ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 219! Не по сценарию!

Настройки текста
............. — Теперь… Я должен помочь Йосино. — сказал Урью и побежал к девушке, лежащей без сознания. — Хооо… Я знаю, как её можно разбудить. — сказал я, приблизившись. — И как же? — спросил Исида. — Ну смотри… У нас есть «Спящая красавица» и наследник клана, то есть «Наследный принц». — сказал я, сначала указав на девушку, потом на него. — И что? — спросил он. — Как, что? Всё надо делать по сценарию! — я. — По какому сценарию? — Исида. — Красавица спит. И чтобы её разбудить… Принц должен страстно поцеловать её. — сказал я. — Идиот! Я не буду этого делать! — смущённо крикнул он. — Не смущайся, ты. Ей-богу, прямо, как девка. — тяжело вздохнул я. — Заткнись! Ничего не будет по твоему! — сказал Исида. — Почему? — Потому! — Извините меня… Но я уже проснулась. — сказала очнувшаяся Йосино. — Вы в порядке? — спросил Исида и помог ей встать. — Да, спасибо. Вижу… Ты отбился от Коги, а ты молодец. — с улыбкой проговорила Йосино. А я в это время… — К-как же так? — спросил я, схватившись за голову. — Всё… Должно было идти по сценарию! — сказал я, достав книжку «Сборник сказок» и открыв сказку «Спящая красавица!» — Ты никак не успокоишься? — спросил Исида. — Не могу! Даже сама ФИОНА говорила, что все проблемы можно решить поцелуем. — сказал я. — Куросаки… Перестань делать отсылки к культуре! — Исида. — Не могу! Это всё «Высший Бог» виноват! — я. ............... — Эм… Парни… Я не совсем понимаю, о чём вы говорите… Но нам надо уходить. — прервала нас, Йосино. — Эх, ладно. .............. После этого, я повёл нашу «сладкую парочку» к Урахаре. Там мы обмотали их бинтами, дали лекарство и уложили спать, чтобы они набрались сил. Узнав о том, что здесь появился Зависимый, модифицированное трио позвали сюда всех моих друзей. И даже Рукия с Ичиго, пришли. .............. В той самой комнате, где мы обычно тратим время на молчание. И вот мы снова молча сидим. — Почему, когда мы приходим в эту комнату, то некоторое время молчим? — спросила Йоруичи, наклонившись ко мне. — Не знаю… Это уже стало традицией… Наверное… — ответил я, фальшиво улыбнувшись. — Так… Минута молчания в честь потери времени закончилась и я хочу спросить кое-что… Что… Здесь… Делает Зависимая? — Ририн похоже не выдержала. — И правда… Она наш враг. — сказал Ренджи. — Нет, друзья. Она нам не враг. Госпожа Йосино предоставила нам информацию и помогла господину Исида. — сказал Урахара. — Да… А до этого, она сражалась с Рукией и Ичиго. — Курода. — А ещё до этого, она пыталась похитить душу человека. — сказала Йоруичи. — Я тоже так думаю… Вдруг, она шпионка, прямо, как в фильмах! — Иноуэ. — Да… — Чад. — Но если бы она была заодно с другими Зависимыми, то её не стали бы связывать змеями и уводить против её воли. — Ичиго. — И тем более, она помогла Исиде. — Рукия. И пока люди спорили, я превратил своё кольцо в Киянку. (Молоток из арсенала Суда.) И ударил по столу три раза. — Тук… Тук… Тук… — все обратили своё внимание на меня и прекратили споры. — Господа присяжные… Пожалуйста, успокойтесь. Я расскажу вам всё, что случилось и тогда… Вы поймёте, что Йосино нам не враг. И тем более, я планирую свести Йосино и Урью, вместе. — сказал я и начал рассказывать. ............... После моего рассказа… — Вот значит, как… — Йоруичи. — Какой грустный рассказ… — проговорила Иноуэ. — Как этот ублюдок мог лгать ей и тем более, использовать её? — спросила разозлённая Рукия. — Пожалуйста, успокойтесь. — сказал Урахара. — А есть ли, какие-либо сведения из Общества Душ? — спросил я, посмотрев на Йоруичи. — Да… В исследовательском институте, кое-что выяснили… Они нашли плёнку, где были сняты очень интересные события. Оказывается, когда-то