ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 172! Когда придёт весна... Ты увидишь!

Настройки текста
......... Всё закончилось. Мы одолели наших врагов и теперь, все они лежат без сознания. Некоторые были при смерти, но мы с Сакурой их вылечили.  — Это было… ШИИИИИКАААРНННООО! — проговорил режиссёр.  — Что именно? — спросил Какаши-сенсей.  — Ваши действия, ваши техники, ваш план… Всё было просто… Шикарно! — крикнул он.  — Эм, спасибо.  — А вы как думаете, Принцесса? — спросил он, посмотрев на Коюки. А её след простыл.  — Ты в порядке? — спросила Коюки, подойдя ко мне.  — Да. Мы застали их врасплох и поэтому они даже не успели ничего сделать. — улыбнулся я.  — Я рада… — она улыбнулась мне в ответ. На это с удивлением посмотрели остальные.  — Хооо… Вы так мило беседуете. — проговорила Наруко.  — Ни-ничего подобного. — Коюки топнула ножкой и пошагала в сторону автобуса.  — Цундере. — заметила Сатсуки.  — Странно слышать это от тебя. — проговорила Сакура. ........ И наконец, мы продолжили свой путь к радужным ледникам. Ещё было довольно рано, так что мы немного расслабились и позволили себе позавтракать.  — Невероятно! Какой изысканный вкус! — проговорил оператор, попробовав блюдо, которое я приготовил.  — И не скажешь, что это было приготовлено на скорую руку. — режиссёр.  — Хех. Вы ещё не пробовали то, что он готовит не спеша. К тому же здесь не было ингредиентов и поэтому он приготовил только суп. — сказала Наруко.  — Как всегда вкусно. Я каждый день ем твою еду, но так и не могу насытиться. — сказала Сакура, попробовав суп.  — Хм… Я тоже так хочу… — проговорила Сатсуки.  — Что? — Наруко.  — Н-ничего! — Сатсуки испробовала суп и подумала:  — «Я тоже хочу… Каждый день пробовать его готовку…» — от этих мыслей Сатсуки смутилась и продолжила кушать.  — И как тебе удаётся добиться такого вкуса? У тебя потрясающие навыки готовки.  — Ну спасибо. — рассмеялся я.  — А где Коюки? — спросил я.  — Она в купе. Сказала, что у неё нет аппетита. — ответила Сакура.  — Как так? Я отнесу ей суп. — сказал я и взяв поднос, начал набирать еду. ........ Я пришёл в её купе и постучался.  — Войдите. Войдя внутрь, я увидел Принцессу, которая была одета в простую кофточку, которая не могла скрыть её внушительную грудь и сидела за маленьким столом, уставившись в окно.  — Я не заказывала доставку еды. — проговорила она, всё ещё смотря в окно.  — Это за счёт заведения. — сказал я и поставил поднос на стол.  — О чём призадумалась, красавица? — спросил я.  — Я…  — Мм?  — Не хочешь, не говори. — сказал я и сел за стул, стоящий рядом, а Коюки не оборачивалась.  — Весна… — проговорил я и услышав это, Коюки посмотрела на меня.  — Здесь всегда снег и нет весны… Почему? — спросил я, откинувшись назад. Коюки несколько секунд молчала, а потом сказала…  — «Когда придёт весна… Ты увидишь…»  — Так папа сказал. — она закрыла глаза и начала вспоминать. ......... Коюки вновь была маленькой девочкой и стояла в центре зеркал, а рядом с ней сидел её отец.  — Папа, а что такое весна? — спросила маленькая Коюки.  — Точно. Коюки, ты же никогда не видела весну, да? — проговорил Сосетсу.  — Да… — приуныла девочка.  — Коюки, закрой глаза. — попросил отец и девочка послушно закрыла глаза.  — А теперь, представь себе цветущий сад. — девочка улыбнулась.  — Разве это не красиво? А теперь, представь, что ты бежишь по нему. — Сосетсу. Коюки развела руки в стороны и начала покачиваться.  — Нравится? Ты очень счастлива? — спросил Сосетсу.  — Да! — Коюки.  — Это и есть весна. — услышав отца, Коюки открыла глаза и посмотрела на него.  — Не сдавайся. Верь в будущее. И весна обязательно наступит… ........  — Именно так, сказал он. — проговорила Коюки.  — Но в этой стране нет весны. Мой отец умер, а я сбежала отсюда… И окончательно перестала верить.  — Я бежала и бежала… И продолжала лгать самой себе. Поэтому, я играю роли других людей. Всё что, я могла… Это быть актрисой…  — А сейчас, когда мы так далеко зашли… Мне страшно… Что если мы проиграем? — спросила Коюки. Я встал, подошёл к ней и обнял.  — Ч-что… — Коюки.  — Мы не проиграем, Принцесса. Если ты будешь верить в меня, я не сдамся и буду биться до конца. — серьёзно сказал я.  — Н-но…  — Твой отец и старик Сандайо… Я обязательно докажу, что они были правы.  — Тиля… — Коюки прижалась ко мне и закрыла глаза.  — Просто подожди немного… Я доставлю тебя к началу радуги и тогда наступит весна. — проговорил я.  — Тиля…  — А пока что… Мне очень приятно. — улыбнулся я.  — Что? — спросила Коюки.  — Ты такая мягкая и так соблазнительно пахнешь. — проговорил я.  — Ч-ч-ч-что? — она начала заливаться краской и толкнула меня.  — Идиот! Извращенец! — крикнула она, указав на меня пальцем.  — Какой есть. — я пожал плечами.  — Балбес! Такую крутую и трогательную речь сказал, а потом всё испортил! — сказала она, кинув в меня перчатку.  — Ха-ха-ха! Ну ладно, Принцесса. Кушай пока не остыло. — сказал я и вышел за дверь. Коюки немного ещё была в ступоре, а потом посмотрела на суп.  — Хм… — она попробовала суп, а затем улыбнулась.  — Спасибо… — тихо проговорила она.  — Не за что, Принцесса. — проговорил я, за дверью.  — Ты что подслушиваешь? — крикнула Коюки.  — Да нет, просто у меня хороший слух. — ответил я.  — Да я тебя сейчас! — Коюки открыла дверь.  — Опаньки! Извини, срочные дела. Я забыл выключить плиту. — проговорил я и смылся.  — А ну стой! — крикнула она и побежала за мной.  — Ха-ха-ха! Да брось, Коюки. — сказал я.  — Я «тебя» сейчас брошу! ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.