ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 171! План S1!

Настройки текста
..... — Решим этот вопрос, быстро! — сказал я, оскалившись. — Ха-ха-ха! Быстро не получится. — ухмыльнулся Гайро. — На этот раз, нас много. — Киана. — Вообще-то, нас тоже. — сказала Наруко. — Паренек, отдай мне Шестигранный крист… — проговорил Надаре. — Нет! — Я даже не договорил… — Всё равно нет! — я покачал головой. — Хм? А где Дото? — спросил Какаши-сенсей. — Хех… Он ждёт вас там, но думаю не дождётся. — Мирозе. — Что это значит? — Коюки. — Я не собираюсь тебе отвечать. — Отдайте нам кристалл и мы вас не тронем. — Забавно слышать это от тех, кого уделали в хлам, в прошлый раз. — хмыкнула Сатсуки. — Заткнись! Ты просто застала меня врасплох! — крикнула Фубуки, указав на неё пальцем. — Что вы собираетесь делать с кристаллом? — спросил режиссёр. — Отдадим его господину Дото. — Надаре. — Враньё… — сказал я. — Что? — Я на 99,999% уверен, что они предадут Дото, как только тот достанет оружие. Они убьют его и сами завладеют оружием массового уничтожения… — зевнув, сказал я. — Хех… Верно! Зачем мы должны служить кому-то, кто завладел оружием, если мы сами можем его захватить. — проговорил Роуга. — Это так банально и скучно. — сказал я. — Отдайте кристалл. — Надаре. — Обойдёшься! Команда №7! План S1! — крикнул я. — Есть! — крикнула моя команда и приготовилась к атаке. Наруко встала позади меня. Я развернулся, выставил руки перед собой и кивнул ей. Наруко побежала вперёд и прыгнула на мои руки, а я подкинул её в воздух. — Что? — не поняли наши противники. Какаши-сенсей побежал вправо, а Сатсуки побежала влево. Ну, а Сакура начала делать печати. — Куда? — Мирозе выпустил свою руку и хотел схватить Сатсуки. — Умри! — Гайро хотел выстрелить в Какаши-сенсея бомбочками. — Приготовься! — а Киана хотела отправить в Наруко кинетическую волну. — «Стихия льда: Ледяные шипы…» — Фубуки начала делать печати. — Как жаль… «Стихия льда: Однорогий кит!» — Роуга также начал делать печати, но я никому не позволю закончить свои приёмы. — «Стихия льда: Ледяные копья!» — прямо в воздухе появились ледяные копья и я отправил их в наших врагов. — Что за? — Мирозе. — Чёрт! — Фубуки. — Как? — Киана. — Не может быть! — Гайро. — Он может использовать стихию льда? — Надаре. Они все вынуждены были прервать свои техники и выставить поле Чакры, для защиты. — Я много чего могу. Сакура, действуй! — «Стихия воды: Водяная пушка!» — Сакура выдохнула струю воды на противников и одновременно с ней, я использовал ещё одну технику. — «Стихия лавы: Лавовая коррозия!» — я выплюнул горячую глинообразную лаву и наши техники «дополнили» друг друга… Но противники не знают об этом. — Всем отступать! — крикнул Надаре и все они раскрыв крылья, взлетели в воздух. — Что это значит? — Гайро. — Он сказал «Лава»? — спросила Фубуки. — Да… — Надаре. Они были в замешательстве. Глинообразная лава попала на землю и распространилась по большой зоне. — Не отвлекайтесь! Наруко! — крикнул я. — «Стихия ветра: Воздушный поток!» — Наруко была выше наших врагов и использовала технику ветра. Подул очень сильный ветер и заставил их упасть вниз. — Тудух! — они все вместе попали в глину. — Ха-ха-ха! — Наруко приземлилась позади них и теперь, мы окружили их. — Что? — крикнула Фубуки, которая сидела на коленях и