ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 170! Подделка!

Настройки текста
...... — Почему ты отдал настоящий кристалл? — Видите ли… — я. ...... Где-то… В стране Снега… Дирижабль разбился в заснеженном лесу, а «Снежная пятёрка» и Казахана Дото остались целы, так как выпрыгнули до того, как дирижабль разбился. — Проклятье… Мы за раз умудрились потерять и Боевой поезд и дирижабль. — разозлился Гайро. — Успокойся, Гайро. — сказал Надаре. — М-моя… П-прелесть… — Мирозе, встал на колени и уставился на дирижабль… Или то что от него осталось. — Соберись тряпка! — фыркнула Фубуки. — Наконец-то, Шестигранный кристалл у меня. — проговорил Дото и нажал на печать у себя на руке. Через несколько секунд появилась иллюзия человека… Силуэт человека в плаще с облаками и короткими волосами, к которым была прикреплена роза. Её лица не было видно, так как это была иллюзия. — Чего ты хочешь… Казахана Дото? — спросил этот человек. — Как я и говорил… Я добыл Шестигранный кристалл и теперь, смогу достать то оружие. — проговорил Дото. — Хмм… Хорошо, я доложу об этом. — сказал силуэт и исчез. ....... — Ха-ха-ха-ха! Скоро, я осуществлю свою мечту! — рассмеялся Дото, высоко подняв кристалл. — Хм? — вдруг, он заметил, как на кристалле начали появляться маленькие символы. — ЧТО? — Дото. — Что случилось, господин? — насторожились остальные и приблизились к нему. Они тоже увидели мелкие символы и прочли их. — «Здесь… Был… Тиля…» — Не может быть! Тут, кристалл засветился! — В сторону! — закричал Надаре, но было поздно. — БАБААААХХХ!!! Кристалл взорвался и все кто стоял рядом, отлетели довольно далеко. — Это… — Дото уставился на место взрыва и в гневе закричал… — ЭТО!!! БЫЛА!!! ....... — Подделка. — улыбнулся я, посмотрев на Коюки. — Подделка? — спросила Наруко. — Да! — Но когда ты успел? — спросила Коюки. — Я подменил кристалл, когда ты была без сознания и оставил на столе точно такую же, идеальную копию. А потом, пришёл Какаши-сенсей и подменил подделку, на ещё одну подделку, а ту подделку взял себе. — Я запуталась… — проговорила Сакура. — А где настоящий кристалл? — спросила Сатсуки. — А настоящий всё это время был у меня. — сказал я и выставил руку. Вспышка света и в моей руке появляется настоящий Шестигранный кристалл. — Извини, Коюки. Я взял его без спроса. — сказал я и вернул кристалл Принцессе. — Хмф… Ничего… — сказала Коюки и взяв кристалл, повесила его на шею. — Спасибо, что понимаешь. — улыбнулся я. — Хмф… — она покраснела, а потом начала тянуть меня за щёку. — Ай-ай-ай! — Больше не ройся в моих вещах! — Такими темпами, уже завтра ты будешь воровать моё бельё. — раздражённо сказала она. — Я не буду так делать, глупая! Я тебе не извращенец! — сказал я и начал тянуть её за щёку. — Ай-ай-ай! Перестань! Я приказываю тебе! — А я не слушаю твои приказы! — Я Принцесса! — А мне всё равно! — сказал я и мы начали махаться. — Ей богу… Вроде взрослые люди. — проговорила Наруко, тяжело вздохнув. — А ведут себя, как дети. — сказала Сатсуки. — И не говори. — подтвердила Сакура. — М-ма… Повеселились и хватит. — сказал Какаши-сенсей и позвал сюда Сандайо. — Что нам делать дальше? — спросил Сандайо. — Мы поступим так… — сказал я, прекратив дурачиться с Коюки. ....... Возвращаемся к Дото. Он наконец-то, успокоился и начал думать. — Прикажите напасть на них? — спросил Надаре, встав на колени. — Нет… Ты же слышал, что сказал тот пацан? — Вы про то, что они хотят найти то оружие и уничтожить его? — спросила Роуга. — Да. Мы всего лишь должны подождать их там и они сами придут к нам, захватив с собой Шестигранный кристалл. — ухмыльнулся Дото. — Хорошо. ....... На следующее утро. 6:00. Всем доброе утро. Мы как раз все встали и перешли в наступление. Наши союзники, решили подготовиться штурмовать замок, но я сказал, что когда мы одолеем Дото, все сдадутся. Они согласились с этим, но всё же будут готовы к штурму. Ну, а мы решили поехать в то самое место, где якобы спрятано оружие. — Радужные ледники находятся в километре отсюда. — сказала Коюки. — Понятно. Мы высадим вас прямо там. — сказал режиссёр. — А вы туда почему едите? — спросила Сатсуки. — Потому что сам бог велел нам заснять эту битву! — воскликнул режиссёр. — Мдаа… — Сакура. — Это может быть опасно. Когда пройдём этот лес, то мы пойдём впер… — сказал Какаши-сенсей, но я перебил его. — У нас гости… — сказал я и вышел из автобуса. — Что? — спросили девочки и последовали за мной. — Ты что-то почувствовал? — спросил Какаши-сенсей. — Да… — ответил я. — Это враги? — спросила Коюки. — Да. — ответил я и сел рядом с машиной. — Мы подождём их. ..... Через несколько минут. — Ещё долго? — спросила Наруко, сев рядом со мной. — Имей терпение, крошка. — сказал я, скрестив ноги и медитируя. — А вы чувствуете их, Какаши-сенсей? — спросила Сатсуки. — М-ма… Нет. Но могу потерпеть немного. — сказал Какаши-сенсей, читая свою пошлую книжку. — Буу… — На каком расстоянии ты их почувствовал? — спросила Сатсуки. — Не знаю… Просто почувствовал враждебность. ...... Через некоторое время. Я всё ещё сидел и медитировал. Какаши-сенсей и режиссёр играли в карты. А девочки уже построили снеговика и строили второго. — Они пришли? — Наруко. — Нет. — ответил я. — Они пришли? — Сакура. — Нет. — Они ещё не пришли? — Сатсуки. — Нет… — Пришли? — Коюки. — Нет… — Ещё нет? — Какаши-сенсей. — Нет..... — Они пришли? — спросили все вместе. — Да!!!!! — ответил я. ...... Подул лёгкий ветерок и впереди мы увидели тех самых наших противников. — Мы вновь встретились Хатаке Какаши. — проговорил Надаре. — На этот раз, я прибью тебя блондиночка. — Мирозе. — Мы испортим ваши милые лица. — Фубуки. — Ваши прошлые трюки не пройдут. — Киана. — Привет, пацан! Я пришёл за реваншем! — сказал Гайро, столкнув свои кулаки. — Ну наконец-то! — ухмыльнулся я. — Что? — спросил Гайро. — Решим этот вопрос… Быстро! ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.