ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3988
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3988 Нравится 4530 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 188! Дейдара Тсукури!

Настройки текста
.............. Глиняная сова пролетела некоторое расстояние и остановилась. — Он идёт за мной? — спросил человек, посмотрев себе за спину. Он ждал, что Тиля будет преследовать его, но красноволосого паренька не было. — Ну где он? — крикнул человек, уставший ждать. — Как он смеет заставлять нас ждать? — прозвучал голос. — Именно! Кем он себя возомнил? Ему всё равно, на члена Акацуки? — Вот-вот! — крикнул человек. — А кого мы ждём? — спросил голос. — Тебя. — сказал человек, посмотрев на Тилека, который стоял рядом с ним. — Как ты смеешь заставлять меня ждать? Я взорву тебя, когда ты придёшь! — крикнул человек и посмотрел в том направлении, откуда должен был прийти Тиля. Прошло несколько секунд и человек, который перестал двигаться, медленно повернулся и посмотрел на Тилека… Но там никого не было! — Показалось? — спросил человек в плаще. — Не совсем… Дейдара… — услышал он, у себя за спиной. — КЬЯЯЯЯЯ!!!!! — услышал Тиля, испуганный крик… И этот крик явно был женским! — Чо? Девушка? — Тиля немного шокировано уставился на Дейдару. Капюшон спал и Тиля увидел её скошенные голубые глаза и длинные светлые волосы, часть которых она собирала в хвост, а другую часть свободно отпускала. Чёлка, висящая над её левым глазом, которую можно убирать в любое время, скрывала увеличительный прибор на глазу. А также, она носила кольцо Акацуки с кандзи «зелёный/голубой» (青, ао) бирюзового цвета на указательном пальце правой руки и протектор Ивагакуре, который был перечёркнут. Кроме того, она носила вспомогательный пояс с двумя сумками с каждой стороны, которые использовала для хранения своей глины. — Выкуси! — пока Тиля не пришёл в себя, Дейдара спрыгнула на землю и в воздухе, активировала технику. — «Стихия взрыва: Глиняная сова! Взрыв!» — БУУУМММ!!! Получился мощный взрыв, откинувший даже самого взрывателя. — «УХ! Не ожидала, что он сможет подобраться ко мне так близко.» — подумала она, приземлившись на землю и проделав длинную борозду. — Тц… Застал… Застала меня врасплох. — услышала она голос. Посмотрев вперёд, она увидела невредимого Тилека, который отряхивал пыль с одежды. — Хм… Что и ожидалось от тебя… — проговорила Дейдара, улыбнувшись и засунув свои руки в свои сумки. — Меня зовут — Дейдара Тсукури. — представилась девушка. — Узумаки Тиля. — Я знаю. — ухмыльнулась она. — Значит, Акацуки интересуется силой звезды? — спросил Тиля, посмотрев на неё, холодным взглядом. — Что? Звезда? Извини, сладкий, но мне плевать на эту звезду. Я пришла сюда только… Из-за тебя! — сказала она. — Э? Эм… Ну… Я-я конечно рад… Н-но… Я тебя пока недостаточно хорошо знаю… — проговорил Тиля, смущённо почесав затылок. — Ты не так понял, идиот! — поняв на что намекает Тиля, крикнула Дейдара и вытащила руки. — Тогда зачем? — спросил Тиля, выгнув бровь. — Я пришла сюда, ради того… Чтобы убедиться… Достоин ли ты быть учеником «Великого Манаса»! — сказала она и показала свои ладони. — Достоин ли? — спросил Тиля. — ДА! — Дейдара. На её ладонях открылись рты и она выбросила в сторону Тилека, десять маленьких глиняных птиц. — Серьёзно? — спросил Тиля, увидев маленьких птичек, которые полетели прямо к нему. — Серьёзней некуда! — ухмыльнулась Дейдара и сложила печать. Маленькие глиняные птички в миг выросли до больших размеров и теперь, были размерами с орла. — Ой-ой. — проговорил Тиля и начал уворачиваться от взрывных птичек. — Тебе не уйти, сладкий. — проговорила Дейдара. Птицы, от