Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3985
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
3985 Нравится 4530 Отзывы 1338 В сборник Скачать

Глава 275! Возвращение Железного Дровосека!

Настройки текста
................ Команда Убийц Драконов. Группа А. Шарли, Венди и конечно же я… Прогуливались внутри Великана, попутно уничтожая оборонительные силы противника и наконец-то… Достигли центра управления (где-то… в башке этой махины), где нас уже ждали. — Посмотрите, кто пришёл. — Вот вы и попались феечки. — Больше некуда идти. — проговорили волшебники из Фантом Лорда. Похоже они поняли, что мы идём к центру управления и поэтому собрали здесь все свои силы. — Нас много, вас мало. Мы вас уничтожим! — ухмылялся один чувак, обмотанный серыми лентами с головы до ног. Эрмак, ты ли это? Или просто мумия? — Ясненько. Значит, центр управления всё-таки здесь. Мы не ошиблись. — проговорила Шарли, развеяв свои волосы. — И здесь собрались почти все Призраки. — сказал я, похрустев своей шеей. — А как дела у остальных? — обеспокоенно спросила Венди. — Девчонка, ты о себе должна побеспокоиться. — оскалившись, проговорили Призраки и начали читать заклинания. А в следующую секунду на нас посыпались огненные шары, разные световые лучи и чудо-пули. Шарли и Венди начали уклоняться, а я побежал вперёд на скопление Призраков. — Да, ты сдохнуть хочешь, что-ли? — крикнули они и послали в меня объединённую атаку!!! Мощный вихрь объеденного пламени устремился в мою сторону, но я ведь не так-то прост! Когда огненный вихрь почти настиг меня, я сделал мощный прыжок! — АЛЕЕ-ОП! — проговорил я и сделал несколько сальто прямо в воздухе, а потом… Обвив руку энергией Ци, что начала сиять жёлтым или даже золотистым светом, я пошёл в атаку прямо в центр скопления противников. — «Ну держитесь!» — подумал я и…*Супергеройское приземление! * (Дэдпул прочитал это и был просто в восторге!) — БТУУУУМММ!!! Я приземлился в центре толпы и от моего удара металлический пол пошёл трещинами и повсюду разлетелась золотисто-желтая энергия, отбрасывая харкающих кровью врагов. — О, да! — ухмыльнулся я, а оставшиеся враги испугались и начали пятиться. — Показушник. — проговорила Шарли и выставив руки, начала вращаться! — «Ураганная блокада!» Шарли начала быстро вращаться и отправляла во все стороны, магические волны, заставляя окруживших её врагов отпрыгнуть на расстояние, а те кто не успел были сметены с её пути. Шарли вращалась, как «юла» и сбивала Призраков, а похлопал ей. — Ты не отстаёшь. — сказал я и посмотрел на Венди, которая вращала свои ручки и при этом, набрала магию в лёгких. — «Тройная Пушка Небесного Дракона!» Венди выдула в сторону Призраков мощный ураган, а также вращая руки создала ещё два урагана! — Огоо! Три урагана понеслись вперёд, уничтожая всё вокруг. — Крутотень. Десять из десяти. — проговорил я и похлопал в ладоши. Я не учил её такому! — Хех… Ну конечно. Это же моя — Венди. — Шарли с гордостью улыбнулась и выпятила грудь. — Получай! — крикнули Призраки и атаковали меня со спины! — Ах, вы бесчестные гады! — проговорил я и начал вырубать их. — Я пойду к Венди. — сказала Шарли и превратившись в кошечку, взмахнула белоснежными крылышками и полетела к Венди. Сама Венди блокировала атаки Призраков, воздушными потоками. — Венди, оставь их. Мы должны найти пульт управления. — сказала