ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 200! Ну здравствуй Ария! (Юбилейная!)

Настройки текста
.......... — А Эдриан ещё не проснулся? — спросил я. — Нет. — ответила Мия. — Он использовал «Супер-Артефакт» и потратил много сил. Наверное он проснётся немного позже. — сказала Ая. — Ясно. — сказал я и посмотрел на Мию. — Мия теперь, я вспомнил, где раньше тебя видел. — сказал я, а она испугалась. — Ты же виртуальная певица — Хацунэ Мику! — сказал я с улыбкой. Услышав мои слова, она задрожала. — Я-я-я не понимаю, о-о чём вы говорите… — сказала она, закрыв глаза и скрестив руки на груди. — Да ладно тебе. Мне твоя сестра рассказала, что ты часто бываешь на той Земле. Я тоже оттуда. — сказал я. — С-сестра? Откуда? — запаниковала Мия, обхватив свои красные щёчки. — Ты думаешь, я не видела, как ты отправляешься в тот мир в своей духовной форме? — ухмыльнулась Ния. — В духовной форме? — спросил я. — Да. Она использует специальный артефакт и перемещает своё духовное тело в тот мир. — объяснила Ния. — Правда? Так вот почему Хатсуне Мику — виртуальная певица! — покивал я. — Кхаа… Что делать? Никто не должен был узнать… — проговорила Мия, сев на пол и схватившись за голову. — Да ладно тебе. Это же круто! Я и не думал, что встречу тебя. А можешь дать мне автограф? — спросил я, улыбнувшись и сев рядом с ней. — Ч-что? — удивилась Мия. — Можете дать мне автограф Хатсуне Мику? — спросил я и в моей руке появилась её картина, где она была нарисована, как Чиби. — Это же Мия! — удивилась Ая. — Хьяя! Какая она миленькая, здесь! — Ния начала умиляться. — Ага! Я слушал её песни в детстве, когда был в том мире. Но мне особенно хорошо запомнилась первая песня, которую я слушал в её исполнении. — сказал я и передал картинку Мие. Мия удивлённо посмотрела на картинку, а потом на меня. — Ну же! Дай автограф! Я бы никогда не подумал, что смогу получить автограф от виртуальной певицы. — обрадовался я. — Х-хорошо… — Мия подняла пальчик, и она засветилась синим цветом. Она один раз дотронулась до картинки, а потом появились надписи и автограф. Там было написано «Будь счастлив! От твоего Айдола — Хатсуне Мику». — Хооо! Большое спасибо. — улыбнулся я, восхищённо смотря на картинку. — «Ребёнок внутри меня радуется.» — А почему он назвал тебя — Хацунэ Мику? — спросила Ая. — Это мой псевдоним в том мире. Я не хотела использовать своё настоящее имя. — ответила она. — Мм… Теперь, понятно! — Вы… Вы же сказали, что вы из того мира, да? — осторожно спросила Мия, встав на ноги и посмотрев на меня. — Да, а что? — Я знаю, что в том мире нет таких сильных людей. — проговорила она. — Я там жил, а потом переродился в этом мире. — А вы… Вы… Ваш костюм… Вы фанат Супермена? — спросила она, всё также осторожно. — Ну, что ты всё на «вы». Давай перейдём на «ты». Хотя, я уже давно перешёл туда. — рассмеялся я. — Мия, он не фанат Супермена. — сказала Ая. — Мм? — Мия посмотрела на них. — Он и есть Супермен. — сказала Ния, указав на меня рукой. — Что? Быть не может! Он не выглядит, как он! — удивилась Мия. — Я тебе всё покажу. Ты же не против Тиля? — спросила Ния и щёлкнула пальцем. Появилась маленькая белая сфера и полетела к Мие. — «Сфера Ясных Воспоминаний? Удивительно… Она так просто скопировала мою технику, которую видела всего несколько минут назад.» — Не против чего? Копирования техники или раскрытия тайны Супермена? — ухмыльнулся я. — И того и другого. — сказала она. — Нет, не против, милая. — сказал я. Мия удивлённо посмотрела на белый шарик, который проник в