ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 201! Разговор с Богиней Арией!

Настройки текста
............. — А кто вы? — спросила Ария и все удивлённо посмотрели на неё. — Ты не узнаёшь его? — спросила Ая. — Нет… Я не встречала его. — ответила девушка. — Н-но ведь… Это ты нам о нём рассказала. — с недоумением проговорила Ния. — Я? — удивилась Ария. — Да. Когда мы… — начала объяснять Ая, но я перебил её. — Ничего… Не удивительно, что она меня не знает. — серьёзно сказал я, сложив руки. — В смысле? — спросила Ния. — Что ты имеешь в виду? — Ая. — Я имею в виду… Что я не тот, кого вы искали!!! — шокировал я, девочек. — Я всё это время притворялся тем, кого вы искали… — мрачно сказал я. — Ч-что? — не понимала Ария. — Честно говоря, Мия догадалась обо всём. Я всё это время обманывал вас и притворялся другим человеком. — усмехнулся я, а девочки молча и немного с шоком слушали меня. — И теперь… Вы все в моей власти. — сказал я и щелкнул пальцем. Появились золотые цепи, созданные из энергии Созидания и связали девочек. — Ч-что происходит? — не понимала Мия, а Ария серьёзно обеспокоилась. А Ния и Ая с шоком наблюдали за мной. Прошло несколько секунд и я рассмеялся. — Ха-ха-ха-ха! Вы мне поверили? — спросил я и цепи начали исчезать, а в руках девочек, появились букеты разных цветов. — Боже… Ты — дурак! — недовольно сказала Ния и бросила букет в меня. — Ха-ха-ха… Простите, простите. Я не ожидал, что вы поверите в это. Я конечно великолепный актёр и… — Самовлюблённый дурак. — дополнила Ая. — Никто не идеален. — проговорил я. — Но ты не отрицаешь это? — спросила Ния. — Конечно, же отрицаю! — крикнул я в ответ. Пока мы все разговаривали, Ария пыталась понять, что здесь происходит, а Мия понюхала букет цветов и немного покраснела. — Может уже объясните, что здесь происходит… — попросила Ария, сложив руки и колыхнув своими подружками. — Ах, да. Извини. — я подошёл ближе к облаку и встал перед ней. — Давно не виделись, Ария. Надеюсь ты больше не застываешь на дороге? — улыбнулся я. Услышав мои слова, Ария удивлённо раскрыла глаза и проговорила: — Откуда ты знаешь? Об этом знали только отец и… — последнюю часть она не договорила и застыла. — И кто? — спросил я, раскинув руки в стороны. — Тиля? — шокировано спросила Ария и прикрыла ротик, рукой. — Бинго, красавица! — проговорил я, с улыбкой. ............ — «Что значит, не застываешь на дороге?» — шёпотом спросила Мия, у сестры и Аи. — «Мы тоже, как бы…» — Ния. — «Без понятия…» — Ая. ............ — Н-но как? Ты же вообще… — Стал другим человеком? — усмехнулся я и опустил руки. — Не то слово! — сказала она. — Мы не виделись с тобой с тех пор, как я переродился в мире DC. Как видишь, я теперь, уже в другом мире. — сказал я. — Да, я знаю. Мне отец рассказал, что ты в Мире Шиноби. — проговорила она. — Хмм… Раньше ты был красавчиком с угольно-черными волосами, а теперь решил стать красавчиком с кроваво-красными волосами? Наверное под меня выбирал цвет… — предположила Ария, погладив свои волосы. — Хехех… Может быть… — Кстати! А почему Ая, Ния и Мия вместе с тобой? — спросила она. — Я как раз об этом и хотел поговорить… — сказал я, а потом сделал паузу. — И что же случилось? — Ария. — Твои подружки… — Мои подружки — что? — Они соблазнили меня и силой заставили жениться на них. — сказал я и снова из моих глаз вышла одинокая слеза. — Дурак! Хватит уже! — возмутилась Ния, а Ая просто подошла и стукнула меня по голове. — Ай!.. — Силой заставили жениться? — с улыбкой переспросила Ария. Видимо, она подумала, что я опять шучу. — Нет! Не верь ему. — сказала Ния. — Может мы и соблазнили его, но он вообще не сопротивлялся. — сказала Ая, указав на меня пальцем. — Как я могу сопротивляться Богине Разрушения и Богине Света? — я добавил в свой голос, максимальной невинности и обреченности. — Грр… — Ния уже начала