ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 184! Мальчик с именем «Звезда»!

Настройки текста
........... — РАААААРРРР!!! Зверь посмотрел на Рейко и зарычал. — Успокойся! Я не хочу сражаться! — крикнула Рейко, но её не слушали. — Атака! — куноичи. Зверь бросился в атаку на Рейко, открыв свою гигантскую пасть. — Ну уж нет! — сказала Рейко и начала складывать печати. — «Стиль Узумаки: Небесный дракон!» — крикнула Рейко и начал образовываться ураган, который приобрёл силуэт дракона. Рейко была в центре, где самое безопасное место и поэтому не пострадала. Это была ещё одна техника, которую придумал её непутёвый сын. Абсолютная защита — так как пользователя защищает «ураган» и абсолютная атака — так как разрушительная сила стихии ветра разрушает всё на своём пути! Дракон устремился навстречу зверю, и они столкнулись! Обе техники были очень сильны и поэтому развеяли друг друга, выбросив ударную волну, которая заставила обеих куноичи отлететь. Из-за того, что техники были принудительно развеяны, обе куноичи получили сильную отдачу, но на Рейко это никак не сказалось, так как, она была из клана Узумаки и поэтому у неё очень много жизненной силы. — Довольно сильная техника… — улыбнулась Рейко и встав, приблизилась к куноичи. Куноичи лежала и не двигалась, похоже потеряла сознание. Рейко аккуратно начала снимать маску и увидела лицо женщины. У неё были длинные фиолетовые волосы и два локона с зубчатыми концами скрывали её щёки. Также она носила стандартную экипировку ниндзя Хошигакуре, включая протектор с эмблемой звезды. — Какая она красивая. Мой сын точно увлёкся бы ей. — проговорила Рейко и вытянув руку, начала сканировать её тело с помощью техники «Мистическая рука». Рейко конечно не сравнится с Цунадэ с её знаниями и опытом и с Тилеком с его Симбионтом и магией, но всё же очень многое умела. Она начала сканировать и узнала, что куноичи умирает из-за чужеродной Чакры. — «Наверное это из-за влияния звезды.» — подумала Рейко и начала помогать куноичи. — «Я не смогу её вылечить, но Тиля сможет.» — вот так она начала облегчать муки женщины. Вдруг, глаза женщины (которые были нефритового оттенка) резко открылись и она взглянула на Рейко. — Привет. — улыбнулась Рейко. Женщина схватила руку Рейко и попыталась встать, но вдруг начала кашлять кровью. — Успокойся! Ты получила слишком мощную отдачу и твоё тело сейчас очень слабо из-за влияния Звезды. — сказала Рейко. — Я… Я… — проговорила куноичи. — Тц… Прости меня. — сказала Рейко и дотронулась до её лба, сияющей зелёным светом рукой. Куноичи почувствовала слабость и закрыв глаза, потеряла сознание. — Ладушки… Теперь надо найти убежище. О! Как раз! — сказала Рейко и вошла в убежище куноичи, не попадаясь или же убирая хитроумные ловушки. ............ А в это время в деревне Звезды. Меня и маму провели в кабинет заместителя Хошикагэ, познакомили с самим заместителем и объяснили, что к чему. Звезда была украдена во время тренировок, и они попросили нас помочь. — Хмм… У вас же есть довольно сильные ниндзя, почему вы просите нас? — спросила мама. — Это всё из-за старейшин… — сказал заместитель Хошикагэ, которого звали Акахоши. У него довольно смуглая кожа, голубые глаза и длинные лиловые волосы, завязанные в хвост. На голове он носит протектор его родной деревни. Он одет в голубую рубашку с красными заколками и серым поясом. Поверх неё он носит фиолетовый плащ с розовыми узорами. На руках Акахоши одеты коричневые перчатки, а на ногах серые штаны и чёрные сандалии. — А почему «заместитель»? — спросил я и увидел, как рука Сумару, который сидел рядом с Акахоши сжалась. — С тех пор, как Третий Хошикагэ умер год назад… У нас так и нет главы деревни. — сказал Акахоши. — Я думал, что титул Кагэ, могут получить только главы пяти великих скрытых деревень. — проговорил я. — Это не имеет значения! — крикнул Сумару. — Вам всё равно нас не одолеть. Наша деревня хоть и небольшая, но однажды её признают такой же сильной, как и пять великих деревень! Тогда я стану настоящим Хошикагэ! — крикнул он, а мы выслушали до конца. — Замолчи и возвращайся