ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 185! Разговор двух матерей!

Настройки текста
............... Убежище куноичи. Рейко получила всю информацию, когда развеяла клона и спокойно готовила, что-то на огне. Через несколько минут… Куноичи укравшая звезду открыла глаза и осмотрелась. — Где я? — спросила она, приняв сидячее положение и положив руку на голову. — Ты в своём секретном месте. — услышала она, веселый голос. Посмотрев вперёд, она увидела улыбающуюся красивую женщину с короткими огненно-рыжими волосами и глазами цвета сирени. — Ты!!! — куноичи резко спрыгнула с кровати и попыталась использовать свою Чакру, но не получилось. — Ч-что? — удивилась куноичи. — Успокойся. Ты пока не можешь использовать Чакру. Я не причиню вреда той, которую сама лечила. — проговорила она и подойдя к куноичи, дала миску с супом. — Эээ… Ты вылечила меня? — удивилась куноичи. — К сожалению не до конца… Меня зовут — Рейко. Приятно познакомиться. — представилась Рейко и поклонилась. — Ты… Ты Шиноби из Конохи? — спросила куноичи, взглянув на повязку Конохи, которая была привязана на руке. — Ну да. — сказала Рейко и сев на землю, начала кушать. — «Эм… Здесь, что-то не так.» — подумала куноичи. — Как тебя зовут? — спросила Рейко. — … — куноичи всё ещё подозрительно смотрела на неё. — Ты пришла, чтобы забрать звезду? — спросила она, вместо ответа. — Я джонин из деревни Коноха и пришла сюда со своим сыном. Нас просили защитить звезду, но ты украла её прямо в тот день, когда мы прибыли в страну Медведя. Я последовала за тобой, чтобы узнать… Зачем ты украла звезду из собственной деревни? — проговорила Рейко. — Откуда… — Откуда я знаю? На тебе форма ниндзя из деревни Звезды и её повязка. А главная причина — это твоя Чакра и «Техника таинственного павлина.» — Ты из деревни Коноха… Значит ты хочешь украсть нашу звезду? — враждебно проговорила куноичи. — Нет… Не нужна нам ваша звезда. Тем более если от неё такой вред для организма. И у нас уже есть звезда! Это мой сыночек! А звезду можешь забрать себе. — с гордостью проговорила Рейко и у неё в руке появилась звезда. Услышав то, что сказала Рейко, куноичи поняла, что ей не нужна звезда и тем более она отдаёт её сама. Да и то, что Рейко всё ещё не убила её, говорит о том, что её и вправду интересует, зачем она украла звезду. — Ешь. Тебе нужны силы. — сказала Рейко и указала на миску в руках куноичи. — Спасибо… — проговорила куноичи и села на землю. Она попробовала блюдо приготовленное Рейко и сказала… — Очень вкусно! — Правда? Спасибо. Дать тебе рецепт? — Рейко. — Было бы классно. ............ Они закончили кушать и мыли котёл. — Меня зовут Натсухи. — сказала куноичи. — Мм? — Рейко. — Я не представилась. Это было не вежливо. — проговорила Натсухи. — О! Приятно познакомиться. — И мне тоже. ............ Натсухи и Рейко поговорили и Натсухи ей всё рассказала. Она рассказала о том, что звезда усиливает Чакру, но также и вредит организму, из-за чего умерли многие ниндзя. Это Рейко и так знала. Потом, Натсухи рассказала о том, что выжили только она и её муж. Они решили выкрасть звезду, чтобы не позволить другим ниндзя умереть. Они выкрали звезду и покинули деревню, оставив своего маленького сына. Началась погоня и вскоре, их догнали ниндзя деревни во главе с Третьим Хошикагэ. Он сказал, что согласен с мнением Натсухи и её мужа, но не решался сделать шаг. Хошикагэ обещал им, что они прекратят тренировки со звездой, но будут несогласные и если они возобновят тренировки, то Натсухи и её муж должны были украсть звезду. Натсухи и её муж согласились и попросили сказать их сыну (Сумару), что его родители