злиться. — Кхм-кхм… Ладно давайте серьёзно. — сказал я и улыбнулся. — Эй, Мия… Они ведь шутят… Это же не правда? — спросила Ария, посмотрев на Мию. — Нет… Это правда. Они все говорят правду. Мой зять… Супермен! — ответила Мия и последнюю фразу, она крикнула с гордостью. — Стоп! Стоп! СТОП! Как так? Вы… Вышли за него замуж? — Ария всё ещё не могла поверить в это. — Ну… Пока не официально. — смущённо проговорил я. — В смысле? — спросила она. — У нас ещё не было свадьбы. — сказала Ая. — Честно говоря… Я не могу понять, почему эти прекрасные девушки выбрали такого самовлюблённого, ревнивого кобеля, бабника, дурака, как я… — сказал я и девочки удивлённо уставились на меня. А Ния при этом немного нахмурилась. — Но если они всё-таки выбрали меня… Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы сделать их счастливыми. — улыбнулся я. Девочки удивились, а Мия невольно покраснела. — К-как ба-банально и скучно… — проговорила Ая, отвернувшись в другую сторону и несмотря на меня. — «Тиля…» — думала немного подавленная Ния… — Ты права… Но ты всё же смущена, так? — спросил я, подойдя к ней. — Н-ничего… По-подобного… — ответила она, пытаясь не смотреть на меня. — Хех… Тогда почему ты заикаешься, и твоя хладнокровность исчезла? — усмехнулся я. — Не понимаю… О чём ты говоришь… — она всё ещё не хотела признавать, что смущена. — Хорошо, Ая. Как хочешь. — сказал я и незаметно для других шлёпнул её по попе. — Хьяях! — взвизгнула она и сразу же замолчала, увидев вопросительные взгляды Мии и Арии. Потом, она начала выразительным взглядом дырявить мою спину, когда я снова подошёл к Арие. — Так… Отложим шутки в сторону. Ария мне нужно, чтобы ты ответила на некоторые вопросы. — Н-но… — А девочки потом тебе всё расскажут. — сказал я и она медленно кивнула. — Отлично! Спрошу прямо… Ты слышала про «Легион Заблудших Душ»? — спросил я. Услышав мой вопрос, Ария удивилась и в её глазах появилось понимание чего-то… — Значит ты слышала… — проговорил я. — Да. Это организация, которая поклоняется другим богам. Они хотят ослабить моего отца и усилить своих господ… Откуда ты знаешь о них? — спросила Ария. — Знаешь ли ты, вдоль лесов и дорог… Летел на ковре, я переместится не мог… Итак, я начал краткий рассказ о моих приключениях в деревне Звезды, а Ария постепенно хмурилась. А когда я закончил рассказ… Она сказала, что расскажет об этом её отцу и пообещав связаться с нами, отключилась. — Так девочки, спасибо вам большое! А теперь, давайте все на выход. — сказал я и похлопал в ладоши. — А что мы должны делать? — спросила Ния. — Вы можете показать Мие, деревню, а когда очнётся Эдриан, мы устроим пирушку в честь их визита. — сказал я и улыбнулся. — А чтобы вы ничего не натворили… Я попрошу Кушину, Наруко, Итачи и Ино пойти вместе с вами. Заодно и познакомите девочек с Мией. — Мы не маленькие девочки… — надулась Ния. — Я тоже считаю, что мы сможем о себе позаботится. — проговорила Ая. — Это само собой. Но вы можете случайно уничтожить деревню. — улыбнулся я. — Эй! Ты не доверяешь нам? — Ния всё ещё дуется. — Конечно же, доверяю. Но то, что вы скинули метеорит на своих же родственников, пошатнуло моё доверие. — сказал я и они тяжело вздохнули. — Ха-ха-ха-ха! Я просто шучу. Но вы же должны познакомить девочек с Мией. Кто кроме вас это сможет сделать? — спросил я. — Ты. — сказала Ая. — Эх… Идите сюда. — я взял девочек за руки и потянул в сторону. — Глупышки, я хочу сделать сюрприз вечеринку. — улыбнулся я и стукнул пальцами их лбы. — Ай… — Ая. — У… Так бы и сказал. — Ния. — Хорошо, мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы отвлечь Мию. — решительно сказала Ая. — Можешь положиться на нас, Тиля! Мы не подведём. — её энтузиазм подхватила и Ния. Я кивнул и девочки пошли показывать Мие деревню, вместе с остальными девочками. ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.