которых Тиля увернулся, поменяли свою траекторию и снова нацелились на юношу. — О! «Самонаводящиеся» птицы? — спросил Тиля и начал уворачиваться. — Покажи на что ты способен сладкий. — сказала Дейдара и птицы ускорились. — Я могу быть и сладким и горьким. — проговорил Тиля и его кольцо превратилось в меч. Тиля поднял меч и взмахнул им десять раз, разрубив всех глиняных птиц. Его взмахи клинком были настолько быстры, что Дейдара даже не увидела их. — Неплохо, сладкий… Но этого не достаточно! ВЗРЫВ! — проговорила Дейдара и разрубленные на части птицы, взорвались! Тиля находился близко к этим бомбам и поэтому взрыв задел его. — Ха-ха-ха-ха! Ты слишком слаб, чтобы быть учеником «Великого Манаса», что же он в тебе нашёл? — крикнула блондинка. — Скажи мне честно… Чего ты хочешь от Манаса? — спросил Тиля, спокойно выходя сквозь дым. — «Как? Он остался невредим даже после этого?» — удивилась Дейдара. — «Похоже придётся использовать техники — С1!» — Я отвечу тебе, если одолеешь меня, сладкий. — сказала Дейдара и снова выставила ладони. Из её рук выстрелила глина и упала на землю. — Что это за гомункулы? — спросил Тиля, увидев, как из глины образовались два… Каких-то глиняных монстра, которые управлялись Дейдарой с помощью всё той же глины. Эти два монстра побежали на меня, по пути спотыкаясь и падая на землю. — Аха-ха-ха-ха! Какие они милые. — рассмеялся Тиля. — Заткнись! Сам ты милый, а они очень опасные! — крикнула Дейдара. — Правда? Спасибо. — улыбнулся Тиля. — Это был не комплимент, сладкий! — снова крикнула она и монстры наконец-то достигли парня. Тиля взмахнул мечом и разрубил странных глиняных монстров. — И это всё? — спросил Тиля, но вдруг, у разделённых частей появились конечности и они встали… Теперь… Гомункулов стало вдвое больше. — Вот оно что! — удивился Тиля. — Сдохни, сладкий! — крикнула Дейдара и все четыре гомункула напали на парня. Тиля снова взмахнул мечами и гомункулы, снова разделились. После этого их численность увеличилась на ещё четыре гомункула. — Искусство — это взрыв! — крикнула Дейдара и взорвала всех гомункулов к чёрту, вместе с Тилеком. — Мне знакома это фраза. — послышался голос. Дейдара удивилась и посмотрела на деревья. На ветке одного из этих деревьев, сидел Тиля и пил гранатовый сок. — Что? — Дейдара посмотрела на место взрыва и ничего не нашла. — Клон? Но когда? — спросила она. — С самого начала. — ответил Тиля и выпив весь гранатовый сок, спрыгнул на землю. — «Чёрт… Да как такое возможно?» — Дейдара Тсукури… Ты хороша в неожиданных атаках, а в крупномасштабных ты бесценна, но вот в бою против одного или нескольких сильных врагов, тебе нужно прикрытие. А вот в ближнем бою, ты бесполезна. — проговорил Тиля, спокойным шагом приближаясь к ней. — Ч-что? — раздражённо проговорила Дейдара. — Ты хочешь сказать, что я слабая, сладкий? — выкрикнула она. — Хватит называть меня сладким… Ты меня смущаешь… — ухмыльнулся Тиля. — ЗАТКНИСЬ, СЛАДКИЙ!!! — крикнула она и сложила руки. В следующую секунду, у неё в руках появился комок глины, напоминающий плюшевую игрушку дракончика. — «Перехожу к уровню — С2!» — ПУФФФ!!! — с лёгким пуфом, появилось белое облако дыма, которое закрывало мне обзор. — Узри… Моё искусство! «Дракон — С2!» — сказала Дейдара и Тиля увидел огромного глиняного дракона, у которого были такие же огромные крылья и хвост. — У-ля-ля… — проговорил Тиля, увидев, как Дейдара поднялась ввысь на драконе! — Исчезни! — крикнула Дейдара. Хвост дракона немного уменьшился и он открыв рот, выплюнул в Тилека, дракона поменьше. — ВЗРЫВ! Дракон долетел до Тилека и взорвался! ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.