ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3989
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3989 Нравится 4530 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 257! Не ждали?

Настройки текста
Примечания:
................ Убийцы Драконов уничтожили две башни, а остальные достались другим членам гильдии. — Смотрите! Нас атакуют, какой-то эксгибиционист-извращенец и жуткая женщина с громадным копьём! — крикнул охранник на Южной башне и указал рукой на Грея и Эльзу, что парили в воздухе, благодаря доспеху Эльзы. — «Ледяная бомба!» — крикнул Грей и бросил в башню маленький белый шарик. — Что за? Что это такое? — крикнули охранники, увидев, что вся башня начинает покрываться льдом. В итоге все охранники были заморожены от ног до шеи и в этот момент, Эльза подняла большое копьё. — Надо всего лишь уничтожить кристалл. — проговорила она и бросила своё копьё, прицелившись в Магический кристалл, что был прикреплён к пушке. — ТУДУФФФФ!!! — Вот и всё! — проговорила она, увидев, как пушка вместе с кристаллом взорвались и развеяли магическую силу. ................. А в это время… Восточная башня. — Там кто-то стоит в воздухе! — крикнул охранник, посмотрев на двух молодых девушек, что указали на башню указательными пальцами. — Сестрица Курама. Не думала, что ты захочешь участвовать в операции. — проговорила Миражанна, которая была в своей демонической форме и собирала тёмную энергию. — Я просто решила немного развлечься. — с улыбкой ответила Курама, собирая на кончике пальца маленькую сферу маны, что было похожа на Биджудаму. — Тогда я рада, что наконец смогу увидеть твою силу. — сказала Мира. — Угу. Кстати… В этой демонической форме ты очень привлекательна. Думаю, нашему супер-извращенцу понравится. — проговорила Курама. — Ты так думаешь? Хаах… Н-ну… Я немного неуверенна. — сказала Мира. — Верь в себя, Мира. Иначе… Ты можешь проиграть. Эльза уже обошла тебя, а Нацуми уже делает свои ходы. — сказала Курама. — Х-хорошо! Я постараюсь. — уверенно ответила Мира, и в этот момент их подготовка завершилась. — «Удар Унисона: Демоническая Бомба Хвостатого Зверя!» — проговорила Курама. Сфера сорвалась с её пальчика и полетела к башне, также, как и сфера Миры. Две сферы начали объединяться и превратились в сиреневый овальный шар, что полетел прямо к оружию и взорвался. — БУУУУМ!!! ................. В Центральной башне… Самой большой и крепкой башне, где стояло три оружия с магическими кристаллами. — Подготовить все кристаллы! Как только обнаружим врага, начнём стрелять! — крикнул капитан охраны. — Да, сэр! — ответили подчинённые и стали готовиться. Но вдруг… — Что это там такое? — спросил один охранник, посмотрев в окно. — Хм? — капитан тоже посмотрел в окно и его глаза расширились в шоке. А всё потому что… Прямо с неба опускался гигантский валун, что летел прямо в эту башню и что-то подсказывало капитану, что это… Не хорошо… — Сцука… Я ведь уже завтра должен был отправиться в отпуск. — жалобно проговорил капитан. А через несколько секунд… — ГИЯЯЯЯЯЯЯ!!! МЕТЕОРИТ! — закричали охранники и начали падать или лететь кто-куда. — БУУУУУУММММ! Огромный валун опустился на Центральную башню и даже вызвал землетрясение. ................. Гильдия Фантом Лорд. — Чо за нах? Почему земля трясется? — первый чувак. — Сигнализация! Кто посмел напасть на нас? — второй чувак. — Да, они смерть ищут! — третий чувак. — Идёмте. Мы покажем им, что не стоило злить нашу гильдию. — сказал четвёртый чувак и побежал к воротам. — Да! — ответили другие и уже хотели открыть ворота… — БУУУУММММ!!! — как эти