Шарли и поймав девушку, полетела к единственной двери впереди. — Откроешь двери? — Шарли. — Конечно. — ответила Венди и вдохнула побольше воздуха в лёгкие, а её малышки подпрыгнули. — «Рёв Небесного Дракона!» — проревела Венди и в следующую секунду, двери были выбиты и девочки пролетели внутрь. — Думаете мы вам позволим? — кричали Призраки и начали всячески мешать девочкам. Я хотел пойти и помочь девочкам, но вдруг… Из-под земли вырос гигантский железный столб, окружённый фиолетовой дымкой и я вынужден был отпрыгнуть. — Хмм… Интересно. — проговорил я, после чего, железный столб упал вниз и из дыры на полу, появился… Сам — Гажил Железный! — И мы вновь встретились, Гажил… Значит, всё-таки… «Возвращение Железного Дровосека»? — сказал я, улыбаясь, а тот хищным взглядом посмотрел на меня. — Так и знал… — проговорил Гажил, посмотрев на меня с оскалом. — Я учуял тебя, Алая Молния! — крикнул он и начал хохотать. — Не смей нюхать меня, «Железный Голодранец»! Сейчас я разрешаю нюхать меня только Шарли и Венди. — крикнул я в ответ и улыбнулся. — ЗАТКНИСЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! — крикнула красная, как мои волосы Шарли, а смущённая Венди стыдливо прикрыла личико. — А ты всё продолжаешь шутить, «Алый Клоун». — проговорил Гажил и превратив свою правую руку в железный столб, оскалился. — У меня есть должок, который я хотел вернуть. И наконец, время пришло! — крикнул он и указал на меня рукой. Столб покрытый фиолетовой энергией, начал удлиняться и лететь в мою умную головушку, а я немного сместился с траектории атаки и пропустил его мимо меня. — И мы опять вернулись к тому с чего начинали. — проговорил я. — Гихи! — оскалился Гажил и вернул руку на место, а в следующую секунду… Я получил удар в щёку и немного пошатнулся. — Огоо… Что это было? — удивлённо спросил я и притронулся к своей щеке. — Ха-ха-ха… Уж, извини, что попортил твоё личико… Но теперь, мы в расчёте. — ухмыльнулся Гажил, коснувшись своего подбородка. — Ха… Ха-ха-ха-ха-ха! А ты удивил меня, «Железный Чмырь». — рассмеялся я и вернулся на то место, где я раньше стоял. — Да, неужели… «Алый болтун»? — спросил Гажил, также оскалившись. — Похоже ты стал чуточку сильнее. «Старую Железную Собаку» научили новым трюкам? — спросил я, оскалившись. — В прошлый раз, я просто недооценил тебя. И да, я ещё и прокачался, как следует, чтобы на этот раз, вмазать тебе по полной, «Алый кретин». — Ха-ха-ха-ха! А смелости тебе не занимать или ты просто туп, как «Железная Пробка»? — рассмеявшись, спросил я. — Ха-ха-ха-ха. — рассмеялся Железный Дракон. — Ха-ха-ха! — рассмеялись мы вместе. — А НУ ХАРЭ СМЕЯТЬСЯ! Вы будете сражаться или продолжите соревноваться, кто лучше оскорбляет? — крикнула раздражённая Шарли и некоторые Призраки были согласны с ней. — Ха-ха-ха… Надеюсь, ты прокачал свой сильнейший удар, «Железяка Хренова». — рассмеявшись, сказал я. — Ха-ха-ха… Можешь не волноваться об этом, «Самый Романтичный Клоун Фиора». — рассмеявшись, сказал Гажил. — ИГНОРИРУЕТЕ МЕНЯ, ТУПЫЕ САМЦЫ?! — разгневанно крикнула Шарли, а Венди пыталась удержать её. — Ну чтож… Покажи на что способен, Железный Гажил. — сказал я и встал в стойку. — Как скажешь, Алая Молния. — ответил Гажил и также встал в стойку и его тело окутала фиолетовая энергия. — Я ВАС САМА ПРИБЬЮ!!! — Шарли. .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.