ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 258! Проинформированный чувак или же просто Фред!

Настройки текста
................. Пока Хвост Феи и Фантом Лорд бились в славных битвах. В гильдии Хвост Феи скучающе сидели Люси и остальные девочки. — Блин… Ну почему нас не взяли? — надувшись и обиженно проговорила Лисанна. — Н-ну… Что поделать? Таково решение нашего мастера и высших магов нашей гильдии. — проговорила Эрина. — А именно твоей сестры. — хихикнула Алиса, а Лисанна вздохнула. — А ещё, мы должны защищать гильдию пока их нет. — настоятельно объяснила Эрина. — Надеюсь с ними всё в порядке. — немного грустно сказала Люси, задумчиво уставившись в окошко. — Неволнуйся… С ними наш мастер Макаров, Алая Молния, Титания, Дьяволица, Пылающая Фея, Саламандр и… Боже… Теперь, я наоборот начинаю волноваться за людей из гильдии Фантом Лорд. — горькая улыбка окрасила милое личико Леви. — Ты права. — кивнула Лисанна, также горько улыбнувшись. — Хмф… Но, они сами виноваты, что напали на нас. — хмыкнула Эрина и сложила руки на груди. — Интересно, какова их истинная цель? — вдруг спросила Люси. Эрина и Алиса переглянулись и улыбнувшись друг другу, встали со стульев. — Мм? — удивились девочки. — Девочки бросайте страдать фигнёй и давайте займёмся готовкой. — предложила Алиса, вскинув руки в сторону. — Готовкой? — удивлённо спросили Лисанна, Люси и Леви. — Да! Думаю, Тиля и остальные вернуться домой уставшими и голодными. И поэтому… Мы хотим приготовить для них что-то вкусненькое. — сказала Эрина и вскинула свои пышные волосы. — Да. И я предлагаю приготовить… Манты с тыквой. — сказала Алиса. — Отлично. Тиля обожает это блюдо. — кивнула Эрина и они уставились на других девочек. — Ну что? Хотите порадовать нашего общего Супермена? — с улыбкой спросила Алиса. — Хорошо! — радостно согласилась Лисанна, спрыгнув со стула на землю. — Я тоже… Буду помогать… Хоть и готовка не мой конёк. — смущённо проговорила Леви, закручивая прядь своих волос. — Ум… Хорошо! — согласилась Люси, решив отбросить своё странное предчувствие чего-то… Женская интуиция — страшная вещь! (Не рекомендую употреблять с алкоголем!) — Отлично! Все в кухню. Наготовим для всех в гильдии. — Есть! .................. А в это время в здании гильдии Фантом Лорд. — ТУФФФ!!! Поджаренные и немного порубленные Призраки с грохотом разбили несколько столов подряд. — Я покажу вам, что случается с теми, кто нападает на нашу гильдию! — с жаждой крови в голосе проговорила Эльза. — Мы решили простить вас в прошлый раз, но на этот раз не ждите милосердия. — последовав за подругой, проговорила Нацуми, которую окутали языки пламени. — ВУХУУУУУ!!! Какие они крутые! Чтоб я сдох! — восхищённо прокричал проинформированный парень, которого кстати звали Фред. — Вы — всего лишь жалкие Призраки! Не думайте, что сможете просто так избежать наказания. — крикнул Макао и вокруг него появились фиолетовые языки пламени, что отбросили наступающих врагов. — Вот так вот! Мы с Макао научим вас уму-разуму! — крикнул вдохновлённый Вакаба и из его трубки появились розоватые облачки пепла, что долетая до врагов, становились твёрдыми словно камень и сталкивались с врагами. Фред немного понаблюдал за ними и Макао и Вакаба увидев это, посмотрели на него с гордостью. — ПФ… Какие-то неизвестные старики, что годятся мне в отцы и которым уже давно пора на пенсию. — презрительно проговорил Фред и отвернулся. — Да, как ты смеешь сопляк??? Я был великим волшебником, ещё когда ты под себя какал! — крикнул взбешённый Макао. — Вот-вот! Как ты смеешь так разговаривать с нами? Что за неуважение? Говори, кто твой отец!!! Я поговорю с ним и заставлю перевоспитать тебя! — крикнул Вакаба. — Хмф… Вы