ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 215! Йосино Сома или Я третий лишний!

Настройки текста
............. Приветствую вас, дамы и господа! На связи — Тиля! Сейчас мы снова пришли к Урахаре Киске, где нас ждали наши друзья… Поздоровавшись со всеми, мы рассказали, что встретили двух Зависимых. — Значит, они пытались сожрать душу женщины? — спросила Ичиго. — Только мужчина со змеей. А Йосино помогла нам его отогнать. — проговорил Исида, сев на подушку и поправив очки. — Йосино? — спросила Рукия. — Да. Её зовут Йосино Сома. И она Зависимая. — сказал я и когда сел на подушку… То прозвучал один неприятный звук. — Пууууук… — я шокировано раскрыл глаза, а все сидящие в этой комнате посмотрели на меня с удивлением. ............. — Ахахахахахахаха!!! Попались! Попались!!! — на стол прыгнул ржущий, как конь, Кон и стал танцевать. — Там подушка-пукалка! Это — я её подложил! — радостно сказал Кон, достав похожую подушку. — Знатный вышел — «ПУК»! Всем «ПУКАМ» — «ПУК»! — рассмеялся он и вдруг, почувствовал ужасающую жажду крови. — Э… Э… — он медленно повернулся и увидел Тилека, который улыбался, но всем было понятно, что он очень зол! — А… А… А что я сделал? Я просто хотел разрядить обстановку! — проговорил он, с виноватой улыбкой. — Ах, вот оно как? — спросил Тиля и достав подушку-пукалку, засунул в рот плюшевого льва. — КХх… Кхх… — Кон. — Очень хорошо. А теперь… — мило проговорил Тиля и подняв Кона, выбросил в окно! — Пошёл вон! — крикнул он, ему вслед и сел обратно на своё место. ............... — Мдаа… — Исида. — Хи-хи… — Иноуэ, Ичиго и Рукия. — Здесь нет ничего смешного! — я. — Да-да. .............. — Кхм-кхм… Давайте продолжим. — кашлянул Ренджи. — Хорошо. — сказал Урахара и начал говорить… — Я сомневался говорить или нет… Но изначальной причиной, почему мы стали изучать Зависимых, явился неординарный состав остатков душ. В малом количестве это вещество не вызывало никаких проблем, но при увеличении количества, росла и вероятность того, что оно повлияет на пространство. — Пространство? О чём это вы? — Иноуэ. — Вы не могли бы объяснить чуточку попонятнее… — попросил Урью. — Появляется реальная возможность соединить два несовместимых по своей природе пространство, чем-то вроде туннеля. — проговорил Урахара. — То есть… Получается, что-то… — проговорила Рукия и достав альбом с ручкой, начала рисовать что-то. — Оставь свои каляки-маляки. Это лишнее. — сказал Ренджи и получил удар ногой в лицо. — Что-то вроде этого! — сказала Рукия и показала законченный рисунок. Увидев её рисунок, Урахара удивился и неловко улыбнулся. — Эм… Ну… Как-то так… — Получается, что можно соединить Мир Людей и Уэко Мундо. То есть, мир в котором обитают Пустые. — сказал он, теперь уже, серьёзно. — Но если это случится, то в Уэко Мундо против воли затянет множество живых и плюсов! — сказала Рукия. — Да. Кроме того… Общество Душ использует то время, что тратят Пустые для перехода в Мир Людей, чтобы отправить на выручку Синигами. — продолжил Урахара. — Если, Пустые без лишних сложностей смогут перемещаться туда-сюда, даже объединёнными силами Синигами, мы не сможем им противостоять. — обеспокоенно проговорил Ренджи. — Да. И тогда, Пустые смогут беспрепятственно пожирать души… В любом случае… Это просто вероятность. — сказал Урахара. — И какова это вероятность? — спросил Чад. — Примерно… Столько… — сказал Урахара и показал пять пальцев. — Пять процентов, да? — спросил Ренджи. — Ты шутишь, да? — переспросил Урахара. — Пятьдесят процентов?! — спросил Исида. — Да… — проговорил Урахара и комната вновь погрузилась в молчание. А через минуту… — А что было после того, как Удагава Рё, ушёл? — спросил Урахара. — А! Я сейчас всё расскажу. — проговорил Тиля и начал рассказ…

............... FLASHBACK! ...............