умерли. Её муж оставил Хошикагэ свой кулон в форме четырёхгранной звезды и попросил отдать Сумару. Третий Хошикагэ велел им покинуть деревню и прекратил тренировки со звездой. Он, как и они, понимал, что тренировки причиняют слишком много вреда. Вскоре, после их изгнания… Муж Натсухи по имени Хотаруби умер из-за разрушительного воздействия звезды. .............. — Не знаю когда… Но эти воздействия убьют и меня. — проговорила Натсухи. — Какой ужас… Ты не умрёшь. Мы тебя вылечим. — сказала Рейко. — Я и сама неплохой медик, но чтобы я ни делала всё бесполезно. — Натсухи. — Мой сын сможет тебя вылечить. — сказала Рейко. — Рейко… — Всё уже решено. А теперь… Мы должны уничтожить эту звезду. Мы знаем, что Акахоши ничего не волнует, кроме влияния деревни и силы звезды. Поэтому с ним бесполезно разговаривать. — проговорила Рейко. — Но… Если уничтожить звезду, то другие страны рано или поздно узнают об этом и нападут на нас. Мы не сможем защититься без этой звезды. — сказала Натсухи. — А я на что? Я как посол Конохи, пришла сюда специально для того, чтобы вступить в союз с деревней Звезды. — улыбнулась Рейко. — Это… Это может сработать. — проговорила Натсухи. — Вот и отлично. Так как ты самая сильная и адекватная в своей деревне, то ты должна стать Хошикагэ и тогда всё будет просто великолепно. — сказала Рейко. — Да… Но… — Все проблемы сможет решить мой сын. Кстати! Наверное, он сейчас с твоим сыном. — улыбнулась Рейко. — Правда? — Ага! Они продолжали оживлённый разговор и увлеклись. ............. Через некоторое время. — Смотри! Вот тут, Сумару впервые описался. — сказала Натсухи, показывая Рейко альбом. — О! Он такой милый! — А тут, он научился ходить. — Натсухи показала другую фотографию. — Так рано? — Здесь, он впервые сказал что-то. Его первое слово было: «Мама». — с гордостью проговорила Натсухи. — Это так трогательно… — Рейко. Этот показ альбома закончился только через некоторое время (1 час и 14 минут), когда Натсухи показала Рейко последнюю фотографию, которую они сделали перед тем, как уйти из деревни. ....... — Больше я его не видела… — расстроенно проговорила Натсухи. — Я так хотела участвовать в его жизни… Быть рядом… Заботится о нём… Увидеть, как он повзрослеет, как станет генином, как заведёт друзей… Но это… Это… Всхлип… Шмыг… — Натсухи заплакала рассказывая о своих сожалениях. Рейко крепко её обняла и погладила по спине. — Я тебя понимаю… Я тоже не участвовала в жизни своего сына. Я не видела его много лет и только год назад встретила его вновь… Шмыг… Я так жалею о том, что не смогла даже услышать его первые слова… Всхлип… Я не видела его первые шаги и не смогла даже хоть раз поменять ему пелёнки… Хнык… Я такая плохая мать!!! — теперь уже Рейко разрыдалась и Натсухи пришлось её утешать. Они поплакали, потом успокаивали друг друга, а потом снова расплакались и снова начали успокаивать друг друга. .......... — Мы плохие и безответственные мамы… — проговорила Натсухи. — Да… Это так… Но это ещё можно исправить… Исполнить свой материнский долг… Мой сын не обиделся на меня, когда мы встретились. И теперь, мы проводим вместе очень много времени. Даже на миссии вместе ходим. — сказала Рейко. — Хотела бы я сходить на миссию с сыном… — Натсухи. — У тебя всё впереди! Когда всё это закончится, вы сможете быть вместе. Я обещаю тебе! — сказала Рейко, вытерев слёзы и резко встав на ноги. — Рейко… — удивилась Натсухи. — Можешь на меня положиться! — улыбнулась Рейко, подавая ей руку. — Спасибо. — Натсухи тоже вытерла слёзы и взяв руку Рейко, тоже встала. — Всё будет хорошо… Обещаю. — Да! .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.