ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3989
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3989 Нравится 4530 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 217! Водная атака!

Настройки текста
............. — Что это за тварь? — спросил Исида, увидев слизь. — Не обижай мою куклу, Квинси. — услышал Исида и увидел, как из кустов выходят два мальчика на вид 11-12 лет. — Ты не должен слушать его, Бан. — сказал первый. — Ты прав, Хо. — ответил второй, с ухмылкой. Они были очень похожи и Исида подумал, что они близнецы. Они оба носили оранжевую майку под светло-коричневой спортивной курткой и тёмно-серые шорты с закатанными штанинами. Единственным исключением в их внешности были их прически и головные уборы; Хо носил красную бейсболку на коротких волосах, в то время как Бан носил белую шапочку и волосы до подбородка, разделённых посередине (Каре). — Дети? — Исида. — Вообще-то, мы старше тебя в 20 раз… — сказал Хо. — Или даже больше. — закончил его предложение, Бан. — Вы… Зависимые! — прищурив глаза, проговорил Исида. — Какой умный… — Хо. — Мальчик. — Бан. — Ты прав. Мы — Зависимые! — с оскалом проговорил Бан. Исида сразу же выпустил стрелу и продырявил тело существа. — Хмм… Не надо так делать. Благодаря дождю, моя кукла сейчас неуязвима, но Гюнтеру всё равно очень больно. — сказал Бан и слизь восстановила своё тело. — «Это всё из-за воды?» — подумал Исида и спросил: — Что вам от меня надо? — К твоему сожалению… — Бан. — Ничего! — проговорил Хо и слизь начала поглощать Исиду. Он сразу же вытащил Зелешнайдер и разрезал то, что было похоже на голову слизи и оттуда выпало, что-то похожее на пробку. Слизь отступила и Исида освободился. — «Проклятье… Он сказал, что его кукла неуязвима под дождём… Не удивительно, ведь он полностью состоит из воды. Мне надо увеличить расстояние и атаковать с дистанции.» — подумал Исида и отпрыгнул назад, но это было ошибкой. Там, куда он приземлился, появилась ещё одна такая же кукла и поглотило Исиду. — Это моя — кукла. А имя ему — Гюл. — улыбнулся Хо, а Исида начал задыхаться. — Ой! Смотрите-ка… Не можешь дышать, Квинси? — усмехнулся Бан. — Вы, Квинси всеми силами пытались уничтожить наш Клан, когда он был в упадке, но благодаря душам живых людей, мы обрели силу, которая нам и не снилась! — Хо. — И теперь, мы уничтожим всех Квинси, что остались на этом белом свете. — Бан. — Гхааа… — Исида не мог выбраться из водяной ловушки и терял последние силы. — Какова на вкус душа Квинси… — Хо. — Сейчас мы — это узнаем! — Бан. ............... Тиля включил свою супер скорость и когда добрался до места назначения, увидел двух мальчиков и водяную слизь, которая поймала Урью и не давала тому вздохнуть. А ещё одна большая слизь, стояла рядом с теми мальчиками и защищала их. Он быстро нашёл слабые места этих кукол и его глаза сверкнули. Пробки, которые были вместо глаз, также играли роль и ядра слизи. Тиля хрустнул шеей и добежав до Зависимых, сбил их с ног, после чего, те отлетели в разные стороны. — Кха! Н-нет… Хо! Не отходи от меня! — панически закричал Бан и в этот момент, они потеряли контроль над своими куклами, после чего слизь превратилась в обычную воду и освободила Исиду. — Кха-кха-кха! — закашлялся Исида, упав на землю. — Урью, ты в порядке? — спросил Тиля, подойдя к нему. — Д-да… — ответил Исида и смог встать, с помощью Тилека. — Это — Зависимые. — проговорил Исида. — Я знаю. — ответил Тиля и в этот момент, увидел, как Бан побежал к Хо и помог ему встать. — Ах, ты… Мерзкий Синигами! Да, как ты посмел вмешаться в нашу битву? — спросил разозлённый Хо. — Я что должен спрашивать разрешения, чтобы спасти друга? — проговорил Тиля, нахмурив брови. — Мы всё равно убьём этого Квинси. — сказал Бан, указав на ослабшего Исиду. — Только через мой труп. — ответил Тиля и загородил Исиду. — Пусть будет, по-твоему… Гюл, Гюнтер! — крикнули близнецы и их куклы, снова появились. Но на этот раз, они начали объединяться и превратились в гигантскую слизь с двумя глазами и двумя ядрами. — Не надо этого делать. Сдавайтесь и я не причиню вам вреда. — предупредил Тиля. — Ты думаешь, сможешь справиться с нашими куклами? — спросил Бан, а затем рассмеялся. — Я предупреждаю в последний раз… Просто сдайтесь и никто не пострадает. — серьёзным тоном, сказал Тиля. — Какой-то рядовой Синигами, не сможет справиться с нами! Убить его! — приказали близнецы, а Тиля тяжело вздохнул. — Куросаки… На них не действует ни оружие, ни духовные атаки. Нам надо бежать. — проговорил Исида. Тиля не стал слушать Исиду и указал на куклу своим указательным пальцем. — Чтобы ты не делал, твои атаки не нанесут вреда! — Исида. — Просто смотри. — сказал Тиля и прицелился. — «Пуля-молния!» — проговорил он и выстрелил молнией из пальца, два раза. Молнии попали прямо в ядра цели и уничтожили их. — ГУЯЯЯ! — слизь издало странный звук и растаяла. — Что? Как так? — спросил Исида. — Ты что никогда не играл в игры? — удивлённо спросил Тиля. — Какие ещё игры? — Исида. — В играх есть такие монстры, как этот. И если уничтожить их ядро, то они погибают. — объяснил он и вдруг, они услышали крики. — ААА! ГХААХХ… — кричали близнецы. Они схватились за сердце и не могли дышать. — А? Что происходит? — Исида посмотрел на них и увидел, как они постепенно стареют и через секунду, они превратились в пыль, оставив после себя только одежду. — Превратились в пепел… — Исида. — На вид они были детьми, но уже давно перевалили за пределы человеческой жизни. Наверное, уничтожение куклы, вызвало такую реакцию и в последствии… Гибель. — проговорил Тиля. — Кха-кха-кха! — Урью снова закашлялся и упал на колени. — Исида! — Тиля быстро оказался возле него и осмотрел его. — У тебя жар… — сказал он и помог ему встать. — Тебе надо обратно в больницу. — сказал я. — Н-нет! Не надо… Со мной всё в порядке. Я хочу домой. — проговорил Исида и попробовал встать. — Хорошо… Я тебя провожу. — Тиля. — Нет… Спасибо за беспокойство, но я хочу прогуляться один. — сказал Исида и оттолкнул Тилека. — Я пойду… До встречи. — сказал Исида и ушёл используя Хиренкьяку. — Яре, яре… Я не могу отпустить тебя одного. — сказал Тиля и последовал за ним, включив плащ-невидимку, чтобы его не заметили. ..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.