ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 187! Сын маминой подруги!

Настройки текста
........... Всем привет, друзья! С вами я — Тиля! — И я Рейко! ........... Так вот… Мы сейчас сидим рядом с убежищем Натсухи и играем в шахматы. (Именно шахматы!) — Шах и мат! — крикнула мама и сделала меня… — Как так? — спросил я. — Бугагага! Тебе не одолеть меня, тебаки! — рассмеялась мама. — Преклоняю колени перед королевой! — проговорил я. — Хи-хи-хи… — хихикнула мама. В этот момент, мы увидели, как камень прикрывающий проход в убежище сдвинулся и открыл проход. Оттуда вышли Натсухи и Сумару. — Извините, что заставили ждать. — проговорила Натсухи. — Ничего. Вот, Натсухи! Это мой сын — Тиля. — мама представила меня с гордостью в голосе. — Здравствуйте! — поклонился я. — Приятно познакомиться. Меня зовут Натсухи, а моего сына вы уже знаете. — улыбнулась она. — Вижу ты счастлива. — сказала мама. — Да. Ты была права. Теперь, мы всегда будем вместе. — проговорила Натсухи и потрепала по голове Сумару. — Это так трогательно. — мама. — Мамы… Сумару… У нас гости. — проговорил я и посмотрел вверх. В воздухе летала сова сделанная из белой глины. — Это тот, о ком я подумал? — сказал я и оскалился. — Сынок? — проговорила мама. — Да. В этот момент, на нас с неба посыпались глиняные шарики. — «Фуиндзюцу: Неприступный барьер тьмы!» — мама сложила печати и нас укрыл барьер тёмного цвета. — БУМ! БУМ! БУМ! БУУМММ!!! — прошла очередь взрывов и они подняли огромное облако пыли. — Мама. — сказал я и она открыла небольшой проход, чтобы я смог выбраться. Я взмахнул рукой и сильный ветер, развеял облако пыли Осмотревшись, я увидел, как Сова улетела в другую сторону. — «Куда это они?» — Как интересно. — услышал я, мужской голос. — Тиля! — крикнула мама. Я посмотрел вперёд и увидел целую толпу ниндзя из деревни Звезды. — Ниндзя из Конохи вместе с Натсухи… И Сумару? — удивился Акахоши. — Не ожидал его увидеть? Извини, что теперь, у тебя нет козыря в рукаве. — ухмыльнулся я. Акахоши отправил тех двоих, чтобы они поймали Сумару и привели его к нему. Он хотел использовать его, как заложника, но теперь этого не будет. — Тц… Ниндзя Конохи! Не вмешивайтесь в дела деревни. Я ваш заказчик и прошу вас уходить. — проговорил он. — О! Мне плевать. — проговорил я, ухмыльнувшись. — Что? — Акахоши! Тебе больше нет нужды враждовать с нами. Я уничтожила звезду. — проговорила Натсухи. — Уничтожила? — Акахоши. Услышав, что звезда была уничтожена, все начали шептаться. — Ты врёшь! — разозлился Акахоши. — Это правда. — сказала мама и вытащив свиток, кинула его в ноги Акахоши. Акахоши насторожился и отошёл на некоторое расстояние. С лёгким пуфом из свитка вылетели… — Это же… — Акахоши и остальные ниндзя. — Обломки звезды. — сказала Натсухи. Это и вправду обломки звезды! Неужели они и в правду уничтожили её? — Я чувствую эту Чакру… Это настоящая… — проговорил один ниндзя. — ГРРРРРРР!!! ТЫ!!! — Акахоши разозлился и указал на Натсухи. — Ты объединилась с чужаками и уничтожила нашу звезду! Значит Коноха просто хотела ослабить нас и захватить? — Да нам если честно всё равно. — подняв руку, сказал я. — Заткнись! — Акахоши сложил печати и используя «Технику Таинственного Павлина» связал меня своей чакрой. — Акахоши! — крикнула Натсухи. — Ну ничего… Я и без звезды смогу сделать нашу деревню сильнейшей! — крикнул Акахоши и вдруг почувствовал опасность. Всего за несколько секунд… Мама исчезла со своего места и появилась перед Акахоши. — Ч-что? — удивился Акахоши. — Не смей обижать моего сына! — холодно проговорила мама и схватив Акахоши за горло, подняла его. — КХ!!! По-помо-гите… — проговорил Акахоши. Ниндзя из деревни звезды — опешили, но потом взялись за оружия и накинулись на маму. — «Стиль Узумаки: Красный шторм!» — проговорила мама и вдруг вспыхнуло пламя и подул ветер, создавая огненный шторм. — О! Коронный приём, мамы! — сказал я. — «Именно из-за этой техники, её прозвали — Красный Шторм!» — ВААААА!!! — Помогите! — Я горю! — кричали ниндзя попавшие под радиус этой техники. Мне их не жалко… Они знали, что влияние звезды наносит вред другим и всё равно заставляли их тренироваться. — «Охренеть!» — Сумару. — Кто она такая? — спросил Сумару. — Мамина подруга. — проговорила Натсухи и пошла помогать маме. А мама в это время создала во второй руке «Рассенган» и ударила в живот Акахоши. — Это тебе за всё, что ты сделал. — АААААРГГГХХ!!! — Акахоши завертелся, как волчок и сломав несколько деревьев, был прибит к одному большому стволу. — Не вставай. — сказала мама и принялась вырубать остальных врагов. ............ В этот момент, послышался ещё один голос: — Правду говорят, что мать не позволит обидеть своего ребёнка. Мы посмотрели вверх и увидели, как возвращается глиняная Сова. — Оппа! — кто-то спрыгнул вниз и мягко приземлился передо мной. Это был парень с блондинистыми волосами и зелёными глазами. Одет он был в плащ с красными облаками и сандалии. А его рост был: — 169 сантиметров. — «Что-то я не припоминаю такого члена Акацуки.» — подумал я. — Ну здравствуйте… — ухмыльнулся он и в его руках появились парные мечи. — И до свидания. — сказал он и помчался в атаку на меня. — «Стихия молнии: Громовые клинки!» — по его парным клинкам распространилось электричество и он взмахнул ими. Он был довольно быстрым и похоже мастером меча, так как очень быстро сократил расстояние, а его движения были хорошо отработаны. — «Покажи, что ты можешь!» — подумал я. — УМРИ! В этот момент, я быстро взмахнул рукой и прибил его в землю, вниз головой. — И это всё? А я ожидал чего-то большего после таких фраз. — проговорил я. — Да кто он такой? Я даже не смог увидеть движений этого ниндзя, а он легко прибил его. — проговорил Сумару. — Он, дорогой… Сын маминой подруги. — сказала Натсухи. — Чо? — Сумару. ........ — Это как-то разочаровывает. — сказал я и взглянул на белую сову, которая начала улетать. — Мама, я пойду поиграю. — сказал я. — Хорошо! Но будь осторожен! — ответила мама, вырубив ещё одного ниндзя. — Да-да… — сказал я и исчез. ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.