ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4532 Отзывы 1340 В сборник Скачать

Глава 265! Ходячий Замок Призраков!

Настройки текста
................ — ТУФФФ!!! ТУФФФ! ТУФФ! Начались тряски и волшебники были встревожены. — Что за? Почему так трясёт? — Что происходит? В этот момент, кто-то прибежал в гильдию и закричал: — Все во двор! Услышав его, многие побежали во двор и шокировано застыли. — Ч-чо за нах? — удивлённо крикнул Нацу и его удивление можно было понять. А всё потому что… Со стороны большого озера и портового города… Сюда направлялся гигантский… ХОДЯЧИЙ ЗАМОК!!! И я не шучу… Огромный замок, стоял на большом куске земли, к которому были приделаны шесть механизмов… Благодаря которым, замок в прямом смысле «ходил»!!! — Гильдия… С ногами… — проговорил Хэппи. — Это же… Призраки! — сказал шокированный Локи. — ТУФФ! Каждый шаг этой гильдии с ногами, сотрясал землю. — И что нам делать? — испуганно спросил Уоррен. — Я даже не ожидал, что они нападут именно так. — Макао. — Всем, отставить панику! — крикнул Мастер и все сосредоточили свой взгляд на нём. — Жозе… Похоже тебе было мало. — проговорил Мастер и вдруг, Ходячий Замок остановился, после чего, медленно опустился в середине озера. Это они так паркуются? .............. Резиденция Узумаки. Девушки, которые пострадали от ненасытности Тилека, лежали на кроватках и обсуждали разные вещи. А Тиля вынужден был оставить клонов, чтобы те ухаживали за ними. — Тиля, милый! Налей мне, пожалуйста. — попросила Алиса, посмотрев на своего Тилека, что был переодет в дворецкого и ухаживал за ней. — Сию минуту, Миледи Алиса. — подыграл Тиля и налил ей в чашечку, ароматного черного чая с жасмином. — Милый, а ведь мы можем привыкнуть к такому. — с улыбкой проговорила Курама, когда второй Тиля кормил её сладостями. — Это, как-то необычно. — смущённо сказала Эрина, когда её Тиля делал ей массаж. — Не знаю, что сказать… — проговорила Лаки, а «её» Тиля вытирал её руки, полотенцем. — Я весь ваш, Миледи Лаки. — с улыбкой ответил Тиля, а у Лаки чуть кровь из носа не пошла. — Тиля… Я… — Эльза. — Не волнуйтесь, госпожа Эльза. Я помогу вам. — сказал «её» Тиля и начал расчёсывать мягкие и длинные волосы девушки, которая была очень смущена. В этот момент… Началось землетрясение… — Что случилось? — обеспокоенно спросила Эльза. — Почему земля трясётся? — также спросила Лаки. — Это ведь… — Алиса. — Да… Призраки сделали свой ход. — сказала Курама. — Похоже на то. — Эрина. — Призраки? — Эльза. Все девушки хотели встать, но им всё ещё было очень трудно совершить такой подвиг после «Супер-марафона» с ненасытным Суперменом. — «Дамы, успокойтесь. Я позабочусь об этом.» — хором сказали все клоны. — «Я смогу защитить всех.» .............. Ходячий Замок. В комнате управления… Сидел всем нам известный — Мастер Жозе! И на этот раз его одежда была другой. Второй его наряд был не столь ярким и более миллитаристичным, он состоял из: длинного синего пальто; с левой стороны закрепленная на левом плече накидка красного цвета с обрамлением в виде золотистых полос которые также есть и на воротнике и манжетах и одна спускает вертикально вниз от воротника к самому нижнему краю плаща спереди. Плащ посередине талии пережимал обычный черный пояс. Медальон «Десяти Святых Волшебников» (Богоизбранных) висел на примерно том же месте, но у же на воротнике плаща, от медальона, как и в предыдущем наряде, свисали две ленты, но уже черные. Наряд завершали свободные брюки, заправленные в сапоги. Волосы Жозе теперь же были завязаны в простой хвост, кроме того на левой руке он по-прежнему носил два кольца. Но несмотря на всё это… Выглядел он, честно говоря, не очень… У него были мешки под глазами, он похудел и также… У него были ожоги, что тянулись от его правой руки, до самой шеи. Видимо… Это последствия подарка, полученного от Тилека. Также в этой комнате было несколько волшебников в каких-то ритуальных… Платьях? И с носками на головах… Ха-ха. — Магическая пушка — Юпитер! К бою! — мрачно проговорил Жозе и вытянул руку. .................. В этот момент… Снаружи… — Смотрите! Большая Пушка! — крикнула Биска, увидев, как Призраки развернули своё оружие. Гигантская пушка прицелилась на гильдию Хвост Феи и начала собирать магическую энергию. — Чёрт… Всем в укрытие! — крикнула Нацуми, а я и Мастер взлетели в небо. — Дедуля, я остановлю заряд. — сказал я, но Мастер вытянул руку и увеличив её, поймал меня. — Что ты делаешь? — удивлённо спросил я. — Твоё самопожертвование похвально, Тиля. Но дай, старику разобраться с этим. — сказал он и бросил меня на землю. — Дедуля… — я приземлился на землю и посмотрел на то, как Мастер вытянул руки и появился огромный магический круг жёлтого цвета, что укрыл всю гильдию. — Почему? — спросил я. — Смотри внимательно… Это пушка излучает магию Опустошения. — сказал Мастер, продолжая создавать магический круг. — Магия Опустошения? — удивлённо спросил я и вспомнил того, кто мог использовать её. Это был Высь… Лидер «Четырёх элементов». — Заряд уже накоплен и если мы разрушим пушку, то высвободим всю магию и это пагубно повлияет на Магнолию и ближайшие города. К счастью… Этот заряд сосредоточен в одно место. Я попытаюсь сдержать магию и уменьшить её воздействие. Но это приведёт к тому, что я и все остальные не сможем использовать магию некоторое время. Кроме Убийц Драконов… У них ДНК изменена на ДНК драконов и на них не подействует магия Опустошения. — серьёзно сказал Мастер и я всё понял. — Я тебя понял. — сказал я и переместился к нашим Драконоборцам. — Удачи, детишки. — сказал Мастер и сосредоточился на магическом круге, после чего создал ещё один круг… Круг света, что будет защищать гильдию некоторое время. Благо… На Магию, что уже активирована, Опустошение не подействует. ................. Ходячий замок с Призраками. — Сообразил, чёртов Макаров. Но неважно… Когда вы больше не сможете колдовать, я лично всех уничтожу. Ха-ха-ха-ха! — сказал Жозе и безумно рассмеялся. — Увеличить сбор энергии. — приказал Жозе и волшебники подчинились. В энергетическом отсеке, лежал Высь, что был прикован к большому столу из особого металла. Рядом с этим столом, стояло несколько волшебников, что вытягивали из Выся всю магию. — Прошу, хватит! АААХХХ!!! — Высь извивался на столе и кричал от боли, но никто его не слушал. В этот момент… Они увеличили сбор энергии и… — ААААААААААААААААА!!!!!!!! — сразу же послышался крик полный боли, что распространился по всему замку и Жозе посмотрел на монитор. — Замолчи! Только так, ты сможешь быть полезным. — сказал один из волшебников и положил в рот Выся, кляп. И наконец… Заряд был собран! — Огонь. — только и сказал Жозе и Юпитер выстрелил! — ВУУУУУУУУУММММММ!!! .................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.