ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 220! Прощай гордый Квинси!

Настройки текста
................. Исида проснулся от удивлённых вздохов и разговоров и проговорил… — Боже… Этот… КУ-РО-СА-КИ!!!.. Как же стыдно!!! — он потянул одеяло и укрыл своё лицо. — Хихих… Так вот, как всё было. — услышал он и перевернувшись, увидел улыбающуюся Йосино. — Ах… — она прикрыла глаза и погладила голову. — Больно? — спросил Исида. — Лекарство делает своё дело. Мне уже легче. — ответила Йосино — Извини меня. Зря я втянула тебя в эту историю. — проговорила она, грустно вздохнув. — Это не вы меня втянули. Ведь охота идёт именно за мной. — сказал Исида. — Дзин… Кария, однажды сказал: Прости что втянул тебя в это. — ухмыльнулась Йосино. — Но это просто слова… Он так не думал, правда? — спросил Исида. — Да… И это поразило меня больше всего. Никто не знает, что он понимает под правдой. — вздохнула Йосино и её глаза увлажнились. Но она не подала виду и вытерла подступившую слезу, рукой. — Неужели, он действительно собрался в Уэко Мундо? — Исида. — Видимо, да. Даже я не знаю, что он там собрался делать. Но в любом случае… Если для достижения цели, надо убивать людей и нарушать законы клана, то эта цель… Бесчестна. — сказала Йосино и приняла сидячее положение. — Верно подмечено. — проговорил Урью. — Я тоже… Напала на живого человека… Ненавижу себя! — проговорила она. — Ах? — Исида. — С тех пор, как в мире родились… То есть, возникли первые Зависимые… Их количество всегда… Оставалось неизменным. — А… Что? — удивлённо спросил Урью. — Зависимые — это мутанты, которые рождались у обычных людей в течении небольшого периода. А потом… Это прекратилось. К тому же… Зависимые не оставляют потомства… Никогда… — грустно проговорила Йосино. — Ах! — Исида был шокирован узнав такую новость. — Наш клан… Медленно, но верно угасает. Скоро совсем никого не останется. — Йосино. ................. — Можно задать… Один вопрос? Ты гордишься тем, что ты из клана Зависимых? — спросил Исида, посмотрев на потолок. — Что? — удивлённо спросила Йосино, посмотрев на него. — Я горжусь… Очень горжусь, что я Квинси. Наш клан получил свои силы от бога, чтобы защищать людей от Пустых. Так мне объяснили. Я остался один, но я Квинси и я исполню свою божественную миссию. — сказал Исида и прикрыл глаза. — Гордость… Звучит красиво. — проговорила Йосино и задумалась. ................ Через некоторое время. Исида заснул, а Йосино оделась в свою одежду и нависла над ним… — Гордость, да?.. Похоже и у меня она есть. — проговорила она и всмотрелась в лицо Урью. — Какой же ты добрый и милый. — проговорила она и наклонившись, поцеловала его в щёку. — Прощай… Гордый Квинси… — проговорила она и начала уходить. ............... На улице. Йосино Сома ушла, а за ней наблюдали два человека. — На этот раз… Она умрёт. — проговорила Йоруичи. — Некоторые люди, могут поставить точку в своей жизни, только таким способом. — сказал Урахара. А за этими двумя, наблюдал ещё один человек, который лежал на крыше дома и смотрел на звёзды. — Извините, друзья. Но я не позволю ей умереть. — проговорил Тиля и напугал их. — Куросаки-кун, а вы научились очень хорошо скрывать своё присутствие. — сказал Урахара, повернувшись и посмотрев на крышу. — Нет… Просто ты заржавел немного. — помахав рукой, сказал Тиля. — Хахх… Возможно, вы правы. — вздохнул Урахара. — Тиля, что ты здесь делаешь? — спросила Йоруичи, прыгнув на крышу. — Смотрю на звёзды. Присоединишься? — спросил Тиля, улыбнувшись. — Хмм… Мне нужно идти в Общество Душ… — проговорила Йоруичи. — Правда? А у меня здесь есть мороженое и мармеладки. — сказал Тиля и достал корзинку со сладостями. — Ну… Ладно… Тебе одному, я ещё могла сопротивляться, но если у тебя есть сладости, то я уже не смогу отказать. — сказала с улыбкой Йоруичи и подошла ближе. — Тогда, всего хорошего. Не буду вам мешать. — проговорил Урахара и вошёл в дом. — Спокойной ночи. ............... Йоруичи легла рядом со мной и положила голову на мою руку. — Открой ротик. — сказал я, с улыбкой. — Что? Ты хочешь сделать это прямо на крыше? Какой ты смелый. Хорошо, давай сделаем это. — сказала Йоруичи и положила руку на то место, где был мой… Кхм-кхм… — Извращенка! — сказал я и стукнул пальцем в её лоб. Блин… У меня появилась привычка, как у Итачи. — Ай… А что ты тогда хотел? — спросила она, ухмыльнувшись. — Вот что. — сказал я и положил ей в рот, мармеладку. — Ам… Вкусно… — проговорила она. — Хех… Ты вмиг стала такой свободной. — проговорил я. — Рядом с тобой, я чувствую себя защищённой и свободной. Как будто, я твоя кошка, а ты мой тигр, который одним своим присутствием, заставляет меня трепетать… Не хочешь рассказать, почему так? — спросила она, приблизив ко мне своё лицо и лизнув меня за щёку. — Хм… Дай подумать… — проговорил я, задумчиво. — Мне безумно интересно… Почему меня тянет к тебе, даже когда я знаю, что у тебя есть другие девушки… — проговорила она и начала томно дышать. — Почему… Почему я готова наброситься на тебя, даже при людях? Мне очень трудно сдерживаться и не изнасиловать тебя, ты знал? — проговорила она и начала гладить меня, через штаны. — «Йоруичи, ты меня пугаешь.» — Сейчас… Меня удерживает только твои мармеладки и то, что я хочу узнать причину моей одержимости, тебя изнасиловать. — сказала она, томно дыша и укусив моё ухо, своим зубиком. — «А я и не подозревал, что она так подвержена моей способности.» — подумал я и решил проверить её эмоции, эмпатией. Когда я принял её эмоции… Меня охватила волна страсти, возбуждения и нежности. — «Офигеть! И всё это время она сдерживала себя.» — когда я принял её возбуждение, то моё супер оружие внизу, начало стремительно готовиться к серьёзной перестрелке. — Ого! Вижу… У тебя точно такая же проблема. — сказала Йоруичи, увидев, то что случилось с моими штанами. — «Чёрт… Я не смогу сдержаться.» — Хаах… К чёрту! Объяснения. — вздохнула Йоруичи и поцеловала меня. Я застыл и не двигался. А Йоруичи оторвалась от меня только тогда, когда ей стало не хватать воздуха. — Хаах… Хах… Нхаахх… — она тяжело дышала и улыбалась. — Ну что, Тиля… Тебе понравилось? — спросила она и оседлала меня. — «Оооо… Дааа…» — подумал я и мои глаза сверкнули, а затем… Я обнял Йоруичи, прижал её к себе и мы переместились… ..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.