бы не рвались в бой в вашем-то возрасте, папаши. — хмыкнув проговорил Фред, который кстати сидел на большой балке. — Да как ты смеешь? Я тебе в отцы гожусь! То есть… А ну спускайся, мелкий карапуз! — крикнул Макао. — Вот-вот! Молоко на губах не обсохло, чтобы так с нами разговаривать, мелкий прыщ! — крикнул Вакаба и они увидели, как Фред хмыкнул и посмотрел в другую сторону. — Не игнорируй нас, сволочь! — крикнули «почти» пенсионеры, но тут на них напали новые враги. — Ну подожди, засранец! — Макао. — Мы закончим с этими и научим тебя, как надо разговаривать со старшими. — Вакаба. Фред продолжил их игнорировать и в этот момент… Он услышал женский стон! — АХХХ! Посмотрев туда… Он увидел, как на полу лежали несколько девушек с блаженными лицами и несколько парней, чьи головы были воткнуты в землю. — Что за? — удивлённо спросил Фред и в этот момент… Заметил, что в центре этой кучи стоял высокий и красивый парень с красными волосами, в белом костюме, чёрных брюках и таких же ботинках. — Ух, ты! Это же… Тот о ком я думаю??? — удивлённо спросил Фред. — Это он! ВРАГ ВСЕХ МУЖЧИН!!! Убить его в первую очередь! — крикнула мужская половина Фантом Лорда. — Ах! Девочки, это и вправду он… Смотрите! Кьяя! Я должна… Прибрать его к своим рукам! — крикнула женская половина и все они начали наступать на этого юношу. — Похоже пришло моё время. — мило улыбнулся парень и вдруг… Его правую руку обволокла какая-то синяя энергия и от неё начали исходить волны и потоки электричества. А левую руку окутала магическая энергия и похоже… Это была магия гравитации или что-то вроде того. — «В правой руке — Импульс Наслаждения, а в левой — Сила Притяжения!» — Извините меня за грубость. — проговорил парень и всего лишь сделав шаг вперёд… Оказался за спинами этой толпы, рядом с Фредом. — АХХХХХХ!!! Фред посмотрел туда и увидел, как мужики лежали без сознания где попало, а девушки томно дышали и постанывая лежали на земле. — Быть такого… Не может… — проговорил последний мужик и упал на землю, потеряв сознание. — Ахххх! Ка-кажется… Я залетела и скоро буду мамой. — проговорила одна девушка с красным лицом и потеряла сознание. — Тебе только кажется. — проговорил виновник этих событий и дунул на свою руку, развеивая импульс. — В Королевстве Фиор… Есть волшебник, которого знают почти все девушки и кому завидуют множество парней в Королевстве. Он всегда одевается стильно и красиво. Всегда помогает тем, кто просит помощи. А самое главное, является продюсером группы Кицу-нее и также по совместительству их мужем… Каждое его движение… Крутое, Крутяцкое, НАИКРУТЕЙШЕЕ!!! Он живёт невообразимо крутой, весёлой и стильной жизнью. Девушки-волшебницы называют его «Самым Романтичным Волшебником Фиора», а мужики узревшие его силу — «Алой Молнией»… — Фред смотрел на этого юношу восхищёнными глазами и тихо пробормотал, но его всё равно было слышно… — Вы… Вы же… Тот кого называют: — «Алой Молнией Хвоста Феи»? Услышав его вопрос, юноша обернулся и его лицо озарила ослепительная улыбка. — Да, я — Узумаки Тиля, а что? — ВОТ ЭТО ДААА!!! КРУТЬ!!! Вы тот самый! — восхищённо крикнул Фред и спрыгнув вниз, достал откуда-то книгу, которую написал именно Тиля. — Моя сестра вас просто обожает и знает о вас почти всё! А я благодаря вашей книге и советам смог признаться девушке, которую я люблю ещё с детства. Пожалуйста, дайте ваш автограф! — проговорил он и поклонившись, протянул книжку, а Тиля немного смущённо почесал затылок. — ПОЧЕМУ НА НЕГО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ, СЦУКА?!!! ВЫ ВООБЩЕ-ТО ВРАГИ!!! — закричали обиженные Макао и Вакаба, а ещё к ним присоединились другие Призраки. ..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.