её голову и начал вливать воспоминания. Мы подождали несколько минут и… — ВЫ НАСТОЯЩИЙ СУПЕРМЕН!!!!! — крикнула Мия и с невероятной скоростью оказалась передо мной и пожала руку. — Чего? — не поняли мы. — Очуметь! Офигеть! Это так круто! Это просто невероятно круто!!! — проговорила Мия, с фанатичным блеском в глазах. — «Ой… Она мне сейчас напоминает Алису.» — Что случилось, Мия? — спросила Ния. — Сестра! Почему ты не сказала, что мой зять сам — СУПЕРМЕН??? — она была очень возбуждена. — Эм… А что тут такого? — спросила Ая. — Как так? Вы хоть представляете себе, кто он такой? — спросила Мия. — Да… — Нет вы не знаете! Просто вы всегда находились в мире богов и никогда не увлекались жизнью обычных людей. — сказала Мия. — И? — спросила Ния. — ОН ВЕЛИЧАЙШИЙ ГЕРОЙ ВО ВСЕХ МИРАХ! — восхищённо прокричала девушка. — Эээ… — я не знал, что сказать. — Очуметь! Мне никто не поверит, если я расскажу, что мой зять сам — СУПЕРМЕН!!! — «Она в полном восторге.» — думали Ая и Ния. — Кьяяя! Это просто невероятно! — Мия. — Чо? — не понял я. — Пожалуйста дайте мне ваш автограф! — проговорила Мия и в её руках появился… Комикс про Супермена? — Я-я читала все комиксы про вас, смотрела все фильмы, все сериалы и все мультфильмы! — сказала она и умоляла меня щенячьим взглядом. — «Ну как тут откажешь?» — я кивнул и подписал ей комикс. — Хаахх! Так круто! — Мия. — А что тут такого? — спросили Ая и Ния. — Вы не понимаете. Знаете, сколько девушек и богинь во всех мирах, мечтают быть на вашем месте? — спросила Мия. — Нет… — проговорили они. — Их невероятно много!!! — сказала Мия и развела руки в стороны, держа комикс в правой руке. — Вам очень повезло. — сказала она и прижала комикс к своей груди. — «Неужели, Супермен так популярен? А я не знал.» — я почесал затылок и был удивлён. — Ну да ладно. Девочки, вы можете связаться с Арией? — спросил я и привлёк их внимание. — А? — удивились они. — Да, можем. — сказала Ая и в её руках, появился белый посох с прикреплённым на нём белым кристаллом. — Сейчас. — сказала Ая и с помощью посоха начертила прямо в воздухе круг. — Ария. — сказала Ая и щёлкнула пальцами. Скоро этот круг преобразовался и превратился в облако, где появился символ телефона. — «Божественный телефон?» — удивился я и похоже был прав, так как пошёл гудок. — Тууун… Туууун… Туууун… Ту-тун! — о! Кто-то взял трубку. — Да-да! — послышался красивый знакомый голос, который я не слышал уже много лет. А когда Ая снова щёлкнула пальцами, то я увидел и саму обладательницу этого красивого голоса. — «Божественный видео звонок?» Обладательницей этого голоса была очень красивая девушка с кроваво-красными волосами, с красной заколкой в них, в красном платье, с белой кожей и большими… Глазами красного цвета… — «Я не говорил, что красный… Мой любимый цвет?» — Здравствуй, Ария! — поприветствовала Ая. — Привет, красавица! Давно не виделись. — улыбнулась Ария и помахала ей правой рукой. — Здравствуйте. — поклонилась Мия, которая немного успокоилась, но всё ещё прижимала комикс к груди. — Ая! Ния! Да ещё и Мия с вами. — удивилась Ария. — Ага. Знаешь, нам надо тебе столько всего рассказать. — радостно проговорила Ния. — Хорошо! Я буду рада услышать ваши истории, ведь здесь я только со скуки помираю. — вздохнула Ария. — Это немного подождёт. Мы хотим познакомить тебя с одним человеком. — сказала Ая и поманила меня. — Ну здравствуй, Ария! — поздоровался я, выйдя вперёд. — Эээ? — удивилась она и спросила: — А кто вы? .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.