к тренировкам. — презрительно проговорил Акахоши. Сумару встал и вышел из кабинета. — Звезда была украдена и старейшины нашей деревни потребовали, чтобы я попросил помощи у Конохи. Но вы не должны ничего делать. — сказал он. — Что? — спросил я. — Вы здесь только для того, чтобы старейшины успокоились, но никто не доверяет вам. Мы сами найдём звезду, поэтому вы не должны вмешиваться. Вор использовал наши техники, а это значит, что он из нашей деревни. Мы сами разберёмся. — серьёзно сказал он. — Хмф… Хорошо. Мы не будем вмешиваться… Пока… — сказал я и мы встали. Акахоши подозрительно посмотрел на нас, но кивнул. Мы вышли из кабинета Хошикагэ и клон мамы развеялся, передавая маме информацию. Ну, а я благодаря клеткам симбы уже знал, что мама нашла куноичи и сейчас они в её укрытии. ........... После того, как клон мамы исчез, я решил понаблюдать за Сумару. Он оказался на утёсе горы. Я аккуратно приблизился и встал на расстоянии 20 метров. Сумару смотрел на кулон в виде звезды у себя в руке и о чём-то думал. — «Этот кулон ему подарила мама.» — подумал я и услышал, как Сумару начал петь! (Перевод: -2×2! Песенку я поставлю потом, а сейчас просто дословный и смысловой перевод.) — «Почему звезда летнего дня горит пурпуром? Прошлой ночью, я видел печальный сон… Я плакал… О, эти пурпурные глаза…» — «Почему звезда летнего дня сбилась с пути? Потерявшийся ребёнок — плачет… Потому мне и снятся печальные сны.» Во время пения… Сумару вспоминал тот момент, когда его бросили отец и мать. Он не понимал почему они это сделали и грустил. После этого, Третий Хошикагэ сказал, что его родители погибли на задании и это был сильный удар для ребёнка… Мдаа… Сумару закончил и обернувшись, увидел меня. — Т-ты? Давно ты здесь стоишь? — спросил он. — Только что пришёл… Похоже ты любовался звёздами? — спросил я, подойдя к нему. — Да… — ответил Сумару и указал на большую звезду, которая ярко светила. — Это звезда Натсухи. Она всегда оберегает меня. — проговорил он. — А твоё имя означает — «звезда»? — спросил я. — Точнее «созвездие». У всех людей из нашей деревни имена звёзд или созвездий. Всё-таки мы деревня Звезды. — Понятно. — кивнул я и решил перевести тему. — Эй, Сумару! Я хочу навестить твоих друзей, ты не против? — спросил я, улыбаясь. Звезда была украдена когда группа генинов тренировались с ней и поэтому, я хотел их проведать. — Делай, что хочешь. — сказал Сумару и начал уходить. — Ты не пойдёшь со мной? — спросил я. — Нет. Сумару развернулся и пошёл куда-то. — Хорошо. — сказал я и решил пойти к пострадавшим ребятам. ............... Я пришёл в здание, где проживали эти генины и повстречал их. Дома были всего один мальчик и одна девочка. Мальчик сильно страдал из-за болезни вызванной влиянием звезды, а девочка его охраняла. Сначала девочка подумала, что я враг и атаковала меня применив «Технику таинственного павлина». Я смог избежать её атаки и поймать её. Потом, я всё им объяснил и они мне рассказали про болезнь мальчика. После этого, я решил вылечить его, но так как мальчик был слишком слаб, курс лечения не завершился и он потерял сознание. Теперь, пусть спит и набирается сил. ............... А в это время в кабинете заместителя Хошикагэ. Акахоши ходил взад-вперед по комнате и чего-то ждал, а рядом с ним стояли два его приспешника и тоже чего-то ждали. Через несколько секунд появилась иллюзия человека… Силуэт человека в плаще с облаками и волосами завязанными в хвост, а его чёлка закрывала один глаз. Его лица не было видно, так как это была иллюзия. — З-здравствуйте! — Акахоши сразу встал по струнке и поклонился, как и его приспешники. — «Переходи к сути.» — проговорил силуэт. — Х-хорошо… Звезда… Она была украдена… Её украла шиноби из нашей деревни. Она последняя, кто прошёл «Звёздное обучение» и считалась сильнейшей куноичи нашей деревни. Сами мы с ней не справимся и поэтому, нам нужна ваша помощь. — проговорил Акахоши. — «Хорошо. Я выдвигаюсь.» — проговорил силуэт и исчез. — Ха-ха-ха! Теперь, тебе не уйти… — рассмеялся Акахоши. ...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.