давно… Два клана… Клан Зависимых и клан Квинси ожесточённо воевали между собой. В этой плёнке было записано то, как Зависимые охотились на Квинси. — проговорила Йоруичи. — Правда? А, что после этого? — спросил Чад. — К сожалению, это была очень старая плёнка и больше ничего не удалось восстановить. Но известно то, что после этого… Зависимые начали пожирать души живых людей. — сказала Йоруичи и все были удивлены. — Что? — Ренджи. — Изначально… У Зависимых был непреложный закон, согласно которому, они могли пускать в пищу, лишь души умерших людей. Однако… После того инцидента, они начали охотиться за душами живых людей. К такому выводу пришла группа учёных, исходя из анализа данных об уменьшении общего числа душ. И сейчас, повторяется та самая ситуация. — закончила Йоруичи и закрыла глаза. — Госпожа Йоруичи это… Правда? — Рукия. — Я получила эти сведения от самого Капитана Укитаке. У меня нет причин сомневаться в его словах. — ответила Йоруичи. — Кария хочет привлечь на свою сторону последнего Квинси — Урью Исида и с его помощью, пробить дыру в Уэко Мундо. Получается им необходима энергия, которую могут дать лишь живые люди. — предположила Рукия. — И теперь, уже очевидно, что им не обойтись без способностей Квинси. — Ичиго. — Это пока только отдельные факты. Но в любом случае, мы должны сделать так, чтобы Кария и остальные перестали охотиться на души живых людей. — сказал Урахара, взмахнув своим веером. — Ты прав. — Йоруичи. — Но я всё же не пойму одну вещь. Зависимые пожирают души живых людей, накапливают силы, пытаются переманить на свою сторону Квинси, чтобы попасть в мир Пустых. Но зачем? Почему Кария туда стремиться? — проговорила Ичиго. — Если бы мы это знали… То не ломали бы голову. — сказала Йоруичи. — Да… Это загадка. — проговорил Урахара, откинувшись назад. — Ичиго права. — я подал голос. — Мм? — все посмотрели на меня удивлённо. — В мире Пустых ничего такого нет. Даже если предположить, что в Уэко Мундо они будут становиться сильнее… Они станут лакомым кусочком для всех Пустых, находящихся там. И тем более… Я не думаю, что Айзен, стремящийся к эволюции в Бога… Да и простые Васто Лорде стали бы терпеть их на своих территориях… А следовательно, им нечего делать в мире Пустых. — сказал я, скрестив руки на груди. — Хм? — удивлённый Урахара. — Тогда, что же является их целью, Куросаки-кун? — спросил он. — А вы сами подумайте. Для самого умного человека в Готей 13… Вы слишком наивны и глупы. — сказал я, чем вызвал смешок у Йоруичи, а у Урахары заинтересованность. — «Господи, Тиля… Ты просто невероятен. Никто не мог сказать Урахаре, что он глупец… А ты сказал ему это в лицо.» — думала Йоруичи. — Братик… — Ичиго. — Но им больше некуда идти. — проговорила Рукия. — Если только не в Общество Душ. — сказала Иноуэ и теперь, уже все уставились на неё. — Бинго!!!!! Орихиме, ты просто умница. — сказал я и погладил голову смущённой девушки. — В Общество Душ? — Ренджи. — Но зачем им это? — спросила Рукия. — А вот этого вот я не знаю. Я же не Ванга! — сказал я. — Ванга? — Чад. — Неважно. — Вот это новость. — Рукия. — В любом случае, мы пока не знаем… Правда это или нет. Поэтому не будем делать поспешных выводов. — сказал Курода. — Мда… — Ноба. — А как Исида справился с тем Зависимым? — спросила Ририн. — О! Я вам расскажу. Он был очень крут и отважен и хладнокровен. Сумел понять слабые места Зависимых и задвигал крутые выводы! И при каждом предложении, поправлял свои очки, которые блестели в свете луны, чтобы казаться ещё круче и понизить самооценку противника. А его движения и блестящие глаза… Я начал рассказывать им всё что случилось, а в соседней комнате… .................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.