ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3988
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3988 Нравится 4530 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 266! АЛГА!!!

Настройки текста
................. Огромный тёмный луч устремился прямо в гильдию Хвост Феи, уничтожая всё на своём пути и оставляя за собой гигантские борозды. — Не в этой жизни, Жозе! — крикнул Мастер Макаров, и все магические круги активировались. Луч Юпитера и Магические круги столкнулись, после чего яркая вспышка света ослепила всех! — ВВУУУУМ… ВУУУУМММ… ВУУММ..... — магические волны устремились в разные стороны и достигли Хвоста Феи, и наконец… Свет погас… — Ч-что случилось? — волшебники начали осматриваться, но никто не пострадал. — Мастер! — вдруг крикнула Лисанна, увидев, как Мастер падает с неба. — Ч-что? Не могу… Лисанна пыталась превратиться в большую птицу и спасти Мастера, но обнаружила, что не может перевоплотиться! У остальных была точно такая же ситуация и все не могли колдовать. — МАСТЕР!!! — вдруг крикнул Эльфман и пробежав мимо Лисанны, прыгнул вверх. Эльфман во время поймал обессиленного Мастера и упав на землю, начал перекатываться. — Мастер! — крикнули остальные и быстро подбежали к ним. — Мастер… Эльфман аккуратно, поднял Мастера и все увидели его обессиленное и бессознательное тело. — Всё хорошо. Он жив, просто устал. — проговорила Мира, узнав состояние мастера. — Вот ведь даёт, старик. Он спас нас. — проговорил Грей. В этот момент, раздался громкий голос Жозе, что исходил прямо из Ходячего Замка. — «Макаров был слишком самоуверен и поплатился за это… Теперь, вам не видать победы. Выдавайте нам Люси Хартфилию и Алую Молнию, сейчас же!» — крикнул Жозе. — Да пошёл ты, сволочь! По-твоему, мы предадим своего товарища?! — закричала Биска. — Люси и Тиля, наши товарищи! — также громко крикнул Макао и все присутствующие поддержали его. — ДА ПОШЛИ ВЫ К ЧЁРТУ, ПРИЗРАКИ!!! Услышав их слова, Люси не смогла сдержаться и по её лицу скатились слёзы. — «Я… Это всё… Я…» Люси изнутри жгло чувство вины, но… — Мы лучше все разом подохнем, чем предадим нашего товарища! — крикнула Кана. — ДАААА!!! — Другого ответа, ты от нас не получишь! МЫ УРОЕМ ВАС ВСЕХ!!! — Грей. — ВОТ ТАК!!! — крикнули в ответ волшебники Хвоста Феи, а Люси по-настоящему начала плакать, прикрыв своё лицо руками. — «ТОГДА ВНОВЬ ОЩУТИТЕ НА СЕБЕ МОЩЬ ЮПИТЕРА!!! ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ ПУШКА ПЕРЕЗАРЯДИТСЯ! ДРОЖИТЕ В ОЖИДАНИИ СВОЕЙ ГИБЕЛИ, МАЛЕНЬКИЕ ФЕИ!!!» — в гневе закричал Жозе. — Юпитер снова выстрелит? Серьёзно? — Вакаба. — «Проклятье… Если бы не Мастер, нас бы размазало при первом выстреле.» — подумала Кана и попыталась использовать магию, но… — «Всё бесполезно… Мы не можем колдовать. Что за страшная магия.» В этот момент… Из Ходячего Замка вылетели множество тёмных силуэтов и направились прямо в гильдию Хвост Феи. — Что это за хрень? — Они же из Юпитера стрелять хотели. Неужели зассали? Волшебники были удивлены и обеспокоены увидев эти силуэты. — «УЗРИТЕ НАСТОЯЩИЙ АД, ХВОСТАТЫЕ ФЕИ. ИТАК, ВЫБИРАЙТЕ ИЗ ДВУХ. ЛИБО ВАС ВЫНЕСЕТ МОЯ АРМИЯ, ЛИБО ИСПЕПЕЛИТ ЮПИТЕР!!!» — объявил Жозе и тёмные силуэты, ускорились. — Что это за силуэты? — Они же не посмеют выстрелить по своим? — спросил Макс. — Нет, они выстрелят. — проговорила Леви. — Чо? — все удивлённо посмотрели на неё. — Это — «Тени». Волшебство — Жозе. Армия Призраков, что были созданы, Мастером гильдии Фантом Лорд. — Тени? Призраки? Да ладно? — Альзак. — У нас в гильдии случайно не завалялись экзорцисты? — Уоррен. — Не время для шуток! Надо готовится к битве! Раненые быстро отступайте назад в гильдию! — крикнул Локи, пробегая мимо пострадавших во вчерашней заварушке. — Биска и Альзак, вы можете использовать артефакты? — спросил он, добежав до ковбойской парочки. — Да, но магические заряды слишком быстро закончатся. — проговорил Альзак. — Знаю. Мои кольца также без подпитки магией, не смогут долго функционировать. Но у нас нет выбора. — Все у кого есть заряженные артефакты, выйдите вперёд. Будем бороться до самого конца! — крикнул Локи и все у кого были артефакты вышли вперёд. — А вот и они подоспели. — проговорил Эльфман, посмотрев на «Теней», что были уже совсем близко. — Братец Эльфи. — Лисанна. — Лисанна, вы с сестрой должны идти обратно в гильдию. Сейчас, вы ничем не поможете. У Эльфмана на лбу появились капельки пота от напряжения и он также вышел вперёд, хоть у него и не было артефактов. «Призрачные тени» наконец, прибыли и хотели уже атаковать, но вдруг… Перед ними появился магический круг света, что заблокировал всех теней и не давал пройти. — Магический круг? Ясно… — удивлённые Феи. ................. Ходячий Замок Призраков. — Что за? Магический круг света? — шокировано спросил Жозе и посмотрел на бессознательного Макарова. — Чёртов, Макаров! — крикнул он и ударил кулаком по своему трону, уничтожая его. — Ну ничего… Скоро я отомщу за все унижения и уничтожу всё, что тебе дорого! Слышишь, Макаров? ВСЁ!!! ................. — Защита Мастера не протянет долго. Что же делать? — спросил Макао, наблюдая за тем, как Призраки беспрерывно атаковали магический барьер. — Кстати… Я что-то не вижу наших безбашенных Драконов. — проговорил Вакаба, осматриваясь. — Зная, Нацу… Он уже должен был рвать и метать. — проговорил Альзак. — Тиля, Нацуми и Хэппи пропали… — Макс. — И Венди с Шарли тоже не видно. — Биска. — Куда они могли уйти в такой момент? — Макао. — Кажется я знаю, куда они направились. — с улыбкой сказала Мира и посмотрела на Ходячий Замок. ..................... Пушка Юпитер. — Ну что, ребята? Зажжём наконец? — спросил Тиля. — Да! — крикнул Нацу, изрыгая пламя изо рта. — Я аж воспылала! — проговорила Нацуми, встряхнув свои волосы. — Я тоже постараюсь! — Венди подняла руку. — Агась! — выскочил Хэппи. — Давайте уже быстрее. — недовольно сказала Шарли. — Ну тогда… ДРАКОНОБОРЦЫ! Я бы мог сказать вдохновляющую речь, что поднимет ваш боевой дух, но честно говоря… Лень и поэтому… Скажу всего одно мощное слово! — сказал я и поднял кулак вверх. — АЛГА! — ДАААА!!! — Стоп, что? Что значит… «Алга»? ...................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.