ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 199! Сфера Ясных Воспоминаний и Приглашение от Итачи!

Настройки текста
............. Прошло несколько часов с тех пор, как на Эдриана и Мию скинули метеорит. Они живы, но без сознания. Богов не так-то просто убить, просто они не ожидали этого… Мда… А затем нас переместили в Коноху. Мы наконец-то вернулись домой!!! УРА!!! Нас встречали встревоженные девочки, так как они почувствовали что-то… Мы рассказали им обо всём, а Эдриана и Мию уложили в гостиной, чтобы они отдохнули. Вскоре, я позвал Цунадэ, Алису, Кураму, Эрину, Аю и Нию в свою комнату. Ну, а мама ушла докладывать отцу, о миссии. — Что случилось, Тиля? — спросила Алиса. — Я вам ещё не рассказал о моей миссии. — сказал я и выставил руку. В моей руке появились шесть маленьких белых сфер, похожих на одуванчики и они полетели к девочкам. — Ух, ты! Что это? — спросила Ая, выставив руку и удивившись новому фокусу. — Это — «Сферы Ясных Воспоминаний.» — ответил я. — Сфера воспоминаний? — Цунадэ. — Да. Магия из мира Фейри Тейл. — сказал я. — Из мира Фейри Тейл? — удивлённо спросила Ния. — Ах, да! Вы же не знаете… Я — попаданец. — сказал я. — Что значит «попаданец»? — спросила уже Ая. — Попаданцы — это те, кто пришёл из другого мира. — сказал я и снова создал две «Сферы Ясных Воспоминаний.» Только они были намного больше. — А теперь, поглотите их. — сказал я и сферы подлетев к ним, проникли в их лбы. Через некоторое время, когда все девушки смогли усвоить информацию, началась бомбёжка вопросами. — Ты путешествуешь по мирам? — радостно закричала Ния. — Ты сражался с Титаном? — удивлённая Эрина. — Сорокаметровые Титаны в нашем мире? — шокированная Цунадэ. — Там были Акацуки? — разгневанная Курама. — У тебя так много девушек в каждом мире? — недовольная Ая. — Легион Заблудших Душ? ЛЗД? На английском будет: — Legion Of Lost Souls… LOLS… LOL! — хихикнула Алиса. — Эм… Даааааааа..... — протянул я, отвечая на все вопросы. — А правда, что ты спасал вселенные множество раз? — Ая. — Ну… — я почесал затылок. — Конечно, правда! Он спасал вселенные и мультивселенные столько раз, что даже и не сосчитать. — сказала Алиса, с фанатичным блеском в глазах. — Эм… Да… — ответила Ая. — Вы просто не усвоили всю информацию. Через некоторое время, вы узнаете, о его жизни Супермена. — сказала Курама. — Об этом мы можем поговорить потом. А сейчас, что мы будем делать с тем, что в наш мир проникли другие попаданцы? — произнесла Цунадэ, с серьёзным выражением лица. — И правда… Если они превратили одного человека в Титана, то мы не знаем, сколько ещё потенциальных Титанов ходят по деревне. — Эрина перешла на деловой лад. — Вы правы. Цунадэ, детка вы с Курамой идите в главную больницу Конохи и объявите, что мы будем делать прививки от болезней. Что недалеко от правды. Я скоро приду к вам и передам изменённые ДНК Титана. Мы найдём Титанов, если они здесь, а заодно и вправду сделаем прививки от разных болезней. Я уже давно хотел это сделать. — сказал я, посмотрев на них. — Хорошо. — Считай, что уже всё готово. — ответили они и покинули комнату, используя Шуншин. — Эрина и Алиса, вы идите в резиденцию Хокагэ и доложите об этой операции. Я приду, как только передам ДНК Титана. — Будет сделано, капитан! — Алиса отдала честь, а Эрина закатила глаза и поймав Алису в охапку, переместилась туда с помощью Сюнпо. — Значит ты из того мира, куда ходит Мия, чтобы отдохнуть? — спросила Ния, сложив руки на груди. — Чего? — удивился я. — Мия перемещается в тот мир и по-моему… — Ния облокотилась на руку и пыталась вспомнить что-то. — Она там устраивает концерты и стала идолом или правильнее Айдолом? — проговорила Ая. — Да! Точно! — воскликнула Ния. — Дааа? — протянул я и тут до меня дошло! Я вспомнил, где её видел!!! В этот момент, мы услышали стук в дверь. — Итачи, что случилось? — спросил я. — Тиля, та девушка проснулась. Можно