ID работы: 5991307

Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!

Гет
NC-17
В процессе
3991
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 054 страницы, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3991 Нравится 4530 Отзывы 1339 В сборник Скачать

Глава 277! Обломись пирсинговый дракон!

Настройки текста
Примечания:
.................... — «Железный Дракон Призрак?» Звучит круто. — проговорил я. — А то! — оскалился Гажил и побежал в атаку на меня. Его меч продолжал вращать зубцы, как бензопила и проходил сквозь препятствия, как горячий нож через масло. — Ну давай же! — крикнул Гажил и сделал замах сверху вниз. Я отпрыгнул в сторону, но на моём плече появилась маленькая рана. — Ещё не всё! — оскалился Гажил и продолжал атаковать меня, в то время, как я уворачивался. — Бесполезно… Даже если ты увернулся от всех ударов, ты всё же получил большой урон. — проговорил Железный, осмотрев множество мелких ран, что покрывали моё тело. — Да, неужели? — улыбнувшись, спросил я и положил руки в карманы. — Тц… Ты всё ещё… Не воспринимаешь меня всерьёз? — спросил Гажил, опустив глаза вниз. — Хахахаха! Хорошо… Очень хорошо… — Гажил также внезапно поднял свой взгляд на меня и начал хохотать. — Я тебя порву! — проговорил он и под его ногами появился магический круг, после чего… Его тело начало покрываться «Железными Чешуйками», что увеличивает мощь Железного Дракона в разы! — Железная чешуя? В прошлый раз тебе это не помогло. — проговорил я. — Нет… На этот раз… Ты узришь «Стальную Чешую Железного Дракона»! — сказал Гажил. — Бред, какой-то. — заметил я, но был удивлён тому, что эта стальная броня казалась намного крепче, чем Железная Чешуя. — «Стальной Кулак Железного Дракона!» — крикнул Гажил и быстро оказавшись передо мной, ударил правым кулаком! — О! Я быстро вытащил правую руку и поставил блок, но… Мощь атаки превзошла мои ожидания и я отправился в полёт, после чего врезался в нескольких Призраков и мы вместе были прибиты к стенке. .............. — Хи-хи-хи-хи… Хорошо долбанулся, красавчик. — проговорил Гажил. — Не то слово. — сказал Тиля и вышел из дыры в стене. Он весь был покрыт мелкими ранами и пылью, а рукав на его правой руке был разодран. — Блин… Рукав порвался. — проговорил Тиля и разодрал болтающуюся ткань. — Ну ты уж извини, что только рукав. Всё же ты настоящий монстр. — оскалился Гажил и быстро сделал несколько ударов по воздуху. Воздушные волны полетели в сторону Тилека разрушая всё на своём пути, но Тиля лишь оскалился. — Неплохо… — проговорил он, а в следующую секунду… Появился перед Гажилом и ударил кулаком! — Но этого недостаточно! — ВУУУУММ!!! Его кулак приземлился прямо в лоб Гажила и повсюду распространилась ударная волна, из-за чего пострадали Призраки, которые и так еле держались на ногах. — И это по твоему удар? — вдруг проговорил Гажил, а Тиля шокировано посмотрел на него. — «Он выстоял, так ещё и вернул мне мои слова!» — подумал Тиля, увидев, как Гажил скалиться подобно дикому зверю. — Вот это удар! — крикнул Гажил и сжав свой левый кулак, ударил снизу вверх апперкотом. — Обломись пирсинговый дракон! Тиля показал ему язык и положил ногу прямо на его руку, после чего используя импульс удара сделал сальто назад. Но рука Гажила полетела вверх и… — БУУУММ!!! На верхних этажах этого сектора (Головы Великана) появились дыры от силы удара, а потолок полностью обрушился. — Огооо! — Тиля снова был удивлён. — Алая Молния… — проговорил Гажил и серьёзно посмотрел на него. — Хватит играться и начнём настоящий поединок! — крикнул он и начал выпускать свою магическую силу и зелёную ауру. Тиля несколько секунд просто смотрел на него, а потом