руки были в глине. — Я не могу двигаться! — проговорила Киана, лежа на глине. — Что это за херня? — крикнул Гайро, чьи руки и ноги были в глине. — Это… — Мирозе, который тоже лежал на глине. — Проклятье… — руки и ноги Надаре тоже были в глине. — Не можете двигаться? — спросила, улыбающаяся Сакура. — Моя техника создаёт быстрозатвердевающий цемент, а водой мы распространили её на большую зону, а также благодаря воде, цемент затвердевает ещё быстрее. — сказал я. — Проклятье! — Мирозе. — Это не удержит нас надолго! — крикнул Надаре и потихоньку начал замораживать глину. — Я знаю… — «Стихия огня…» — Сатсуки начала делать печати. — «Стихия огня…» — Какаши-сенсей тоже. — «Стихия огня…» — я тоже последовал их примеру. — «СТИХИЯ ОГНЯ: ТРЕХСТОРОННЕЕ ИСПЕПЕЛЕНИЕ!» — мы одновременно собрали в лёгких воздух и выдули огненную струю. На наших врагов с трёх сторон надвигалось пламя и они вынуждены были включить «Поле Чакры». — ТУУУУФФФФ!!! Комбинированная техника достигла цели и наших врагов объял ураган пламени. — Приготовились… — сказал Какаши-сенсей и начал собирать Чакру. — ДА! — ответили мы. ........ Вскоре… Пламя погасло и мы увидели наших противников, у них были напряженные и усталые лица. А также, у всех были треснувшие знаки Инь-Янь. Поднялся дым, но мы всё же чувствовали их. — Что разинули рты? — крикнула Наруко. — Пора заканчивать! — сказала Сатсуки. — Хорошо. — Какаши-сенсей. — Мы сделаем их! — Сакура. — Вперёд! — крикнул я и мы все прорвались сквозь дым. ........ — Рассенган! — крикнула Наруко и ударила Киану в живот. — Чёрт! — Киана не могла двигаться, а её знак треснул. Техника Наруко достигла цели и пробила её щит Чакры, а Киану заставила улететь и врезаться в дерево. ....... — Чидори! — Сатсуки выбрала целью Мирозе и пробив его щит, ударила молнией. — ГРХХХ!!! — Мирозе, упал на землю и потерял сознание. ....... — «Вишня в полном цвету!» — Сакура подняла ногу вверх и напитав её чакрой, опустила на спину Фубуки. — КХА!!! — Фубуки получила огромный урон. — ТУДУХ!!! — Сакура разломала землю, раскидывая снег и разбила знак Инь-Янь. ...... — «Райкири!» — крикнул Какаши-сенсей и побежал к Надаре. — Хатаке… Какаши… — проговорил Надаре и выплюнул ледяные иглы. — Тебе это не поможет… — Какаши-сенсей наклонился и увернулся от атаки. — ГХХ! — Надаре. — Ты проиграл, Роуга Надаре. — спокойно сказал Какаши-сенсей и ударил. — ГРХАААА!!!!! — вспышка молнии и Надаре упал на землю. — Какаши… — проговорил Роуга и потерял сознание. ...... — Черти!!! — крикнул Гайро и его рука отделилась от тела. — Я убью вас всех! — крикнул он и оттуда, где была рука, вышла металлическая сфера. Она начала парить в воздухе перед Гайро. — Вся энергия моей брони в этой сфере… Я уничтожу всех! — крикнул он и сфера начала сиять синим светом. — «Стиль Узумаки: Рассвет!» — я превратил кольцо в меч и побежал на Гайро. При этом, мой меч сиял жёлтым светом. Я достиг Гайро и взмахнул мечом. Яркая вспышка света и я оказался за спиной Гайро. — Гхаа… — Гайро выплюнул кровь, а сфера перед ним разделилась надвое и упала на землю. — Чёрт… — проговорил Гайро и также, как и остальные… Упал на землю. Я превратил меч обратно в кольцо и посмотрев на него через плечо, проговорил… — На этом… Заканчивается глава! .........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.