Йосино спрыгнула с крыши и приземлилась перед нами. — Стой на мест… — проговорил Исида, взяв девушку на мушку, но застыл, когда она подошла поближе… — Вау… — вырвалось у Урью. Я удивлённо посмотрел на него и увидел, как он покраснел. — Хоооо… — ухмыльнулся я. — Ч-что? — спросил он, придя в себя. — Похоже малыш Квинси вырос. — проговорил я. — Я-я не понимаю, о чём ты! — он судорожно покачал головой. — Ну окей… — я пожал плечами. — Здравствуйте… — поприветствовала девушка. — Привет. — улыбнулся я, а Исида безмолвно наблюдал. — Понимаю, вы мне не доверяете… — Да не… Всё нормально. — сказал я, помахав рукой. — Не будь таким беспечным! — крикнул Исида. — Ты ведь, Квинси… Правда? — спросила Йосино. — Все меня об этом спрашивают. Неужели душа Квинси, как-то необычно пахнет? — Урью. — Прости, но если честно, это не очень вкусный запах. — проговорила Йосино. — Мда… Спасибо за честность. — ответил Исида и после этого, у них образовалось какое-то неловкое молчание. Проходит минута… Вторая… Третья… Четвёртая… Пятая… Я уже сел на землю и зевал. Шестая минута… Седьмая… Я уже в телефоне все новости и много Ранобэшек на Рулейте посмотрел, но эти двое всё ещё молчали и не знали куда смотреть. Восьмая… Девятая… — Может хватит молчать? — спросил я и они вздрогнули, как будто бы очнулись от наваждения. — Эм… Эм… Кхм… Выслушайте меня спокойно. — Мм? — Исида. — «Ну наконец-то!» — подумал я, закатив глаза. Я уже был готов лезть на стену, как Человек Паук, от скуки. — С давних времён… У нашего клана был один непреложный закон. Нам категорически запрещено есть души живых людей… Вы знаете почему? — спросила Йосино, сложив руки на груди. — Нет… — ответил серьёзный Исида. — «Ещё бы! Откуда нам знать???? Мы же не попаданцы, чтобы всё про всех знать!!!!!.. Хотя… Я попаданец…» — думал я, закатив глаза. — Потому что тем самым, мы — Зависимые… Обретаем огромную энергию, которая оказывает влияние на пространство. — сказала Йосино. — Влияние на про… — хотел спросить я, но… — Влияние на пространство? — Исида меня прервал… — Каким обра… — я. — Каким образом? — снова… Исида… —....... — я. — Например… Можно отправиться в мир мёртвых. — Мир мёртвых? — Исида. — Да… Но это нарушает гармонию. Рушит сложившийся мир и порядок. Поэтому прежде никто этим и не помышлял. Это древний закон. Но теперь… Появился Зависимый, который задумал недоброе. Я скажу вам его имя… Дзин Кария! — проговорила Йосино, закрыв глаза. — Н-но… Ты ведь тоже хотела съесть душу живого человека. — сказал Исида, опустив взгляд. — Мне нужна была сила, чтобы на равных противостоять Кария. Больше я этого делать не желаю. Нельзя нарушать древние запреты. Я хочу с помощью силы, которая у меня есть, одержать победу над Карией и остановить это безумие. — сказала Йосино. — И какое это отношение имеет ко мне? — спросил Исида. — Кария непременно попытается напасть на тебя. А ты должен выжить. Поэтому, я и решила тебя предупредить. — сказала Йосино и посмотрела на Исиду. — Почему? — спросил Исида. — Как бы не развивалась нынешняя ситуация, предотвратить беду может лишь Квинси. — проговорила Йосино и отвернувшись, начала уходить. — П-подожди! Как тебя зовут? — спросил Урью. — Меня зовут — Йосино Сома. А вас? — спросила Йосино. — О! Меня зовут — Тиля… — я. — Я — Исида Урью. — проговорил Исида. — «…Да вы блять шутите…!» — я. — Я запомню. — сказала Йосино и прыгнула на крышу здания. Очень высокий прыжок! А потом скрылась из виду.

.............. END! ..............

— Я конечно всё понимаю… Любовь и я был третьим лишним, но… Нельзя так относится к людям! — сказал я, обняв Иноуэ и прижавшись лицом к её груди. — В-всё хорошо, Куросаки-кун. Не расстраивайся. — сказала она, погладив мою голову и мило улыбаясь. — Спасибо, Иноуэ! Ты просто ангел! — сказал я и прижался к ней ещё сильнее. — Хватит домогаться! — крикнула Рукия и ударила меня в голову, кулаком. — Ай! — я. — Не говори ерунды! Ты преувеличиваешь! — сказал Исида. — Не отрицай, Урью. Ты же влюбился, да? — серьёзно спросил я. — О-о чём это ты? — спросил он. — По твоим глазам и по красному лицу всё понятно. — А вот и нет! — А вот и да! — Кхм-кхм… — кашлянул Урахара. — Значит, теперь, мы точно знаем, что они задумали недоброе. И даже имя лидера Зависимых. — проговорил Урахара. — Да. Но этого, всё равно недостаточно. — сказала Рукия. ................ — Не волнуйтесь, ребята. Всё будет хорошо. Мы остановим их! — воскликнула Ичиго. — Правда, братик? — Ичиго повернулась в сторону Тилека и застыла. А всё потому что, Тиля устроился на коленях Иноуэ и заснул. Ичиго спокойно подошла к нему и ударила в живот. — Да, конечно! Мы остановим их! — воскликнул Тиля, сразу же встав на ноги. — Боже… В последнее время, ты слишком беспечный, братец. — сказала Ичиго и вздохнула. — Хех… Ничего страшного. Вы должны брать пример с него и быть оптимистами. — сказал Урахара. — Мда уж… — А теперь… Все по домам! .................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.