ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3990
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3990 Нравится 4532 Отзывы 1336 В сборник Скачать

Глава 276! Проблемы Группы А!

Настройки текста

.................. Узумаки Тиля VS Гажил Редфокс! FIGHT! ..................

Гажил и Тиля одновременно сорвались с мест и пошли в лобовую атаку! — Р-рааа! — рявкнул Гажил и превратив свою руку в металлический столб, атаковал Тилека, на что Тиля окутал руку огнём и они столкнулись! .................. — БУУУМ!!! — Что такое, Алая Молния? Не знаешь, откуда прилетают удары? — оскалился Железный Дракон и я почувствовал, как ко мне приближается опасность. — Не зазнавайся, железяка! — улыбнулся я и подпрыгнув вверх, увернулся от невидимой атаки. — Что? — Гажил удивился и взглянул на свой кулак, который я заблокировал ладонью и потянул на себя. — Может твои удары и невидимые, но след от магических колебаний остаётся. — проговорил я и развернувшись прямо в воздухе, ударил ногой в его голову! — БУУУФФ!!! — Гияяя! Осторожно! — Гажил отлетел к соседней стене, по пути сбивая всех Призраков и сильно впечатался об неё, после чего по стене пошли трещины и поднялось облако пыли. — И это всё? Немного разочарованно спросил я, но в следующую секунду сквозь облако пыли на меня быстро полетел… Длинный железный меч, похожий на бензопилу! В этот момент, я сделал несколько сальто в сторону и остановился в четырёх метрах от того места, куда попал меч и уничтожил пол. — На таком расстоянии твои невидимые удары не смогут попасть по мне… В этот момент, я почувствовал боль в своей правой ноге и бросив туда удивлённый взгляд, я увидел как мои штаны были разрезаны и прямо на моих глазах появилась большая рана выше колена. — Что ты там сказал? Я не расслышал. — услышал я и ухмыляющийся Гажил, выбрался из своей дыры. — Тиля! — обеспокоенно и с неверием крикнули девочки, но я остановил их, выставив ладонь. — Всё хорошо, девочки. — Тиля… Я помогу тебе. — проговорила Венди, но я покачал головой. — Нет… У вас есть миссия, которую вы должны выполнить. Идите вперёд и не беспокойтесь обо мне. Неужели, вы думаете, что какой-то «Железный Чмырь», сможет меня одолеть? — проговорил я и улыбнулся. — «Обидно, вообще-то!» — Гажил. — Х-хорошо. Мы сделаем это. Шарли, вперёд. — сказала Венди, а Шарли была немного неуверенна. — Ты уверена? Не то чтобы я… Ну? — спросила она. Похоже Шарли сильно беспокоилась обо мне, но она не признается в этом даже под пытками. — Да. Тиля никогда не проиграет. — улыбнулась Венди, а Шарли кивнула, и они вместе полетели вглубь комнаты, где были установлена вражеская линия обороны. — Спасибо, что подождал, Гажил. Кто бы мог подумать, что ты такой учтивый. Я думал, ты нападёшь на меня, когда я отвлекусь на девочек. — проговорил я, посмотрев на Гажила. — Заткнись и давай продолжим! — оскалился Железный Дракон и его начала охватывать фиолетовая аура. ................. Ну, а девочки в этот момент направлялись в комнату, где должен быть пульт управления. Магические ловушки, формации и настоящие волшебники преграждали им путь… Но всё же, они прорвались и увидели в этой комнате… Множество летающих сфер, а также трон, где крутились магические символы. — Эм… Шарли, а ты знаешь как нам вырубить гиганта? — с надеждой спросила Венди. — Ну… — Шарли тоже не знала, что с этим делать и она приняла единственное возможное решение. — Надо уничтожить здесь всё. — решила она, а Венди немного неуверенно кивнула. — Хорошо. Девочки разделились и начали уничтожать всё, что можно в этой комнате и через некоторое время, вся аппаратура, летающие сферы, а также магический трон были уничтожены. — Всё. — проговорила Шарли и в этот момент… Глаза великана потухли. — Сработало? — спросила Венди, но в следующую секунду глаза Великана снова вспыхнули ярким светом и тот продолжил рисовать магический круг. — П-почему…? — удивлённо спросила Шарли, увидев на эфирных мониторах, что великан не остановился. Сразу же после этого, их окружили Призраки и начали издеваться. — Глупые, девчонки. Вы думали, что уничтожив пульт управления, остановите великана? — Что? — Шарли. — По-моему, вы пересмотрели слишком много фильмов. В реальной жизни не всё так просто. — «Но ведь… Он же остановился на мгновение и даже замедлился.» — думала Шарли. — Теперь, из-за вас Великан вышел из-под контроля и уничтожит всё, что сможет! — Тц… Проклятье. — Шарли покраснела, похоже ей было стыдно, так как это был её план. — Шарли, не волнуйся. Мы остановим великана. — Венди взяла Шарли за руку и мило улыбнулась. — Да… Ты права. — ответила Шарли, после чего холодно посмотрела на Призраков. ............... — Хмм… Как интересно. Эта фиолетовая аура… Магия Духов, что-ли? — спросил я, удивлённо наблюдая за Гажилом. — Думаешь, я тебе что-то расскажу? Хрена с два! — крикнул Гажил. — О! Ну ладушки. — я пожал плечами. — Но… Это не такой уж и секрет. Я могу рассказать. — проговорил Гажил. — Ты сам себе противоречишь, идиот… — заметил я и похоже Гажилу не понравились мои замечания. Гажил быстро направил на меня правую руку и она превратившись в железный меч, начала удлиняться! — Ого… — проговорил я, отпрыгнув в сторону и посмотрев на меч, который начал вращать зубцы, как настоящая бензопила. — Удивлён? — спросил Гажил и я ощутил на своей щеке маленький порез. — «Меч Железного Дракона!» Разрежет всё на своём пути. — сказал он и его «бензопила» снова заработала. — Интересно. — проговорил я и встал в полный рост. — Когда мы сражались в прошлый раз, я понял, что не смогу тебя одолеть. — вдруг проговорил Гажил. — Тогда… Я попросил Мастера Жозе дать мне силу. Силу, что поможет мне разбить Алую Молнию в пух и прах! — Гажил оскалился и взмахнул своим мечом, который начал удлиняться. Я отпрыгнул вверх и внимательно посмотрел на этот меч… А когда на моей груди появилась большая рана, мои глаза сверкнули. Я приземлился на землю и внимательно посмотрел на Гажила. — Значит, ты поглотил магию Жозе. — предположил я. — Верно! И теперь… «Я — Железный Дракон-Призрак!» ....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.