должна быть точной. Неужели вы пытались меня обмануть? — спросила Ями. — Замолчи, замолчи! Юки Тиля плохой и он мучает Лалу! Зачем мне тебе врать? — запаниковал мелкий. — Ями-чан, не верь словам Лакоспо! — крикнула Лала. Ями посмотрела на нас, а затем на Лакоспо. — Что за взгляд? Я же твой клиент! — сказал Лакоспо. — Что бы я выполнила задание… Предоставьте мне подлинные данные. — Ями. — Кх… Если не подчинишься, я тебя накажу! Выходи, Гама! — крикнул Лакоспо. На землю снова опустился луч света и вместе с ним спустилась огромная жаба. — Вот это жаба! — Микадо. — Редкой расцветки! — Пеке. — Ты знаешь что это, Пеке? — спросила Лала. — Я видел его в справочнике по астробиологии. Это страшная штука! Мой природный враг. — сказал Пеке. — Золотая Тьма, ты подчинишься мне? — спросил Лакоспо, находясь на голове жабы. Ями холодно смотрела на него. — Хиии! Вперёд Гама! — крикнул Лакоспо. — КВААА! — Гама (жаба) открыла рот и выплюнула порцию слизи в Ями. Ями отпрыгнула, но немного слизи попала на её одежду и она начала разъедаться. — Моё платье! — удивилась Ями. — Ехехехехехе! Раствори всю их одежду! — рассмеялся Лакоспо. — Вот именно… Оно разъедает одежду. Мне страшно, очень страшно! — Пеке. — А теперь, я раздену тебя Золотая Тьма! — сказал Лакоспо. — Ненавижу таких отвратительных персонажей. — Ями превратила руку в клинок и попыталась вскрыть эту жабу, но не получилось. — Это слизь не позволяет разрезать его… — проговорила Ями. Гама вытащил свой длинный, покрытый слизью язык и ударил в плечо Ями. — Кх… — Ями отлетела и её рукав полностью растворился. Я такой спокойно себе стоял, никого не трогал… Но… Ями упала именно на меня. Я упал на землю, а она села на моё лицо и, как обычно… Я носом уткнулся в её трусики. — Боже-боже… — проговорила Рёко, которая стояла рядом с нами. — Нха… Н-нет! — она отпрыгнула и превратив локон волос в кулак, ударила меня, но не попала. — Юки Тиля… — проговорила она, превратив свои волосы в лезвия. — Остынь, Ями! Это ты упала на меня. — сказал я. — Попалась! — крикнул Лакоспо и жаба выплюнула в Ями, слизь. Ями не успевала увернуться, но перед ней встала Лала. — Так не пойдёт. — проговорил я и встал перед ними, прикрывая своим телом всех троих. Вся порция слизи попала на мою одежду и растворила её. Я остался абсолютно голый. — Тиля… — проговорила Лала, увидев меня голым. — Яре-яре… Какой интересный дождик… — проговорил я, стильно поправив волосы и обернувшись. Микадо, Лала и Ями в миг покраснели. — Т-Т-Тиля… — проговорила Лала. — Монстр… — прикрыв ротик, сказала Микадо. — Чудовище! — вскрикнула красная как рак Ями и отвернулась. — Спасибо за комплимент. — сказал я, улыбнувшись. Я посмотрел на Лакоспо, который был в шоке. Он постоял секунду и отвернувшись, посмотрел на своего дружка. — Шмыг… — он начал дрожать. — Всхлип… Шмыг… Убей этого монстра, Гама! — со слезами на глазах, крикнул Лакоспо. — Обычный удар. — сказал я и ударил монстра левым кулаком. Хоть это и обычный удар, но это атака была настолько сильной, что заставила улететь Лакоспо и Гаму в космос. — ВАААААХХХХ!!! — прокричали они и улетели. — Команда Лакоспо в пролёте. — улыбнулся я и на мне появилась одежда. А точнее… Джинсы, футболка и ботинки. — ВААУУУУ!!! — удивлённо крикнула Лала. — Невероятно! — Пеке. — Не может быть! Человек не может быть таким сильным! — сказала Микадо. — Кто ты? — медленно спросила Ями. Я стильно обернулся и на мне появились очки, которые мне очень идут. — Я Юки Тиля, а что? — спросил я, улыбнувшись и поправив очки. ......... — Как стильно! — Лала похлопала в ладоши. — А ты силён, Юки Тиля… — проговорила Ями, подойдя ко мне. — Точнее, очень силён… — сказала Микадо, с любопытством наблюдая за мной. — Почему ты защищал меня? Мы же враги! — спросила Ями. — Потому что во всём был виноват Лакоспо… — сказал я. — Точно! — подметила  Лала. — А ещё! Я никому не позволю обижать красивую девушку. — сказал я, улыбаясь. — Красивая? Это ты про меня? — спросила она, удивлённо. — Что такое, Ями-чан? — спросила Лала. — Ничего… Просто… Мне в первый раз, кто-то сказал такое… — сказала смущённая Ями, посмотрев в другую сторону. — Хех… Наверное они просто боялись тебя. Но, я не боюсь и скажу это снова. — Ты очень красивая и милая, Ями-тян. — сказал я. Она смутилась от моих слов, отошла от меня на метр и отвернулась. — Какая ты стесняшка, Ями. — сказала Лала. — Как я уже говорила, не думаю, что это её настоящее имя. — сказала Микадо. — Мне неважно, как меня зовут… — вдруг, сказала Ями. — Теперь, когда Лакоспо повержен, что ты будешь делать? — спросила Рёко. — Что я буду делать? — повторила Ями, опустив взгляд на землю. — Ты можешь остаться здесь, Ями. — сказал я. — Э? — она удивлённо посмотрела на меня. — Здесь на Земле… Тебе больше не надо будет убивать. Здесь ты сможешь завести друзей и больше не будешь одинокой. — сказал я. — Не буду одинокой… — повторила Ями. — Да! И тем более… Ты не выполнила свой заказ. Это навредит твоей репутации. Ты не должна покидать Землю, пока не убьёшь меня. — улыбнулся я, указав на себя. — Эй, Тиля! Ты в своём уме? — спросила Рёко. — Да! Не волнуйся… Ями не сможет меня убить… А это значит, что она останется на Земле. — сказал я. — Верно! Оставайся здесь! Мы будем друзьями! — сказала Лала. — Лала-сама, вы слишком беспечны. — Пеке. — Когда я берусь за работу… Бросать её на половине, не в моих принципах. Юки Тиля! Пока я не закончу с тобой… Я останусь на Земле! — сказала смущённая Ями. — Вот и отлично. — проговорил я. — Ура! Будем вместе тусоваться! — Лала. — Да. — Ями. — Что же… Это был долгий день… Я пожалуй пойду домой. — сказала Микадо. — Хорошо. Ещё увидимся, Рёко. — я помахал ей рукой. — Заскочи ко мне, как-нибудь… Попьём чайку и я послушаю байки о твоей жизни. — сказала Микадо. — Обязательно! — кивнул я. — Пока, пока! — Лала. — Будь осторожна! Смотри по сторонам, когда переходишь дорогу! — крикнул я. — Да, да… ........ А Джастин в это время… Дурью маялся… ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.