мы войдём? — спросила Итачи. — — Помянешь чёрта… — проговорил я и получил удар в голову, от Нии. — Ай! Д-да можете входить. Дверь открылась и в комнату зашли Итачи и Мия. — АХ! Сестра Ния и сестра Ая здесь! — встрепенулась Мия и спряталась за спиной Итачи. — Мия, не бойся. Мы ничего тебе не сделаем. — сказала Ния и встав, подошла к ней. — Просим прощения. Мы потеряли самообладание. — Ая также встала и подойдя к Мие, извинилась. — П-правда? Вы не злитесь? — спросила напуганная Мия. — Нет. Иди и обними нас. — позвала её сестра и Мия бросилась обнимать их. — Псс… Эй, Тиля… А что она так боится их? — шёпотом спросила Итачи, подойдя ко мне. — Это связано с тем, что они скинули на неё огромный кусок камня. — шёпотом ответил я. — Правда? — Итачи. — Да, Итачи. Женщины жуткие существа. — Мы всё слышим! — медленно произнесли Ая и Ния. — Хех… Мы знаем. — ухмыльнулся я, а Итачи хихикнула. — Кстати, Тиля… — вдруг, Итачи засмущалась и стала оглядываться, чтобы не смотреть на меня. — Да? — Я-я-я… Хотела при-пригласить тебя… Домой… — сказала она и стала ожидать моей реакции. — Огоо! Смело! Очень смело! — похвалила её Мия. — Она решила напрямую сказать ему и пригласила домой. Я восхищаюсь твоей решимостью. — восхищённо проговорила Ая и стала хлопать в ладоши. — Ч-ч-что? — не поняла Итачи и подняла свой воротник, чтобы мы не видели её покрасневшее лицо. — Молодец, Итачи. Очень хорошо. Ты скоро догонишь Кушину. — сказала Ния, похлопав её по плечу. — О-о чём это вы? — не поняла она. — Ну… Ты же хотела с ним «по волнам прокатиться»? — спросила Ния. — Ч-что? — Итачи. — Ну… «Посидеть с ним в темноте». — Ая. Хмм? — «Забить гвоздь.» — Ния. Вот это намёк! — «Устроить вечер для двоих». — Ая. А тут почти нет намёков… — «Поиграть в твистер»! — Ния. Откуда вы знаете, что такое твистер? — «Посмотреть интереснейшие фильмы». — Ая. Какие фильмы ты имеешь в виду? — «Почитать особенные книжки и между делом… Случайно»! — Ния. О! Боги… Ни…! — «Увеличить рождаемость в стране»! — сказали они вместе. Спасибо, что болеете за демографию в стране… Слушая их, Итачи и Мия постепенно краснели и всё больше смущались, а я в это время… Хотел одновременно и засмеяться и делать фейспалм. — Я-я-я не об этом! — крикнула Итачи. — Тогда о чём? — Ния. — Мои родители пригласили его на ужин. — вздохнула Итачи. — Аа… Вот оно как… — Ния. — А разве после этого, он не останется у вас на ночь? — спросила Ая. — Вот тогда и надо приставить его к стене и… Так… А потом вот так… Ая и Ния стали, что-то шептать на ушко Итачи. И по лицу Итачи можно было понять, что это что-то непристойное. — Т-так ты говорил правду… — проговорила Мия, опасливо смотря на девочек. — Да… — с неловкой улыбкой подтвердил я, а потом привлёк внимание к себе. — Так девочки, хватит придумывать план по моему совращению. — сказал я и оттащил богинь от Итачи. — Итачи, в ближайшие дни мы будем заняты очень важной операцией в деревне. Устроим званый ужин, когда всё закончится? — спросил я. — Хорошо, я сообщу моему отцу. — кивнула Итачи, а потом включила Шаринган и недовольно спросила… — Скажи-ка Тиля… А в чём именно, я должна догнать Кушину? — Эээ… — я не знал, что ей на это ответить и поэтому поспешил её выпроводить. — Я не знаю, как вы соревнуетесь. — сказал я и начал толкать Итачи в сторону двери. — Э? Подожди, Тиля! — Итачи уже стояла в коридоре, а потом я обернул её лицом к себе. — Я всё тебе расскажу после званого ужина, Итачи. Жду этого с нетерпением. — сказал я и приблизившись к ней, поцеловал в щёчку. От этого запрещённого приёма она застыла, а я решил добить её завершающим приёмом и стукнул двумя пальцами в её лоб. — А сейчас, я должен закончить совещание и идти в Главную Больницу. Пока, Итачи. — она медленно кивнула, я закрыл дверь и уперевшись к ней, облегчённо вздохнул. — Фууух… — Выкрутился. — сказала Ая. — Ага… ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.