ворота были снесены, чуваки были отброшены и в здание проник 6 метровый монстр, а за ним ещё много людей. — Хвост Феи — прибыл! Не ждали?! — крикнул Нацу, вставший рядом с монстром. — РОООААААРРРГГХХХХХ!!!!! — проревел монстр и все члены гильдии Хвост Феи пошли в атаку. — Это же те самые отбросы! Убьём их! Члены гильдии Фантом Лорд быстро пришли в себя и сразу же приступили к атаке. — Вы хотели войну, так получайте! — произнёс мастер Макаров и началась настоящая война! — Да, как вы посмели атаковать нас? — крикнул один и прихватив несколько своих друзей, напал на Нацу. — РРААААА!!! — проревел Нацу и окутав свои руки пламенем, разбил всех атакующих! — Нападайте, если такие смелые. Я вас всех вынесу, жалкие Призраки! — Нацу. — Мочи козлов! — Джет. Две стороны столкнулись и началось большое сражение! ............. Повсюду летели тела поверженных волшебников и мощные заклинания. Хоть волшебников Фантом Лорда было намного больше и они находились на своей территории… Члены гильдии Хвост Феи сражались с ними на равных и даже теснили их. — «Атака Крыльями Небесного Дракона!» Венди создала огромные вихри обеими руками и направила их в противника, буквально сдувая их. — Это же… «Небесная Дева.» — крикнул парень, который похоже собирал информацию о нас. — «Двойная чудо-пушка: Цель на мушке!» — объявили Биска и Альзак, после чего перед людьми, что стали их целями появились магические круги и оттуда выстрелили энергетические пули! — ГХАААА! — Они… Альзак и Биска! Команда… Как их там… — проговорил проинформированный чувак. — «Созидание льда: Ледяная Волна!» — крикнул Грей и атаковал нескольких Призраков. — Ого! Это же… «Ледяной Эксгибиционист — Грей Замороженный» или что-то вроде того. — проговорил тот чувак, ударив кулак в ладонь. — «Стихия Земли: Летающие булыжники!» — проговорила Курама и каменные плиты поднялись в воздух и начали атаковать Призраков. — Вааууу! Это же — Узумаки Курама из группы Кицу-нее! Надо обязательно взять автограф. — проинформированный чувачок. — «Созидание дерева: Я уже призналась в любви!» — крикнула Лаки. Из-под земли начали вырастать деревья похожие на разные инструменты и ранили Призраков. — Что за дурацкое название? Но, впрочем, … Влюблённая девушка — это так прекрасно. — пустил маленькую слезу, чувачок. — РООААААР! — проревел Эльфман и начал «крушить» всех вокруг, как Халк. — Это же… Эльфман! «Тот, кто был поглощён Демоном!» КРУУУТЬ! — чувачила. — Готов, Нацу? — спросила Нацуми. — Готов, Нацуми! — ответил Нацу и они встали прикрывая друг другу спины. — «Пылающий Лотос Огненного Дракона!» — крикнули они и их окутал большой огненный лотос, что защитил от атак и одновременно атаковал огненными лепестками других. — Вот это да! Неужели это знаменитый дуэт — «Огненных Убийц Драконов»? Я наконец-то увидел их! «Саламандр — Нацу» и его старшая сестра «Пылающая Фея — Нацуми»! (Не знаю, кто дал ей это прозвище, но увидев эту технику и красоту самой Феи, я полностью согласен с ним.) — прокричал парень. — Вперёд, Эльза! — проговорила Мира, которая была в режиме Демоницы. — Веди, Мира! — сказала Эльза, которая была одета в Чернокрылый Доспех и они обе пошли в атаку. — Чума!!! Это ведь… «Дьяволица — Миражанна» и «Эльза — Титания»! Что за приёмы такие? Какая сила! Какие они крутые! Да! Давайте левой и правой! Сзади! Они пытаются атаковать со спины и снизу! — восхищённо прокричал тот чувак. — ТЫ ВООБЩЕ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ, МУДАК?! — крикнули Призраки, посмотрев на него. .................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.