оскалился. — Хорошо. Начнём! — сказал он и также выпустил магическую силу с кроваво-красной аурой. — В бой! — сказал Тиля и они одновременно бросились в атаку. .................. А в это время… Шарли и Венди были окружены Призраками и не могли ничего сделать. — Проклятье… Их слишком много. — проговорила Шарли, посмотрев на большую толпу, что с оскалами смотрели на них. Но на самом деле эти Призраки прибежали сюда, чтобы не получить раздачу в битве между монстрами. — Ах! — Шарли вдруг простонала и её окутало маленькое облачко дыма. — Шарли! — обеспокоенно проговорила Венди. — Всё в порядке… Просто моя магическая сила иссякла. Дым рассеялся и на месте красивой неко-девушки, появилась маленькая белая кошка. — Э? Вы это видели? — Что это было? — Перевоплощение? Призраки увидели это и впали в ступор, так как никогда раньше не видели представителя расы Иксидов (Высших). — Похоже нам придётся задержаться здесь. — проговорила Венди и хотела уже кое-что сделать, как вдруг… — БУУУМ!!! — стена, что стояла в 20 метрах от девочек взорвалась и под этот взрыв попали несколько Призраков. — Кто это? — Кто посмел? — Жить надоело? — закричали разозлённые Призраки, но в следующую секунду из дыры в стене вылетели огненные шары и поджарили этих бедолаг. — Бвууаа… — они выдохнули облако пепла и упали на землю без сознания. — Я так и знала, что вы здесь… Шарли, Венди. Послышался красивый и мелодичный голос, после чего из дыры в стене появилась красивая девушка с длинными розовыми волосами, которая была одета в белую рубашку и джинсовые брюки, а на ногах были чёрные сапоги. — Привет, привет. — она мило улыбнулась и помахала ручкой. — Нацуми! — обрадовалась Венди, а Шарли подняла лапку в знак приветствия. — Надо было сказать какую-нибудь крутую фразу для устрашения, Нацуми. — послышался ещё один знакомый голос и Шарли с Венди увидели за спиной Нацуми красноволосого дьявола во плоти. — Но, да ладно. Всем привет! — улыбнулся Тиля и в этот момент, все заметили, как он держал на руках красивую девушку с синими волосами, которая была без сознания и её сразу же узнали Призраки. — Она ведь одна из «Элементов»! — Джувия-сан! — Она проиграла? Не может быть! — Призраки подняли шум, а Тиля и Нацуми спокойно последовали к Венди и Шарли. Хоть Нацуми и Тиля были готовы к нападению, но Призраки не атаковали из-за того, что были в ступоре и не верили в поражение Джувии. Благодаря этому, Тиля, Джувия и Нацуми спокойно прошли вперёд к Венди и Шарли. — Рада видеть вас. — улыбнулась Венди, а Шарли смотрела на Тилека. — А это кто? Ты что, снова похитил красивую девушку? — спросила недовольная Шарли. — Что значит «снова» и не похищал я никого? — Тиля закатил глаза и Призраки в этот момент поняли ещё один факт. Сейчас они видели перед собой Алую Молнию Хвоста Феи, который в это время должен был сражаться с Железным Убийцей Драконов — Гажилом… — «Неужели… Гажил проиграл? Что здесь происходит? Как так? И почему они появились вообще из другой стороны?» — Я вам всё объясню, но сначала надо разобраться с Призраками. — проговорил Тиля и его глаза сверкнули. — Хорошо. — кивнула Венди и встала рядом с Нацуми. — Покажем им силу девочек Драконов, Венди. — улыбнулась Нацуми и взяла другую за руку. — Да, Нацуми. — ответила с улыбкой Венди, а Тиля подумал. — «Силу Девочек Драконов?» И начал передавать им магическую силу, так как девочки уже исчерпали свой резерв. — «Удар Унисона: Гнев Богини Шторма!» — ГИИЯЯЯЯЯ!!! А в это время… Кое-кто очень хитрая… Ещё сильнее прижалась к груди юноши и думала… — «Ах! Джувия такая плохая девочка… Но я не хочу это прекращать! Обнимите меня ещё крепче Тиля-сама!» ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.