ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 216! Зло протягивает руки!

Настройки текста
............ Всем привет, друзья. Как ваши дела? Надеюсь, всё нормально. Вечером, я вместе с Рукией и Ичиго, пришёл к соседней улице, чтобы увидеть, какой дом купили мои девочки. А заодно и познакомить их друг с другом. И вот, мы сейчас стоим перед домом, который был абсолютно идентичен нашему. Ну да… Ведь этим занимались одни и те же строители и архитекторы. Небольшой, но уютный двухэтажный домик и этого нам хватит. Я специально попросил девочек, чтобы не покупали слишком большой и выделяющийся особняк, ведь мы можем использовать заклинание «расширение пространства» или, что-то вроде этого. — Мы что вернулись домой? — спросила Рукия. — Нет, глупышка! Здесь все дома похожи. — улыбнувшись, объяснила Ичиго. — Хмм… И правда. — проговорила Рукия. — Может быть пройдём внутрь? — спросил я. — Да! ................. Мы подошли к двери и постучались, после чего услышали приятный голосок Курамы. — Иду! Дверь открылась и мы увидели красивую девушку с длинными блондинистыми волосами, с оранжевыми кончиками и красными глазами, обведёнными оранжевыми кругами. Сейчас она носила оранжевую футболку и короткие шортики, так как было довольно жарко, а кондиционер пока ещё не купили. — Тиля! — она увидела меня и с радостной улыбкой, бросилась обнимать и целовать в щёку. — Я соскучилась. — сказала Курама и крепко меня обняла. — Боже… Мы не виделись всего пару дней. — сказал я. — Что? Так долго? — удивлённо спросила она. — Хех… — я улыбнулся и погладил её волосы. — Раз мы так долго не виделись, тогда… Может… Поиграем? — спросила она, укусив своими зубиками мою шею. — Кхм-кхм! — кашлянула Рукия. Курама отстранилась и удивлённо посмотрела на девочек. — Вы продолжайте, продолжайте. — с пошлой улыбкой проговорила Ичиго. — Перестань! — Рукия. — О! Рукия и Ичиго пришли. — сказала Курама и отпустив меня, подошла к девочкам. — Меня зовут Курама. Наконец-то, мы официально познакомимся. — проговорила она. — Д-да… — смущённо ответила Рукия, а Ичиго кивнула. — Пройдёмте внутрь. — сказала Курама и пригласила нас в дом. ............ — Девочки! Тиля привёл Рукию и Ичиго. — крикнула Курама, пока мы снимали обувь. — Хорошо. — услышали мы и нас встретили Эрина и Алиса. Эрина была одета в белую кофту и шортики до колен, а ещё на ней был белый фартук. Ну, а Алиса была одета в голубое лёгкое платье и жёлтый фартук. — Добро пожаловать домой. — с улыбкой поприветствовали они и поклонились. — З-здравствуйте. — поклонились в ответ Рукия и Ичиго. — Дорогой, мы уже всё подготовили. — сказала Эрина и повела всех в гостиную. — Ваауу… — девочки и я были удивлены увиденным. Снаружи дом казался маленьким, а изнутри… Тоже маленький… Для меня… Но это, я смогу исправить! — Милый, здесь сейчас, почти ничего нет. Мы решили подождать тебя, чтобы выбрать мебель и другие вещи. — сказала Алиса. — Хорошо. — ответил я и мы дошли до гостиной. — Ух, ты! — с блестящими глазами, проговорила Рукия, увидев большой стол набитый всякими деликатесами и вкусностями. — Присаживайтесь. Мы целый день от кухни не отходили, специально для вас. — улыбнулась Эрина. — Ах, да! Мы же ещё не представились. — сказала она и посмотрела на девочек. — Меня зовут Накири Эрина и я его невеста. А также Занпакто. — проговорила она и её большие груди колыхнулись. — «Какие у неё большие… Ух…» — подумала Рукия и смущённо посмотрела на свою грудь. — А я — Накири Алиса! Невеста и сила Пустого. — подхватила Алиса и её большие сиськи тоже колыхнулись. — «И у неё тоже большие…» — подумала Рукия. — Ну, а я — Курама. Невеста и Кицуне. — сказала Курама и выпустила свои ушки. — «А у неё не только большая грудь… Но ещё и ушки есть!» — подумала Рукия. — Я — Кучики Рукия. Приятно познакомиться. — смущённо проговорила Рукия и поклонилась. — А теперь, давайте кушать, пока не остыло! — сказала Алиса и мы приступили к ужину. — Как вкусно! — Ичиго. — Правда? Спасибо. — Эрина. — Да… Это самое вкусное блюдо, которое я пробовала. — восхищённая Рукия. — Мы старались. — Алиса. — А как вы смогли сделать, что-то подобное? Дадите рецепт? — увлечённая Ичиго. — Конечно. Если хочешь, можем научить. — Курама. После этого, девочки подружились и начали говорить о женских вещах, которых я не понимал. ............. Через некоторое время, симба сообщил мне, что Исида в опасности и я сразу же встал. — Что случилось, братик? — спросила Ичиго, пожирая пирожное. — Исида в опасности. — сказал я и посмотрел на девочек. — Мы с тобой. — сказала Рукия и тоже встала, но я её остановил. — Девочки, вы останетесь здесь. — я. — Что? — Ичиго. — Не волнуйтесь, Тиля позаботится об этом. — сказала с улыбкой, Курама. — Хотите мы расскажем вам, о наших приключениях? — Да! — Ичиго. — Вы пока общайтесь, а я пошёл помогать Урью. — сказал я и помахав рукой, переместился. — Сбежал… — Рукия. — Нет… Просто он не хочет мешать нам, так как понимает, что при нём, мы не сможем поговорить о разных вещах. — сказала Эрина. — Правда? — Рукия. — Да. А ещё ему немного скучно, когда мы разговариваем об одежде или сериалах. — рассмеялась Алиса. ............... Каракура. Перед госпиталем семьи Исида. Исида Урью возвращался из госпиталя своей семьи, после неудачного разговора с отцом и его настроение было, честно говоря не очень… И как назло, начался дождь, а Урью не захватил с собой зонт. — Проклятье. — проговорил он. — Надо было захватить зонт. — проговорил он и хотел уже побежать к себе домой, под дождём, но вдруг, почувствовал опасность. Осмотревшись, он увидел, как под его ногой появилась лужа и вода начала подниматься. — Что за чёрт? — крикнул Исида и попытался убрать ногу. Но у него не получалось… Казалось, что его кто-то удерживает. Вскоре, это лужа приобрела черты какой-то слизи и вцепилась в ногу ещё сильнее. Но Исида не растерялся и достав из сумки меч из духовных частиц — «Зелешнайдер», разрезал слизь и освободился. Кстати, этот меч он украл из хранилища отца, чтобы потренироваться, из-за чего и состоялся их неприятный разговор. — Что это? — спросил Исида, отпрыгнув и достав свой духовный лук — Кудзяку. — Что скажешь, Хо? — вдруг, услышал Исида. — Он имеет права узнать тех, кто его прикончит, Бан. — ответил почти идентичный голос. Исида узнал, что голоса были слышны в кустах и навёл туда свой лук. — Нет, нет, нет. — издевательски произнёс один из голосов и перед Исидой, появилась большая водяная слизь, которая поглотила всю его руку и даже лук. — ГХХХ! — Исида. — Не заставляй нас делать тебе больно, Квинси. Ха-ха-ха-ха! .............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.